Ответ Nudashunya в «А что вы думаете про фигурное катание?»16

Не фигурное катание, конечно, но кикбоксинг (сказка со счастливым концом)
Мать, будучи деревенской клушей, очень радовалась количеству возможностей для развития ребёнка в городе. Так что меня периодически записывали в кучу кружков и секций. Крайне интересных и увлекательных, естественно, для мамы.
То шахматы, то борьба, то геология и венцом всего был кикбоксинг.
Тренер сразу сказал, что суров, но справедлив (пиздел, сука) "Это то что нам нужно!" Заявила мать.
Огромное количество муштры, физические нагрузки и дисциплина +- пошли на пользу всем. Но помимо этого были и телесные наказания (удары палкой или ногой по бёдрам), растягивание в духе гестапо, когда тренер давил своим весом, ну и оскорбления, куда без них.
Так прошёл год и пора было собирать справки на соревнования. Невропатолог округлила глаза и буквально наорала на меня, что с моим здоровьем запрещены удары в голову, так что хрен мне, а не соревнования. Занимайся, но без спаррингов.
Тренеру мои бумажки не понравились и с тех пор он делал вид, что меня не существует. Если баловался, то свою порцию мата и ударов я получал, но мой прогресс уже никто не отслеживал. Ну и бросил я со временем.
Мать до сих пор припоминает, какой я трус и бросил кикбоксинг, так как боялся, что по голове бить будут.