Ответ Nanofox в «Что-то легко хотите жить»94
Купили мы как-то с мужем дачу для души и чтобы свекровь нужным делом занять, потому что к земле ее потянуло.
Приезжаем на дачу, свекровь начала землю делить, что тут у нее картошка, тут лучок, тут цветочки. Я женщина не жадная, сказала, что без проблем, расчитывайте по своим силам и занимаетесь хозяйством, но я к грядкам не притронусь, потому что я дачу купила для отдыха. На меня глянули взглядом «Ну да, конечно, куда ты денешься»))
Я выделила себе участок земли, нарекла его зоной отдыха и посеяла на нем газон, запретив на нем какие либо сажательные работы. И вот начинается он самый - СЕЗОН! У свекрови и мужа начались завозы земли, навоза, тяпок и лопат. Потом коленно-локтевые занятия над грядками, посадки какие-то. Я в это время очень даже замечательно занималась приемом солнечных ванн с книгой в руках и от своей позиции не отходила. Лето идет, я загораю , а муж по-тихой выгорает от зависти). Что по итогу? У свекрови с мужем: Картошки - 6 клубней с ноготок и проеб@@ные летние выходные. У меня:хороший загар и моральное удовольствие.
Ни о чем не жалею)