8498

Ответ POMBOP в «Обработка началась...»63

А давайте на пикабу выкладывать свинок, может и пикабу почистится. Можно и блюда разные из них, главное чтобы волной пошло. Вот такого порося, очень вкусно будет скушать. Да и красивые это создания))

Ответ POMBOP в «Обработка началась...» Мусульмане, Халяль, Общественное мнение, Рынок, Волна постов, Ответ на пост, Текст, Свинья

Представляете, какова реакция будет тех, кому свинки не нравятся? Милейшие ведь создания.

UPD. Ахахаха, минусят, свинки им не нравятся))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, тебе не кажется, что любовь к свинкам, как-то не сочетается с любовью к блюдам из них?

раскрыть ветку (18)
0
Очень даже сочетается, большинство очень любят свинок, есть...

Очень даже сочетается.

раскрыть ветку (16)

как можно убивать и есть тех, кого любишь?

раскрыть ветку (15)

С любовью)

раскрыть ветку (14)

тут другое слово на Л... лицемерие.

раскрыть ветку (13)

Любить можно поразному. Любить можно родителей, детей, женщину, родину, деньги и все это будет разная любовь. Просто для этого понимания, нужно быть чуточку взрослее.

раскрыть ветку (12)
0

Просто для этого понимания, нужно быть чуточку взрослее.
Или заглянуть в Википедию)
Любить можно поразному. Любить можно родителей, детей, женщину, родину, деньги и все это будет разная любовь
Более того, каждый из приведенных Вами объектов любви, тоже можно любить по разному и в каждом отдельном случае, будет особое эмоциональное наполнение этого светлого чувства. В Вашем случае, я так понимаю, в словах "любовь к свинкам" содержится в большей степени любовь к свинине и умиление красивой картинкой. А вот любовь к ним, как к живым существам, увы, под большим вопросом.

раскрыть ветку (11)
0

Именно к мясу и красоте некоторых особей, ну, а чего мне жалеть мясо? Такова природа, человеку согласно природе свойственно есть мясо. Без мяса человек болеет.

раскрыть ветку (10)
0

Тогда, я бы не назвал это "любовью". Т.е. у Вас не love, а like.

Такова природа, человеку согласно природе свойственно есть мясо. Без мяса человек болеет.
Природа человека, если смотреть с точки зрения биологии, ближе всего к приматам, т.е. ко всеядным и совершенно не завязана на употреблению в пищу именно мяса. Как например у кошек.
Т.е. Вы легко можете отказаться от мясной пищи, заменив животные белки растительными, если вдруг осознаете, что ваше like к свинкам, вдруг превратилось в love)

раскрыть ветку (9)
0

Не надо пытаться учить меня, молодой человек. Вы натягиваете сову на глобус, там где не стоит.
С точки зрения моего организма, я пробовал когда встречался с одной девушкой, отказаться от мяса. Сексуальная она была, трахаться с ней нравилось, но её я кстати не люибл. Так, вот, через неделю мне плохо стало, слабость в организме. Попробуйте физически поработать на овощах. Я с вас посмеюсь.

раскрыть ветку (8)
0
Вы совершили классическую ошибку начинающего вегетарианца, резко отказавшись от мяса и ничем его не заменив. Этот переход должен быть очень постепенным, в течение нескольких месяцев.
И выходит, Ваша девушка была вегетарианкой?
Что касается вегетарианства и физнагруок, погуглите про спортсменов вегетарианцев, удивитесь)
Подкину Вам пару имен - Патрик Бабумян и Фрэнк Медрано. Причем эти не просто вегетарианцы, а даже веганы)
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку