8497

Ответ POMBOP в «Обработка началась...»63

А давайте на пикабу выкладывать свинок, может и пикабу почистится. Можно и блюда разные из них, главное чтобы волной пошло. Вот такого порося, очень вкусно будет скушать. Да и красивые это создания))

Ответ POMBOP в «Обработка началась...» Мусульмане, Халяль, Общественное мнение, Рынок, Волна постов, Ответ на пост, Текст, Свинья

Представляете, какова реакция будет тех, кому свинки не нравятся? Милейшие ведь создания.

UPD. Ахахаха, минусят, свинки им не нравятся))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А что, на пикабу когда-то было много халяльных?

раскрыть ветку (24)
3

вот не пофиг? нашелся повод ущемиться))

нет покоя ебанутым

раскрыть ветку (18)
3

Нацистское говно на пикабу поднадоело. Причем когда им запрещают какой-нибудь мессенджер, верещат, будто убили.

раскрыть ветку (17)
2

обстановка в стране сама себя не раскачает, кто не скачет - тот понаех!

1

То есть когда мою еду метят для людей определенной религии, это нормально? Когда я говорю, что мне оно нахуй не надо и пускай дома такое едят, я нацист?

раскрыть ветку (15)
1

Когда на упаковке пишут большими буквами сраное сектантское "без ГМО" - это другое?

Да, у многих людей определенной религии здесь дом. Твоя религия тебе подобное есть не запрещает, ну так и радуйся.

раскрыть ветку (6)

ГМО-генетически модифицированные организмы, некоторые ещё пишут БЗМЖ. И в этом нет ничего плохого, лишь информировании о составе продукта. Как наличие сахара или арахиса.

В моей религии, нет религиии. Всё просто. Представляете, есть люди которые не относятся к религиям, которые не убивают людей или не воруют, не потому что боятся кого-то, а потому что они люди.

раскрыть ветку (5)
0

Ну да, точно так же "халяль" или "кошер" это информирование о составе продукта, есть категория покупателей, кому это важно, чем плохо их информировать? Тебе, как нерелигизоному человеку, это должно быть просто пофиг.

раскрыть ветку (4)
1
В промышленных масштабах невозможно сделать халяль. Это просто буковки за денежки

Это информирование о том, что какой-то бородач (на производстве сомневаюсь, что он прячет бороду, если он там по факту есть), читает, считай плюется на мою пищу. Я такое есть не буду, а вот кошер это как правило ещё и жестокое убийство животного, дико против.

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот ты, нацистский мудак, тоже читаешь упаковку с моей пищей, но я же терплю. Пошел вон.

раскрыть ветку (1)

Поучили бы, что ли кто такие нацисты.

ну ты как минимум бытовой шовинист, может быть и нацист, а может даже хохол))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Нацисты считают себя высшей расой, я к японцам, корейцам и неграм хорошо отношусь.

Быть нормальным, не означает лизать жопу всем и любить всех. Это нормально не любить кого-то.

раскрыть ветку (6)
1

А к цыганам хорошо относишься?)) Гансы с японцами тоже дружили, если что.

Вопрос только в том, считаешь ли ты какие-то народы низшими или нет - только и всего. Ведь от такого деления один шаг до идеи, что гнобить "недочеловеков" - отличная идея.

Это нормально не любить кого-то.

Полностью согласен, если эта нелюбовь к конкретным людям за дело. Я вот тоже не люблю всяких мудаков...но за то, что это мудаки, а не за их "породу".

Ежу понятно (а сое нет), что человек не обязан любить чужую культуру, особенно, если ее притащили в его монастырь - цимес в том, чтоб отнестись с понимание, уживаться в мире и не устраивать резни/дискредитации.

раскрыть ветку (5)

Цыгани не народ, не имеет своего государство и в целом паразитирующие организмы во всем мире.

Я считаю, что все в праве жить, пока не нарушают мои права, мои устои, мою культуру.

"цимес в том, чтоб отнестись с понимание, уживаться в мире и не устраивать резни/дискредитации."

Цимес в том, чтобы не нести своё туда, где не просят. Чтобы вести себя так как положенно в стране куда ты приехал. И внезапно, тебе будут только рады.

раскрыть ветку (4)
1

Цыги - самый, что ни на есть народ, но не имеют своего государства, как всякие курды, баски и прочие поморы. Разница в степени криминализированности. Се ля ви

И внезапно, тебе будут только рады.

не будут: морда не та, цвет кожи не тот и акцент подозрительный...да еще и на баб местных посмел смотреть, ух понаехал!))

не нести своё туда, где не просят

а если просят? если государство само завозит в промышленном масштабе? )))

В этом и дело, что столкновение культур неизбежно, всегда найдется тот, кто ущемиться, я_вас_сюда_не-звал и т.п. Но кто-то в таком конфликте остается человеком, а кто-то кидается говном/коктейлями молотова, только и всего.

раскрыть ветку (3)

Первородные цыгане так-сказать, пошли с Индии, но пофакту цыгани есть везде и по крови они уже разные, непонятная мешанина, без четкого генома.

На Руси всегда крайне тепло относились к любым людям, пока те вели себя хорошо. Самые большие расисты в России современной, всегда были не белые.

Завозит рабочую силу и просит нести свою культуру, это разные вещи. Говно как раз несет сюда свою культуру. Ты приехал работать падла или навязывать свою культуру? Если работать, по работай, подними семью, будь молодцом, соблюдай законы и интересы коренного населения, а потом езжай к себе. Если же второе, то давайка народину, нехер тебе тут делать.

раскрыть ветку (2)
1

непонятная мешанина, без четкого генома.

как и любой другой народ)))

Ты приехал работать падла или навязывать свою культуру?

одно подразумевает другое, по другому просто не бывает. Человек от своей культуры неотделим. К вам не завезут из-за бугра представителя вашей же культуры, так не бывает.

то давайка народину, нехер тебе тут делать

Почему нехер? Раз живет, значит чем-то занят, его сюда зачем-то привезло государство. Да и может статься, что Родина и гражданство у него теперь здесь?

Удобно, когда "люди" второго сорта приехали, не отсвечивая выполнили черную работу за дешево и свалили в туман. Это даже лучше, чем нигеров на плантацию завозить))

раскрыть ветку (1)
0

Когда нет возможности влиять на разворачивающуюся катастрофу в сфере миграционной политики, не работает правоохранительная система, то единственное, что можно сделать, так это мемы выкладывать.

Не коммунистом же становится в самом деле.

раскрыть ветку (4)
0

Стань коммунистом и иди пошатай Кремль! У всех соседей же получилось! Да здравствует великоГГГГусская социалистическая революция!

раскрыть ветку (3)
0

А значимые замечания от нищего пролетария будут таки?))

Странно, что вы не возмущаетесь своей нищетой, и при этом считаете что нужно всего-то больше работать, повышать квалификацию и инвестировать)))

раскрыть ветку (2)

Да, нищим меня сдеолали Путин и хачи! Скинем их и заживем!

раскрыть ветку (1)

Как можно Путина с хачами в одно предложение? Сука, вот для кого сделали статью за оскорбление власти.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку