365

Ответ RinaS1 в «Две разные вселенные»3

Ха, подержите мое пиво. Сейчас моя сестра зарабатывает вполне достойные деньги, которые и для мужчины были бы неплохим доходом. И планка требований к мужчине взлетела до небес. Её послушаешь - да за такого мужчину я бы сам вышел замуж.  Могу даже заплатить за такое представление - мне бы на него просто только посмотреть. Вот существует где-то этот настоящий мужчина, но никто никогда его не видел.

Говорю: сестричка, ну ты много лет меня знаешь и мы много лет жили в одной комнате. Ну я обычный мужчина: носки разбрасываю, пержу, йяца чешу. В постели так вообще жеребец: ржу, брыкаюсь, роняю навоз.

Говорю: сестричка, ну снизь свою планку. Главное, чтобы тебе с этим человеком было хорошо. Пусть он и зарабатывает меньше тебя. Вот у меня какое правило - я лягу в постель только с женщиной с которой я хочу проснуться. И тебе так рекомендую. Прозвенел будильник, по спинке ее погладил, ладонью по промежности провел, в шею поцеловал - смотришь, и секас организовался. Потом конечно пошипит, что ей на работу, а она уже устала, но на кухню ушуршит и чай тебе заварит. Еще и буську чмокнет.

Нет! Зачем мне эти нищеброды!?

Ну ты сама ответила на этот вопрос. Не нужен тебе просто человек рядом. Тебе нужен ресурс судя по всему. Ну жди. Ты ж уже не молодуха. Принц на белом коне уже не доедет. Конь уже все, закончился.

К чему пишу... Нет, я не буду как-то пытаться унизить свою сестру. Да, она специалист в своей области. Знает 2 иностранных языка и действительно высокооплачиваемый специалист. Но как это произошло:

Квартиру купили родители.

Автомобиль также купили родители.

Устроил на работу в иностранную компанию я. И обучил особенностям именно по этой специальности. Да, до сих пор от нее звонки с вопросами, так как специальность сложная. Ей нужна консультация. Да, работает с Данией, Францией, Великобританией, Германией. Это отличный опыт.

Но, все быстро забывается. Сейчас это сильная и независимая женщина, которая забыла кто ей помог. Все сама. Все сама.

Вы%боны колотит - мама не горюй.

Как итог - двух котов воспитывает, а мужчины рядом с ней долго не задерживаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Не сплавишь никак со своей комнаты сестру? Бывает.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку