9

Ответ psychozhest в «Что нужно женщинам»7

Ну давай разберемся и с твоим ответом)

1. На счет "кому ты сдался чтобы тебя переубеждать". Так автор поста и не говорит, что его необходимо переубедить, он просто был бы этому рад. Теперь нельзя ожидать чего-либо, например, переубеждения?

2. Вполне логично, что если у тебя мало ресурсов, то ты будешь о них беспокоиться, это вроде как нормально, разве нет? Если у меня мало денег, то я буду беспокоиться на счет того, куда их тратить.

3. А почему так принижается просто желание потрахаться без отношений и любви (если предположить, что автор исходного поста именно к этому стремится)? Секс любят, как мне кажется, очень многие (конечно, если он по обоюдному согласию).

4. Твой тезис

"Перевожу на понятный русский язык: "Я много раз пытался спать с разными женщинами, не желая ничего давать взамен, а женщинам это почему-то не нравилось, и они меня регулярно отшивали. Я обиделся и твердо для себя решил, что все бабы - меркантильные твари"."

Тут логичный вопрос - а что женщины должны давать взамен на секс с автором поста? Тут, как мне кажется, и есть краеугольный камень вопроса - женщины для секса хотят получить что-то, мужчины должны это что-то дать. А вот наоборот это работает в крайне редком случае. Так если тебя такая ситуация устраивает, почему автора исходного поста должна устраивать?)

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.