5475

Ответ на пост «Жена бытовой инвалид»12

Ха, я так от одного товарища выслушивала, что жена не прибирается нифига, и он устал жить в бардаке. Потом подружилась с его женой, и оказалось, что они живут годами в недоделанном ремонте, с неприкрученными плинтусами, двери без ручек, карнизов тоже.

У них трое детей, которые генерят бардак с космической скоростью. Полки под вещи сделать она его просит годами. Ровно в центре бардака лежит годами несобранный шкаф-купе, который он обещает собрать "в следующие выходные обязательно". Вещи все по коробкам и пакетам в углах лежат, а по ним дети скачут и бесоебят (а еще кошка, пес и кролик). Муж при этом диван-царевич вне работы - а по работе он, кстати молодец, через работу я с ними и познакомилась, на все руки мастер, и часто нас выручал. На семью он в основном готовил по выходным, а она в будни.

Жене этот бардак тоже надоел, она подала на развод, вытурила его к родителям, наняла дяденьку-на-час и он за несколько дней доделал все недоделки, этот несчастный шкафище огромный собрал, ну и плинтусы и прочую мелочевку, типа капающих кранов. Вещи наконец-то удалось растолкать по местам и все зажили радостно (без диван-царевича).

Когда он после развода пришел детей навестить и увидел порядок, говорит "ну наконец-то! ты догадалась прибраться!". Связь между шкафом, бардаком и разводом он так и не вкурил )))

Жена при этом работала - на другом конце города. Еще и дачей занималась, где от мужа помощи фиг допросишься.

А мужик так и остался в уверенности, что жена - бытовой инвалид, он один готовил на всех, а развелись они потому что баба внезапно с ума сошла.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Очень даже верю. Полтора года просила доделать подоконник на кухне под столешницей. Спустя год и 10 месяцев наконец-то дошли руки. И да каждый раз слушала "вот заберут ребенка на выходные, чтоб не мешал-сделаю" и да мне принципиально , чтоб именно он это сделал
раскрыть ветку (16)
14

Почему?

Я вызываю людей окна мыть два раза в год.

Муж вызывает электриков, сантехников.

В чем беда то, я вообще не поняла.

Или вот как там, без тягот и лишений, жизни нет?

Надо преодолевать обязательно?

раскрыть ветку (13)
45
Потому что он потом всю оставшуюся жизнь будет выедать мозг, что приняла решение без него, что он не чувствует себя хозяином, что деньги потратила, что чужих людей в доме он не потерпит и вообще нахрен нужна такая жена, которая не верит в своего мужа. Проще сразу развестись и сделать ремонт.
раскрыть ветку (11)
30
Какой ужас - жить с таким мужем((
раскрыть ветку (8)
28

Таких реально чуть не каждый второй, я вживую таких несколько знаю. Так и спят на полу на матрасе годами, потому что муж выбирает кровать. Или занавешивают вход в туалет занавеской, потому что муж вот-вот и сделает дверь, она куплена, стоит рядом у стены.

раскрыть ветку (7)
23

Бля, вот прям по больному...

Родители делали дома глобальный ремонт, в т.ч. была перенесена стена между совмещенным санузлом и прихожей. Все своими силами, отец у меня мужик рукастый, очень многое может делать сам - и кирпичную стену возвести, и сантехнику проложить или отремонтировать, и плитку кафельную положить и многое-многое другое. Но нужно его прям оч сильно замотивировать, чтобы он сам захотел это сделать.

В общем, ремонт закончили, но двери в ванную не было еще года полтора, в проеме висела эта - прости, Господи - занавеска...

Как я ее ненавидела, передать не могу! Мне 12-13 лет было. Сидишь вот на горшке или мыться соберешься - и обязательно у отца возникнет необходимость взять что-то из шкафчика в ванной, или газовый котел проверить, или еще что-то. Он и с запертой дверью-то не сильно церемонился - ломился, пока мама на него не рявкнет, а тут вообще никаких препятствий. Закончилось это тем, что я закатила скандал и заявила, что ухожу жить к бабушке, у нее дома все двери на месте, и там ко мне в ванную или туалет никто не ломится. Потому что отец в очередной раз вломился в ванную, когда я, пардон, прокладку меняла. Тогда у мамы тоже башню сорвало, отец огреб за все и сразу. Дверь в тот же день была установлена. Она, мать ее так, тупо стояла в прихожей все полтора года...

14

плинтусы вообще больное место у мужиков ) все вроде сделано, а плинтусы валяются годами просто так

раскрыть ветку (4)
11

а еще перемычки между этими плинтусами! 5 лет, блин!

3
Мда,печальный у вас опыт.

Да и хуй на них

раскрыть ветку (1)
10
Из щелей летит строительная пыль, муж обвиняет жену в бытовом инвалидизизме.
2

Вы мне прям воспоминания доставили))

Только я через 3 дня диван купил.

Мы ещё на матрасе этом попрыгали и ночью он спускался. Я на полу спал получается, а любовь всей моей жизни, на надутом.

3
Сломался сливной бачок. Муж купил новую систему, старую со свекром разобрали, новую собрать вдвоем не смогли. Сливали ведрами, наверное, месяца два. Потом я сама полезла, погуглила, что там как... Чисто на логике собрала. Горда собой была неимоверно. Там оказалось все крайне просто. Муж с работы приходит, я ему, радостная, сообщаю, мол, я починила. Там такой вой на болотах начался! Веду себя как мужик, убиваю в нем мужское и все такое. Думала, опять все разберёт из принципа под предлогом "ты не так сделала". Неделю со мной не разговаривал. Потом потек отстойник в раковине на кухне. И мы со свекровью полгода мыли посуду в ванной. Периодически муж его чинил, но хватало до первой помывки посуды в доме на пять человек. Дальше вынос мозга нам, тупым бабам, потому что слишком сильно кран открыли (вообще нет). Потом там же ломается кран и начинает течь. Мужики собрали консилиум и просто воду там перекрыли. Еще месяц моем посуду в ванной. Мастера вызвать нельзя, "у нас два мужика в доме". А там уже и развод. И вот я уже месяц живу с ребенком одна на съемной. И муж такой, приходя к ребёнку, "я кран починил". С такой гордостью, что аж ппц. Ну молодец, что могу еще сказать. На съемной потек кран в ванной. А там какая-то хитрая итальянская сантехника. Приехал батя, посмотрел, поехал за кранбуксом. Не нашел. Инструменты оставил, говорит, на неделе поищу его, закажу и поставлю. Я вечером звоню другу - он сантехник и работает в сантехническом магазине. Спрашиваю про кранбукс. Заказал, через пару дней забрала. Лежит. Думаю, все равно же батя приедет починит, если я что-то не так сделаю. Инструменты есть. Окей, гугл. За полчаса сделала. Приходит уже бывший муж. Видит инструменты. "Агаааа! Я знал, что ты ушла к мужику! У тебя мужик есть!". Инструменты батины, говорю. Кран чинила. Бубнил что-то там про то, что с такой женщиной ни один мужик не будет чувствовать себя мужчиной. Вышла замуж второй раз. Муж уехал в командировку. Пока он там был, я замазала дырки, где смогла, в ванной и покрасила (комнату). Три месяца всем ходил, показывал - смотрите, какая у меня жена. Сама че то там намешала, отшпатлевала, покрасила. И ни один из его друзей - ни один - не повел носом, мол, фу, баба не бабским занята. Все ходили, восхищались. Хвалили. Муж второй рукастый. Ну очень. Но времени у него очень мало. А на наем денег не особо, по этому сами чего-то вошкаемся, тут починим, тут отремонтируем.
раскрыть ветку (1)
1
Вот. Бывают же и нормальные мужчины😄
0

Да. Вот именно так.

Ловите нормальную женщину))

1

Пиздец дурь

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку