98

Ответ psychozhest в «Есть подозрения что жена изменяет, как поступить?»2

Тот мой пост сначала не взлетел. Поэтому я и не видел что мне ответил этот психолух. Так вот, отвечаю.

Повторяю - да, я не ревнивый. Я не следил за женой, не проверял ее переписки, не подслушивал и даже обнаружив эту бутылку я не приставал к ней с расспросами.

У нас все действительно хорошо было. И если б Вы внимательнее читали, то увидели бы что подозрения мои появились не сразу, а только после того как я отмел все возможные варианты, что это не ее и ни кого-то из наших общих знакомых.

На счет того какая была бы у вас реакция. Ну если ваша жена вам не изменяет, то у вас бы была верная реакция, а если изменяет, тоже верная? И не надо писать про доверие. Ваше доверие, вас от измены не спасет.

Моя реакция, на мой взгляд, вполне нормальная. Когда жизнь размеренная и предсказуемая, любий малейший скачок сразу вызывает вопросы. Наверно так не у всех.

По итогу выяснилось, что супруга действительно сидела в машине с посторонним мужчиной (молодой электрик с ее работы). Говорит что просто общалась, но я на развод уже подал. Сделал днк-тест, младший оказался не моим.

По итогу скажу, жизнь моя разрушена. Взял на работе неделю в счет отпуска, бухал три дня, были мысли о суициде. Спас старший сын, видимо что-то почувствовал, жил со мной пока я в себя не пришел.

Сразу напишу ответ всем пикабушным тп, да я сам ее такую выбрал, да уделял мало внимания (меньше чем ей требовалось), да тупой не раз не видел что сын на меня не похож (похож на нее), да она мне наверняка намекала что ей чего-то не хватает, но я ввиду отсутствия эмпатичности ничего не увидел. Я сам во всем виноват

Война полов

3.8K поста2K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.