365

Ответ RinaS1 в «Две разные вселенные»3

Ха, подержите мое пиво. Сейчас моя сестра зарабатывает вполне достойные деньги, которые и для мужчины были бы неплохим доходом. И планка требований к мужчине взлетела до небес. Её послушаешь - да за такого мужчину я бы сам вышел замуж.  Могу даже заплатить за такое представление - мне бы на него просто только посмотреть. Вот существует где-то этот настоящий мужчина, но никто никогда его не видел.

Говорю: сестричка, ну ты много лет меня знаешь и мы много лет жили в одной комнате. Ну я обычный мужчина: носки разбрасываю, пержу, йяца чешу. В постели так вообще жеребец: ржу, брыкаюсь, роняю навоз.

Говорю: сестричка, ну снизь свою планку. Главное, чтобы тебе с этим человеком было хорошо. Пусть он и зарабатывает меньше тебя. Вот у меня какое правило - я лягу в постель только с женщиной с которой я хочу проснуться. И тебе так рекомендую. Прозвенел будильник, по спинке ее погладил, ладонью по промежности провел, в шею поцеловал - смотришь, и секас организовался. Потом конечно пошипит, что ей на работу, а она уже устала, но на кухню ушуршит и чай тебе заварит. Еще и буську чмокнет.

Нет! Зачем мне эти нищеброды!?

Ну ты сама ответила на этот вопрос. Не нужен тебе просто человек рядом. Тебе нужен ресурс судя по всему. Ну жди. Ты ж уже не молодуха. Принц на белом коне уже не доедет. Конь уже все, закончился.

К чему пишу... Нет, я не буду как-то пытаться унизить свою сестру. Да, она специалист в своей области. Знает 2 иностранных языка и действительно высокооплачиваемый специалист. Но как это произошло:

Квартиру купили родители.

Автомобиль также купили родители.

Устроил на работу в иностранную компанию я. И обучил особенностям именно по этой специальности. Да, до сих пор от нее звонки с вопросами, так как специальность сложная. Ей нужна консультация. Да, работает с Данией, Францией, Великобританией, Германией. Это отличный опыт.

Но, все быстро забывается. Сейчас это сильная и независимая женщина, которая забыла кто ей помог. Все сама. Все сама.

Вы%боны колотит - мама не горюй.

Как итог - двух котов воспитывает, а мужчины рядом с ней долго не задерживаются.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Еще и буську чмокнет

Не постесняюсь спросить...

Буська это где?

Спереди гордо или сзади между? )

раскрыть ветку (1)
9

Это в щёчку. Вот опошлят все на этом сайте.

показать ответы
1
А какая вам разница будет ваш племянник гавкать или мяукать? И будет ли он вообще? Своей семьей занимаетесь, тетя 40 лет сама со своей жизнью справится без вашей «помощи» и «жалости».
Зависть не к доходу, а, видимо, к ее свободе, которая вам и не дает покоя
раскрыть ветку (1)

Так я тоже свободен. Пост не об этом, а о том, что ожидания могут быть очень завышенными. Ну и спокоен я. Это ее жизнь.

показать ответы
0
Почему ее поебушки так ебут вас?)
Я уже писал выше - вылезайте из трусов сестры, она явно против вашего присутствия в них.
И завидовать плохо
раскрыть ветку (1)

Да мне вообще неинтересно что там в трусах сестры. Главное, чтобы племянник не гавкал.

А зависть? Моя должность выше и, соответственно, доход. Это я ее на работу устраивал и учил ее.

показать ответы

ТС, Вы поняли главное, то, что лично до меня относительно недавно дошло. Всю жизнь я наблюдала разных старых дев, сначала из родственников, потом уже из своего окружения, они все были разными: и красивыми, и не очень, кто-то хозяйственный, кто-то весёлый, разные доходы и работы, и всё время проскальзывало от окружающих: "Чего ещё этим мужикам надо??"

А потом осенило: общая черта, что они все искали не человека, а ресурс, кто недостающий, кто дополняющий, необязательно в материальном смысле. Видимо, просто вторая сторона это чувствует и, не получая эмоционального отклика, успевает свалить.

Объяснять им это бесполезно, реакция примерно: " Да ну нах, тумбочка не может разговаривать".

А парадокс в том, что, если попадётся мужчина, которого заинтересует она тоже в качестве ресурса, тоже не важно, денег ли, или бесплатной обслуги по дому, то это будет крепкий и счастливый брак с балансом интересов :)

раскрыть ветку (1)

Тут нечего возразить. Я полностью с вами согласен. Некоторое время сидел на сайте знакомств. И да, когда начинал встречаться с женщинами - я ресурс. Помоги, купи, выбери, отвези и т.п. А вот такой банальный вопрос: - ты там поел сегодня, либо как всегда на кофе и сигаретах я слышал только от двух женщин(я не вру): мама и сестра. Ни одну женщину с которой был в отношениях не интересовало как я там себя чувствую. Не знаю, может это просто я женщин выбирать не умею, либо мое время уже прошло - всех хороших, добрых девушек уже разобрали.

показать ответы
0

Вот простой вопрос: а почему взрослая самостоятельная со сложившейся жизнью женщина не может прямо и открыто сказать, что ей нужны поебушки?
Безотносительно к сестре ТС, мне просто интересно.

раскрыть ветку (1)

Ну, наверное, что так не принято. Я не знаю что там у нее с личной жизнью, но вижу, что поебушек становится все меньше. Мужчины рядом с ней нет уже года 4. Молодая уже не молода, судя по всему, и мужчины перестали обращать на нее внимание

показать ответы
12
Нормально. Но я не думаю, что существуют немало мужчин с заработком не ниже вашей сестры. Если, конечно, это не глухая провинция.
раскрыть ветку (1)

Безусловно существуют, но тут может возникнуть встречный вопрос - а ему-то ты зачем?

показать ответы
22
Это ей никто не нужен кроме котов. Ее право и выбор.
раскрыть ветку (1)

Тогда почему ты сидишь на сайте знакомств? Кота нового ищешь?

показать ответы
40

Не сплавишь никак со своей комнаты сестру? Бывает.

раскрыть ветку (1)

Не, тут наоборот. Достала уже со своим "помоги". Мне за своей квартирой следить нужно, ещё и в твоей смотри что там поломалась.

показать ответы
1
И сколько зарабатывает, что никак найти не может?
раскрыть ветку (1)

Примерно 2 тысячи долларов

показать ответы
31

Да ничего он не понимает. Он же самый умный. Есть его токсичное мнение (типа от любви к сестре) и неправильное. Пусть залезет под плинтус и не выёбывается, а то придумали тут себе равноправие, какие-то интересы помимо поебаться, на голые сиськи посмотреть, попердеть и яйца почесать. Ишь интеллиго...

раскрыть ветку (1)

Сестра, это ты? Новый аккаунт себе сделала?

За что тебя минусят не пойму? Вроде здравые вещи описываешь.

раскрыть ветку (1)

Я тоже не понимаю. Но это же Пикабу. Женщины лютуют)))

показать ответы

А зачем такая женщина успешному мужчине?

Внешность? Так с ней постепенно все хуже и хуже.

Домашний уют? Так это не про неё, у неё своя работа, ей некогда.

Её доход? Тоже мимо, он же как минимум не хуже её зарабатывает.

Собственно что она ему может предложить, если успешность и карьера женщины для подавляющего большинства мужчин особого значения не имеют?

раскрыть ветку (1)

Все в точку. Я младше своей сестры, но мои доходы в разы выше чем у нее. Я ведь ее и устроил на ее работу. Обычный вопрос - вот у нас отношения. Я просто твой мужчина. Объясни мне зачем ты мне в моем доме? Звук bsod

показать ответы
45
Ну то есть ты возьмёшь себе просто симпатичную бабу во имя симпатичной бабы, чтобы ее содержать, смотреть на красивые молодые сиськи, главное шоб любила, а не партнёра?
я правильно понимаю, что после 40 надо лечь и умереть или найти себе любой хуй, который не тебя встанет, потому что неликвид?
ну камон, мужик, почему тебе так не насрать на жизнь своей сестры? Бабе 40, сама умеет жить жизнь)
раскрыть ветку (1)

Ну, как бы да. Не насрать. Это родной по крови мне человек. Это моя сестра. Нет на мозги я ей не капаю. Я просто ей пытаюсь донести позицию мужчин, которым тоже уже за 30. У нас спермотоксикоза уже нет. Мы тоже уже более избирательны. У меня работа такая - в том числе наблюдать за людьми. В первую очередь, чтобы оценивать покупательскую способность. Вот зашёл в магазин и смотришь на корзины покупателей, ну и на людей тоже.

Так вот, работаю я в небольшом офисном здании в 6 этажей. На все здание, ну, пусть человек 300. Из всех сотрудников всех офисов я, безусловно, если бы была такая возможность, трахнул бы только одну молодую женщину. Да, она красивая. Все у нее хорошо. Но я уже не для нее. Ей года 22. Ну и видно, что в активном поиске: ресницы прилепила, брови зафигачила, штукатурка. И ещё 3 женщины уже примерно моего возраста на которых приятно посмотреть. Все остальные - мимо. И это на все здание. До сестры просто пытаюсь донести, что мужчины уже просто могут не обращать на тебя внимание, а ты все ждёшь, что принц вот-вот появится.

показать ответы
34

Просто интересно, а в иностранную компанию Вы её как устраивали?

Ну просто иностранная компания - не русская, там нельзя прийти и сказать: вот моя сестра, возьмите её.

Всё равно придётся проходить все уровни собеседований, а иностранным коллегам плевать, чья она сестра, они её ещё и завернуть могут, если посчитают, что Вы оказываете давление.

раскрыть ветку (1)

Изначально я ее устроил тьютором. Ну тут вроде бы все логично - если знаешь иностранный язык, то все у тебя получится. Потом тьютор сменился на ее сегодняшнюю должность. Предупреждал, что это сложная специальность. Вот так посидеть за столом и за час все объясню... Нет. Не в этом направлении. Потом 4 года работала под моим руководством. Потом сменила рабочее место.

Как указано в посте - это неглупая женщина. Она прошла 3 этапа собеседований и сейчас работает там, где работает.

Это не был какой-то блат. Она прекрасно понимала и сейчас понимает что она делает. Просто умная девочка, которой на определённом этапе помогли.

показать ответы
51

Но, все быстро забывается. Сейчас это сильная и независимая женщина, которая забыла кто ей помог. Все сама. Все сама.

Вы%боны колотит - мама не горюй.

ну ты, тс, именно этим и занимаешься.
Слесарь, даже самый классный, явно не зарабатывает столько, сколько спец в западной компании, которая работает на международку. Ну не будем душой кривить. И это действительно не уровень.
Зачем сын олигарха, если манагер, даже не управленец, из крупной компании, в среднем имеет то 1-2 сотни в месяц (ориентируюсь на Москву и крупные города).
Нифига не олигарх, но дофига чел, который не в пятерке покупает продукты по акции.
я к чему. Я вот такая же девочка, которой дали стартовый капитал, кроме работы.
помогли с первым взносом на квартиру, дали не работать до 23, я получила вышку и стажировку хорошую, мне не нужно было думать а чё жрать, просто с навыками и базой иди работай, расти себе из среднеоплачиваемого спеца в высокооплачиваемого.
Я пыталась встречаться с парнем, который хороший, симпатичный, но вот денег нихрена, и за душой нихрена. В итоге, дотянуть до своего уровня я не смогла, вместо высшего образования он пошел работать грузчиком, а там, где я могла его пристроить требовали вышку, и сама начала деградировать. У него тупо нет денег на тот досуг, который нравится мне.
Партнёр не домашнее животное, просто за красивые глаза и блестящую шерсть не полюбить, тут действительно нужно соотносить социальный статус. Грустно, невкусно, но факт

раскрыть ветку (1)

Думаю, что мы говорим об одном и том же. Посмотрите на то, о чем я писал и с мужской стороны. Если у меня все с доходами хорошо и с уровнем жизни и я не смотрю на цену продуктов - ну зачем мне нужна женщина за 40 пусть даже и с деньгами? Я про другое писал нужен тебе человек рядом - он найдется. А вот если у тебя строгий чек-лист к партнеру, то, ну что сказать... Удачи. Ну и ладно бы сестре было бы лет 25. Нет, она старше меня. Ей за 40 уже. Скоро ей уже скажу поговорку про "ягодка опять". Ну куда уже выделываться? На тебя и так мало уже кто смотрит.

показать ответы
41
знаете, если я хочу конкретные дорогие роллы, но у меня нет на них денег, я лучше вообще не поем роллов, чем поем невкусные. возможно потом у меня не будет финансовых возможностей даже невкусные купить, я это понимаю. но это лучше, чем есть то, что мне не нравится. улавливаете суть?
раскрыть ветку (1)

Безусловно, улавливаю. Так и говорю ей: - Как там коты? На коврик наблевали? В кровать нассали?

105
Ну Окей, стартовый капитал дали, в компанию устроили.
Будем честны, работать много лет, иметь доход и успех, пусть и с консультациями - ее заслуга. Поддержка уровня жизни - ее заслуга. Хотеть равного партнёра вполне логично, ведь у нее закрыты базовые потребности, а у опездола с уровнем жизни "попердеть и почесать яйца" в 30+ лет потребности явно будут ниже, это не плохо и не хорошо, это факт.
и вот она будет с ним "любимый, давай в Дубаи", а ему эти Дубаи встанут в годовой доход, лучше на дачу, на речку
и выхода два: опускаться до его уровня комфорта, либо поднимать его за свои средства до своего.
раскрыть ветку (1)

Я не отрицал, что она хороший исполнитель и грамотный специалист. Сидит там себе на сайте знакомств и ждёт с моря погоды. Вот прям книжка "Алые паруса".

Вот спрашиваю, а если твой мужчина будет сварщиком? Хорошая рабочая специальность. Да, работает руками, но работать - это не стыдно.

Ой нет, не мой уровень это.

Ну не твой - сиди одна. Сынов олигархов на всех не хватит.

показать ответы
46
Если она стала спецом, который до сих пор держится, работает, вьебывает, зарабатывает - она имеет право на любые, любые совершенно загоны по поводу мужика, с которым хотелось бы жить.

Лучше одному, чем с кем попало - сказал кто-то очень умный, а я, тупенькая, подтверждаю.

А если финансово зависеть от мужика, он может ещё и издеваться, нервы мотать, унижать - а бабе деваться некуда. Вы считаете, это нормально?
раскрыть ветку (1)

Мне сложновато судить нормально или нет. Жизнь расставляет все по своим местам. Не нужна она никому даже со своими деньгами. Ну может котам?

показать ответы
122

Автор, вот вы в целом прекрасные вещи пишите про то, чио засыпать надо с теми, с кем хочется проснуться... Но почему это автоматически означает что ваша сестра обязана (а кому она, кстати, обязана?) повесить себе на шею балласт в виде мужика, который ей явно не рóвня?

И почему на её возрасте вы делаете акцент, а на своём нет? Типо баба после 30 скукоживается и становится недостаточно ебабельна? А как же ваши собственные пассажи про то, что главное не достоинства, а чтобы человек был хороший?

Это какой-то крабизм)) вы искренне возмущены, что ваша сестра живёт в своё удовольствие.

раскрыть ветку (1)

Нет, я ничем не возмущен. Это ее жизнь. Я, как и она имеем право просрать свою жизнь так как мы хотим.

Я писал скорее о том, что женщина, когда получает полную финансовую независимость - становится очень требовательной к мужчинам. Но у тебя самой возраст за 40 перевалил. Все, забудь свои 18, когда парни за тобой бегали. Песочные часы перевернулись.

показать ответы
131

Автор, если бы вашей сестре нужен был мужчина, он бы у неё уже был. Может она и планку завышает, чтобы наверняка не завёлся. Не думали об этом? Судя по описанию , у сестры всё офигенно и штаны в доме ей не нужны. Ну не всем нравится, когда их по утрам за промежность хватают и целуют с нечищенными зубами.

раскрыть ветку (1)

А, не , так это ради бога. Пусть коты ее за промежность хватают. Я, кстати не знаю они там зубы умеют чистить, либо нет?

показать ответы