Ответ на пост «Знаете чего я никогда не видел на Пикабу?»7
Про нытье согласен, много нытья на Пикабу. А вот насчёт квалификации всё очень непросто. Высокая квалификация не равно высокая зарплата. Могу сказать про "лучшего повара". У меня сын работает шеф-поваром. Многое знает, многое умеет. Курсы переподготовки разные. Трудно было найти работу в ковид, уехал в другой город. Много раз менял работу. Но практически везде наниматель норовит заплатить поменьше, а работник чтобы работал побольше. Это и к низкой и к высокой квалификации относится. При чем от уровня заведения зарплата не зависит. Он работал и в ресторане со звездой Мишлена, и в обычных ресторанах и кафе. Везде хозяева обещают золотые горы, "да мы вместе сделаем лучший ресторан в городе (стране, мире)", а по факту норовят заплатить поменьше. Типа сейчас трудные времена, а на самом деле у ресторана полная загрузка и персоналу не вздохнуть не пёрнуть .
Доходы-расходы
2K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов
2) Запрещается кидать понты.
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)