Ответ neuspokoyus в «Хамство»36
Сегодня только летел из сибирского города Н в Москву. Стоим в очереди на посадку. Проходят трое: мужик, баба и бабка (может теща, может мать). Им сотрудница аэропорта говорит: вам нужны билеты до Москвы, а у вас до Санкт-Петербурга, они ей начинают доказывать, что они летят в Питер через Москву, им дали только такие и других у них нет и она ничего не понимает, а им нужно лететь. Несколько минут они все это выясняли на повышенных тонах, девушка им спокойно отвечала. После этого баба решила посмотреть в сумке еще раз и «Ой, а вот до Москвы билеты». Думаете кто-то извинился перед девушкой, что на нее орали? А перед пассажирами, которые из-за них стояли и ждали, пока они не разберутся? Хер там плавал.
Ну ладно, сел. Билет брал с доплатой у аварийного выхода, чтоб ноги вытянуть за 4 часа полета. Когда билет покупал у окна и среднее сиденья были уже выкуплены. Смотрю, сидят муж с женой, вполне себе вежливые. Думаю, ну ок, спокойно долечу. И снова хер там плавал. Они были с детьми, а т.к. возле выхода нельзя детям сидеть, то их посадили через несколько рядов. При этом билеты были выкуплены заранее, т.е. они целенаправленно сели подальше от детей и потом, сука, прыгали раз 20 через меня, пока я пытался поспать. Блядь, вы берете билеты заранее, доплачиваете, ну возьмите рядом. Ну и раз детей спокойно посадили через несколько рядов, то они не совсем мелкие. Зачем к ним бегать? Куда они, блядь, с самолета денутся?
И на закуску. Нахера переться с чемоданами, явно не подходящими под параметры ручной клади в салон? Все в притык забили своими чемоданами на полках, что народу куртку и сумку с ноутбуком поставить некуда. Один чел полез зачем-то в середине полета за своим баулом, и стоящая рядом сумка с ноутом пизданулась на пол в 10 сантиметрах от моей ноги. Надо было видеть взгляд владельца ноутбука. Я в этот момент был в ахуе.