13

Ответ ShimusOG в «Если боитесь одиночества, то не женитесь»17

ну да... знакомишься ты, значит, с Машей и сразу честно ей говоришь - Маша, мне нужны будут яблоки! красные! сладкие! килограмм! отлично - отвечает Маша - у меня как раз есть яблоки, и как раз красные, и как раз килограмм! но я тебе их сейчас не отдам - мы еще мало знакомы, но яблоки у меня есть, да-да! и даже показывает тебе эти яблоки, но издалека. а у тебя и так зрение не очень, да еще и Маша классная - весь обзор своей красотой затмевает, но что-то там точно показала... и ты водишь Машу в кино, в кафе, приносишь ей охапки ромашек вперемешку с плюшевыми мишками, потому что Маша любит именно так. и, рано или поздно, задаешь вопрос - Маша, а где, собственно, яблоки? бог с ним, с килограммом... но хоть одно яблочко! так вот же, говорит Маша, и вываливает на тебя ни разу не килограмм, а грузовик, но огурцов! зеленых и ни разу не сладких! ты удивляешься, начинаешь возмущаться, требуешь яблоки, на что удивляется и возмущается уже Маша и утверждает что красные яблоки в её системе координат выглядят именно так, и вообще начинает доказывать что яблоки - это всё блаж и моветон и вообще бери что дают, а то и это отберут. и вот как тут быть с ожиданиями? ждать когда огурцы трансформируются в яблоки? или продолжать верить что Маша пошутила, и яблоки где-то заначила, потому что "еще не время"? или все-таки забить на то, что Маша классная и все-таки идти на рынок и искать те самые яблоки, о которых ты мечтал изначально?..

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.