Ответ SlowMot в «Шалом, я Иван беспокоюсь о России!»10
Какая нафиг Палестина в 1917 году? Там Британский мандат в это время был, а до этого Турки, а до этого еще много кто, а пару тысяч лет назад Иудея там была. Вот только знаете чего там никогда не было? Палестины блядь никогда не существовало! Вообще! Никогда! Совсем!
P.S. нет, я не еврей, я русский из Питера. Просто заебали все эти набросы фейковые!
P.P.S. А еще, если вы все так нелюбите бородатых (и Россиян, и ценных специалистов), разводите волну постов про халяль, про бородатых преступников, насильников и т.д., то какого хутя вы все так за палестинцев топите? Они так-то ничем не лучше, а в большинстве даже еще хуже! Или просто тут вам они на жопу наступают, а там нет, так что у нас вы их не любите, а Израильтяне должны их же в жопу целовать?
Тьфу блядь, со всех сторон орете про двойные стандарты англосаксов, а сами-то далеко ушли?
Пардон за опечатки((

Лига Политики
33.2K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.