13

Ответ ShimusOG в «Если боитесь одиночества, то не женитесь»17

ну да... знакомишься ты, значит, с Машей и сразу честно ей говоришь - Маша, мне нужны будут яблоки! красные! сладкие! килограмм! отлично - отвечает Маша - у меня как раз есть яблоки, и как раз красные, и как раз килограмм! но я тебе их сейчас не отдам - мы еще мало знакомы, но яблоки у меня есть, да-да! и даже показывает тебе эти яблоки, но издалека. а у тебя и так зрение не очень, да еще и Маша классная - весь обзор своей красотой затмевает, но что-то там точно показала... и ты водишь Машу в кино, в кафе, приносишь ей охапки ромашек вперемешку с плюшевыми мишками, потому что Маша любит именно так. и, рано или поздно, задаешь вопрос - Маша, а где, собственно, яблоки? бог с ним, с килограммом... но хоть одно яблочко! так вот же, говорит Маша, и вываливает на тебя ни разу не килограмм, а грузовик, но огурцов! зеленых и ни разу не сладких! ты удивляешься, начинаешь возмущаться, требуешь яблоки, на что удивляется и возмущается уже Маша и утверждает что красные яблоки в её системе координат выглядят именно так, и вообще начинает доказывать что яблоки - это всё блаж и моветон и вообще бери что дают, а то и это отберут. и вот как тут быть с ожиданиями? ждать когда огурцы трансформируются в яблоки? или продолжать верить что Маша пошутила, и яблоки где-то заначила, потому что "еще не время"? или все-таки забить на то, что Маша классная и все-таки идти на рынок и искать те самые яблоки, о которых ты мечтал изначально?..

Лига разбитых сердец

8.1K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Так огурцы по 350 рублей, а яблоки за 120 найти можно. Радоваться надо. А Маша пусть идёт к медведю..)

раскрыть ветку (1)
1

вот-вот.. именно так Маша и говорит) и похер что ты хотел яблок..)

2

Не понятно на кой ляд тебе именно серьёзные отношения с бытом и проживанием, но теоретическую часть противоречий ты обосновал верно

раскрыть ветку (1)
0

ну ты ж не будешь спорить что на вкус и цвет все фломастеры разные..) вот мне хочется именно так, чтобы с совместным бытом и прочее. вот нравится мне так - чтобы совместно завтрак/ужин приготовить и схомячить, чтобы ночью руку на титьку положить можно было КАЖДУЮ ночь (ну или на меня ножку закинули и сопели в ухо), а не раз в неделю, чтобы прикоснуться или в плечико чмокнуть можно было в любой момент, а не по расписанию, чтобы прийти с работы и рассказать какие сегодня клиенты были уроды тупые или, наоборот, умнички и выслушать в ответ такие же истории, или вдвоем завалиться на диван, залипнуть в киношку и уснуть). это не значит что мне в одну каску заняться нечем - есть и друзья, и хобби, и тусовки в рок-баре, но вот хочется именно так. о чем и сообщаю дамам буквально сразу и при знакомстве. если сойдемся и совпадем - то финальная цель отношений вот такая, ну а если не сойдемся - ну можно какое-то время погреть друг другу постели. и когда тебе обещают одно, а выдают в итоге другое - ну о чем тут говорить?

показать ответы
2

Красные яблоки! Зелёные огурцы!

А вот ТС точно их ищет? Може ему бслажан больше подойдёт? И где гарантия, что автор с собой честен, не то что с Машей?

Когда мной был написан пост "Выбор второй половины", то хорошо если 3 из 10 написали свои критерии выбора.

Остальные описывали абстрактную херню.

Причём, самое печальное, что девушка, чётко описавшая свои критерии выбора партнёра, была облита хейтом (з/п 80-90т, чувство юмора и т.д).

И вся эта прелесть только после выплаты долгов девушкой, т.е после того, как она решит свои проблемы.

И овердохрена ущемленцев писали ответы в духе "Снизь планку!", "Охереть у тебя требований!", "Ты не хурму на базаре выбираешь!".

От такие пироги!

раскрыть ветку (1)
0

ну хорошо, раз не устраивает абстракция, напишу конкретно. специально для альтернативно одаренных. на конкретном примере буквально последних "отношений".

когда знакомились, русским языком было сказано - я ищу СЕРЬЕЗНЫХ! и полноценных отношений, то есть с последующим совместным бытом, проживанием, и прочим, что лично в моем понимании определяет эти самые серьезные отношения. мне в ответ было сказано что "конечно, я нацелена на то же самое и именно в таком ключе и таком понимании". а впоследствии, через череду ссор и скандалов, выяснилось что совместно жить - некомфортно, совместный быт - не нужен - она и так самодостаточна, совместный досуг ей тоже не интересен - у нее "личные границы" и вообще она хочет развиваться, а не борщи готовить, хотя всё её "развитие" заключается в редких уроках вокала, попеть в караоке, прогулках по набережной и катаниями на великах.

и когда я спросил - а в чем, собственно, заключается серьезность наших "отношений", мне было сказано - ну мы же с другими не встречаемся и не спим, значит у нас серьезные отношения. а в моем понимании встречи раз-два в неделю на погулять, посидеть в кафе и потрахаться - это отношения любовников и на "серьезность" не тянет. о чем я и высказал даме спустя ГОД! вот таких "серьезных" отношений. на что мне было сказано что любовницей она быть не намерена (хотя всё это время фактически именно ей и была) и с гордо поднятой головой отчалила в закат.

надеюсь так понятнее, раз с огурцами и яблоками не заходит.

показать ответы
0

Олег, ты как цыгане в ломбарде - не выкупаешь.

Это ты не понимаешь, что "совместный быт" - расплывчатая хуйня.

Тем паче в "твоём понимании", раз дошло до ссор и скандалов.

Ты пытался натянуть сову на глобус - не получилось.

Ну и кто тут дурак?)

раскрыть ветку (1)

ну в данном то случае не выкупаешь как раз ты) ибо не знаешь не подробностей, ни особенностей, ни сюжета) просто человек говорил одно, хотел другого, а делал третье по причине своих психологических проблем, как выяснилось позднее. у дамы просто избегающий тип привязанности (это отношения по принципу "ты мне нужен, но не всегда, но все равно нужен, но и без тебя заебись") и этим всё объяснялось. отчасти ты прав, мне надо было опираться на поступки, а не на слова и валить "с корабля на бля" значительно раньше, а не мурыжить себя и её целый год. а так то да, сам лопух - уши развесил от её "я тебя люблю, я по тебе скучаю, у нас всё будет" и т.д. об этом я тебе в стартовом посте и пытался сказать - когда обещают яблоки, а дают огурцы и делают вид что так и должно быть.

показать ответы