26

Ответ NeSmotriNalevo в «Санкции»13

Ой дурак.... прости Господи.

Написать такое может человек, который в принципе не понимает как работают механизмы управления, в том числе государственные. Как распределяется функционал на разных уровнях власти, кто, кому и какие поручения дает, как это все контролируется.

А виноват в том может быть действительно один человек. Какой-нибудь мелкий чиновник, перед которым поставлена задача найти софт, способный принести вред. Он показывает пальцем на дискорд, пишет обоснование, и понеслось наверх. И чем выше поднимается его инициатива, тем она непотнее для принимающих решение. Они дискордами скорее всего не пользуются.

Самое ужасное в этой ситуации, что на сколько я знаю, дискордом, равно как и телегой, пользовались в зоне СВО. По ходу опять сами себе в ногу выстрелили.

А так да, этот единственный человек, имя которого называть нельзя, отвечает за все. Тепло не дали в квартиру - он виноват. Цены в магазине подняли - он виноват. Дискорд отключили - ну вы поняли.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В этой книжке написано, что власть - это управляющая надстройка государства, удовлетворяющая интересы правящего класса (я простым языком для понятности излагаю).

Понимаете куда я веду?

К том, что на самом верху находится человек, который удовлетворяет интересы правящего класса. А еще, у него нет своей команды и механизмов получения правдивой информации о состоянии государства. Точнее - все надеются что нет иначе ситуация еще хуже. А еще - основная проблема это кадровый вопрос (это к вопросу о команде), который вылевается так-же в получение достовенной информации и принятие решений.

И чем выше поднимается его инициатива, тем она непотнее для принимающих решение. Они дискордами скорее всего не пользуются.

У нас был период, когда чиновники и даже верховный стралася лично разобраться в том, чего не понимает. Потому что если это не так встает вопрос - если вы вообще ничего не понимаете, то чем вы занимаетесь и как управляете? Вы вообще способны прогнозировать результаты ваших решений? Ладно Дискорд, но Телеграмом пользовались даже в Госдуме и правительстве, тем не менее его старались запретить не предаставив людям ни какой национальной альтернативы. И так во многих и многих событиях и ситуацих. По итогу кажется что вокруг тотальная некомпетентность и безответственность

раскрыть ветку (1)
0

Давайте я так спрошу. Какой руководящий пост Вы занимаете? Сколько человек работает под Вашим руководством?

Иначе продолжать диспут не вижу смысла.

Судя по тому, что Вы пишете, опыта руководящей работы у Вас нет. А разжевывать азбучные истины, простите, мне лениво.

показать ответы
24

Вообще да, он, разве нет? Собачки, которые жрут детей, дырищи в образовании и жкх, 12 минут на приём у врача, прикладывание арбидола к ковиду вместо лечения, цензура, всё-всё. Он эту систему старательно выращивал два десятилетия.

раскрыть ветку (1)

Жил да был такой умный человек, звали его Карл Маркс. Видимо от нефига делать он написал книжку Капитал. Толстая книжка, удобно под стул подкладывать, что бы не шатался, ну и так, для всякого разного.

В этой книжке написано, что власть - это управляющая надстройка государства, удовлетворяющая интересы правящего класса (я простым языком для понятности излагаю).

Понимаете куда я веду?

И это еще ВВП создал хорошую систему сдержек и противовесов между кланами, поэтому имеет некоторое пространство для маневра.

А в целом, конечно Вы правы. Собачек лично он на волю выпустил, учителей приказал по

увальнять и зарплату им не платить, жкх развалил. Лично каждый ДЭЗ приехал и развалил. Квинтэссенция зла в масштабах одного государства.

показать ответы
24

Держи 10 рублей, красавчик! Этот "человек", имени которого не хочется называть, в принципе создал систему, которая всё это творит. И да, в коммунальных авариях виноват лично он, так как недофинансировано и кадров нет. И в сверхинфляции виноват лично он, так как не смог обуздать свои гееполитические амбиции, или хотя бы соотнести их со своими возможностями. А то как персоналистская диктатура, так да , а как ответственность- так абама гадит и виноват. Это смешно.

раскрыть ветку (1)

Еще один идиот. Откуда такие берутся?

показать ответы
11
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос! Как называется ситуация при которой все что произошло хорошего приписывается главе государства, а во всем плохом виноваты враги? Минута. Время пошло.
раскрыть ветку (1)

Я бы в начале спросил, как называется человек, который думает подобным образом?

показать ответы