14889

Ответ на пост «Зато все хорошо закончилось»1

Встречался с девушкой ... Женился на ней ... Жить не где - жили у тёщи. С ней сразу установили военный нейтралитет - все вопросы через дочку\жену. Но вопросов не было - я старался  т.к. мужиком был в доме единственным и соответственно все что было сломано было починено, все что было надломано доломано и починено ... В один ужин садимся за накрытый стол - жена с тещей ужин как обычно готовили вместе. И тут теща ставит передо мной стопарь и наливает коньяк - Курвуазье который. Я как бы малопьющий в принципе, жена на сносях, денег лишних нет, а тут такой подгон ...

- Мам, Вы чего?

- Да просто вспомнила как вы встречаться начали. Как то вы пришли часов в 11 вечера, я тогда выбежала наорала на вас двоих и запретила встречаться! Какие Вы молодцы что не послушались меня ...

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1838
Автор поста оценил этот комментарий

Я теща. Дети живут отдельно в нашем же городе. С зятем не общаюсь, видемся несколько раз в год на семейных праздниках. С дочерью разговариваем по телефону каждый день и все, что мне надо о их жизни знаю. Внучку понянчить забираю к себе домой. Подарки дарю, с жильем помогла. Зачем мне лезть в жизнь взрослых детей?

раскрыть ветку (190)
575

Во - еще один святой человек на Земле ;)

раскрыть ветку (60)
266
DELETED
У меня мама и теща такие же, я прям рад, а с тестем на рыбалку гоняем время от времени)
раскрыть ветку (36)
139

Аминь!

раскрыть ветку (15)
47
В моем случае именно тёща все обосрала. Лезла везде
раскрыть ветку (14)
40
А я вот хрен знает. Повезло или нет. Так как теща умерла до того как мы с женой познакомились
раскрыть ветку (13)
35
Ну, как говорится , о мертвых или ничего или одно из двух ....
раскрыть ветку (11)
58

Вроде говорится, что о мёртвых либо ничего, либо ничего, кроме правды...

раскрыть ветку (10)
25
Конец фразы все забывают)
14
.... либо хорошо, либо ничего, кроме правды (Хилон 6 в до Н. Э.)
раскрыть ветку (8)
11
Так то и о живых не надо врать. Фраза "о мертвых либо хорошо, либо ничего" звучит логично.
Эта фраза с добавлением в конце 'ничего кроме правды' звучит не логично. Потому что если эта правда приятная для покойника, то мы скажем о нем хорошо. Если правда не притная, то это будет просто правда. Таким образом, фразу можно сократить до "о мертвых ничего, кроме правды' и результат не изменится. Но поскольку о живых тоже не стоит врать, можно ещё упростить до "о людях ничего, кроме правды". А это уже банальность какая-то
раскрыть ветку (5)
16
Ну и расскажи это Хилону, "философ"
7

Откройте кто-то форточку.

1
Вы забыли, что можно соврать в хорошую сторону
0
Ну почему же как о живых или мертвых можно сказать "хорошо", но не правду.
Изменится.

Хилон писал: "Мёртвых не хули", а не то что вы говорите.

раскрыть ветку (1)
1
"Хули не хули" Давай тогда в оригинале на древнегреческом, по смыслу.
8
Мне повезло с тестем, т.к. по словам жены у него было ружьё) и если учесть что он покалачивал всю семью кроме дочери(алкоголь)думаю мне очень повезло)
18
DELETED
У меня муж с тестем только бухают время от времени(
раскрыть ветку (18)
6
DELETED
Ну не без этого) но тесть мало пьет и редко)
раскрыть ветку (17)
71
DELETED
Повезло. Мои ещё под дегустаторов косят. Мол, этот виски отдаёт нотами дуба, потому что настаивался в такой-то бочке…Так целую бутылку и продегустируют с умным видом:/
раскрыть ветку (16)
54
Как в анекдоте...
ккпил коньяк за 200р. Продегустировал... и отчетливо услышал в нем нотки дуба...
ккторый я дам, если продолжу его пить.
раскрыть ветку (2)
6

Маменко, разлогиньтесь

раскрыть ветку (1)
0
У мну с ним, наверное, только вес сходится)
5
Иллюстрация к комментарию
3

Ну и...? Какой вискарь лидирует?

раскрыть ветку (11)
12
DELETED
Какой-то Октомор 9.1
раскрыть ветку (10)
6
Нихуа себе дегустаторы, и частенько это у них?
раскрыть ветку (8)
54
DELETED
Муж работает в бутике элитного алкоголя, поэтому да, чаще, чем хотелось бы) Ещё он коллекционирует лимитёрки и шкаф, который я купила для книг, превратился в шкаф для виски. Да у нас вообще алкоголь по всему дому распихан. Люди, которые приходят в гости, думают, что мы запойные :с
У меня уже есть заготовленная фраза, что у алкашей не бывает столько закрытых бутылок и недопитые не оставляют)
раскрыть ветку (7)
6
Кхм.. А адресочек не назовете?)
раскрыть ветку (3)
3
Муж работает в бутике элитного алкоголя
Ну дак а хуль вы хотели - это он с вашим папенькой не бухает, но совершенствует профессиональное мастерство.
0
DELETED
Нафига вообще оправдываться. Много у кого стоят бутылки. Чет мне кажется вы гоните на мужа.
раскрыть ветку (1)
3
Фигасе …

Один из моих любимых
6
У меня друг с женой разбежались, но он с тестем и тёщей все ещё общается, с тестем на рыбалку частенько ездят
43
Нет, нимба над головой нет. И я не знаю, как себя бы вела, если бы моих девочек обижали.
ещё комментарии
11

Моя мама такая же теща и свекровь. В жизнь не лезет, помогает по возможности. А все потому, что в её жизнь лезли активно все родственники подряд, поэтому решила, что к детям своим лезть не будет и другим не позволит.

Кстати, одна из наших невесток ей всё-таки недовольна, причем толком объяснить не может чем именно. Мне кажется её мама накручивает, которая в их семье, кстати, живёт практически в отличии от нашей. Я этой невестке как-то про свою свекровь пару историй рассказала, она прониклась)))

раскрыть ветку (1)
3

Что лишний раз доказывает факт того что это обоюдный процесс - не все тещи плохие сами по себе, а потому что так отношения складываются ... но их можно починить в том числе и вот такими мелочами как в моём посте =)

29

С зятем не общаюсь, видемся несколько раз в год на семейных праздниках.

Что же тут святого? Я вот с тёщей общаюсь, даже больше - общаюсь с радостью! В любое время, без проблем. Часто без супруги (когда что помочь надо, а не на праздники). Просто когда люди хорошие с ними хочется общаться.

А просто отстраниться и не лезть - тоже хорошо, но как-то... не знаю.

2
У меня такая тёща. И отношения у нас прекрасные!
4
Неплохо бы услышать версию с другой стороны, для заявления о святости)))
3
Не факт, каждый день дочка отчёты шлёт и получает наставления ;)
раскрыть ветку (1)
28
Иногда мысленно сравниваю свою дочь и себя в её годы. Дочь более взрослая и самостоятельная, лучше состоялась в профессии и семейной жизни, умнее и по женски мудрее. Чему мне её теперь учить?
1
Где нимбы от пикабу выдают?
40
Чтобы не лезть в жизнь взрослых детей, не обязательно не общаться с зятем (я теща).
30
Во, я такая же свекровь:) Сын жену любит, она его, а мы с ней друг друга любить не обязывались, общаемся, созваниваемся, на чай друг к другу ходим, что ещё надо?
24

Вы большая молодец! А у меня немного другая ситуация: я тещу и тестя обожаю, они очень классные и супер адекватные люди. И маму свою люблю конечно очень. Но моя мама хоть и добрая, но объективно, не очень мудрый и тактичный человек. И после пары ситуаций и не самых приятных фраз от мамы в адрес жены на семейном застолье, жена уже не хочет со свекровью особо дружить... В основном передает приветы и держит вежливую дистанцию, в отношения мои с мамой вообще никак не вмешивается и собираемся все вместе только на днях рождения. И я жену в этом полностью понимаю. Но проблема в том, что мама постоянно твердит, что ей надо с моей женой чуть ли не лучшими подругами стать и общаться каждый день. А когда я пытаюсь объяснить помягче, что это вовсе не обязательно и что ей общения с сыном и внуками должно быть достаточно - то почти каждый раз скандал и фиг его знает что с этим делать. Вот мамины подруги говорят ей, что это не по людски совсем)) Остаётся только молча улыбаться и передавать приветы дальше.

121
Мы когда к тёще приезжаем, то ощущение такое будто ждали меня, а не дочку. И когда с женой как то спорим, то сразу ответ защиты.
Заведи своего зятя и на него ори, а моего не трогай
раскрыть ветку (27)
117
DELETED
Ко мне родители из другого города приехали на несколько дней в гости и это был капец. Муж у меня с утра всегда только кофе пьет. Не любит завтракать. Хотя я всегда спрашиваю- может хочешь чего-нибудь?
а папа с мамой мне все мозги вынесли за неделю- муж голодный на работу уходит а тебе пофиг!!!
я- ребята, я предлагаю, он не хочет, успокойтесь
они- а ты не спрашивай! Приготовь и всё!
ептить, ему 36 лет, неужели он не понимает голоден он или нет????
раскрыть ветку (22)
44

я тоже не могу с утра завтракать, мне есть начинает хотется только через часа 2 минимум после пробуждения, а если раньше через силу поем, то потом и укачать может, хотя меня обычно никогда не укачивает если я здоров

но я бы хотел от такой особености избавится, ибо если не завтракать с утра то режим питания в большинстве случаев плачевный выходит

раскрыть ветку (12)
25
Вам этот метод не поможет.
Всю жизнь не могла завтракать. Пила немного кофе, ехала на работу, час где-то, на работе уже завтракала. Иначе тошнило. И тошнило от чая в любое время суток.
Забеременела и стала просыпаться либо от голода, либо когда кто-то голодный в живот пинал. И вот у меня уже второй родился, а я всё ещё просыпаюсь голодная, давление с утра низкое, руки слабые, надо кофе и поесть срочно.
раскрыть ветку (2)
0
С чего вы взяли,что не поможет? Мне помог
раскрыть ветку (1)
2
Ввиду анатомических и физиологических возможностей организма.
4

Вам ниже уже посоветовали чуть раньше вставать и добавлять что-то легкое к кофе, а я еще посоветую стакан/пол стакана воды по пробуждению выпивать. Это помогает запускать желудок. Сказала коряво немного, но на себе испытала. Даже как будто просыпаться стало легче.

раскрыть ветку (2)
0

ха воды я пью дохуя, мне стакан не помогаят, чай сладкий еще может, а на воду пох

но с вставать по раньше согласен, самое верное решение это соблюдать режим

раскрыть ветку (1)
0

Тут важно именно сразу выпить после пробуждения немного воды, не обязательно сразу литр всаживать. А так воду надо просто для здоровья пить, хотя это сейчас не популярно, конечно)

Ну и завтрак - это просто привычка. Я раньше тоже только сладкий чай и всё. А теперь завтрак - основной приём пищи, при этом не кашки-малашки,а нормально так: картошечка с мясом, салатик, десерт, ну и кофе, куда без него)

4
Ну так вставайте пораньше и постепенно добавляйте лёгкий завтрак к кофе: Йогурт, кашку, бутер. Муж в начале совместной жизни тоже не мог есть, а сейчас привык. Ведь сегодня получится пообедать, а завтра нет и ходить придётся до ужина
раскрыть ветку (3)
7

с вставать раньше у меня тоже проблема, сплю по 10 и более часов, при меньшем количестве проснуться очень сложно, на будильники ваще пох могу спать не выключая их

раскрыть ветку (2)
8
А у вас все нормально с психологической точки зрения? Длительный сон и особые отношения с едой могут оказаться звоночками. У мужа моего так депрессию врач нашел, но разумеется были и другие симптомы.

А если все ок, то мне помогало не нажираться на ночь. Сон - энергозатратный процесс, и если после 10 и более часов сна вам нужно ещё пару часов на раскачку, то есть вероятность, что вы переедаете непосредственно перед сном.
раскрыть ветку (1)
0

у меня давненько была депресия, но щас либо ее уже нет, либо она на столько слабая что самостоятельно ее распознать у меня не выйдет (есть опыт распознания депрессии и понимаю что многие и тяжелую депрессию не распознают)

а вот с пожрать на ночь вполне возможно

1
DELETED

Я в детстве не мог есть по утрам, а щас утром  просыпаюсь от того что кушать хочу. Да и если утром плотно не поем, потом весь день как будто голодный.

Никого не слушайте. Есть желательно начинать с 14 дня. Инсулинорезистентность и гормон роста особенно после 40 становятся актуальными вопросами а не терминами в медсловаре.

11
Задрачивают) не нужно вестись. Свои границы стоит выстроить и всё
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Когда я жила с ними и была беззаботна, меня хорошей хозяюшкой трудно было назвать. И они считают, что почти за 7 лет замужестваи и имея 2 ребенка я так и не научилась готовить овсянку. Не доказывала ничего и не собираюсь)
раскрыть ветку (4)
7

Я таки стесняюсь спросить - а что овсянку еще как-то особенно готовить надо? o_O

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Мама говорит, что слишком жидкая каша у меня🤷‍♀️))
раскрыть ветку (2)
3

Старый армейский совет - лучше положить больше каши и меньше воды налить, потом варить - будет густая, воды долить, а если тушенки положить то ни кто и не заметит что каша не доваренная ... =))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да меня и моего ребенка устраивает густота каши 😂
4

А вы приготовьте, увидите! Я точно такой же, 36 лет, утром  кофе и вперед - потому что неохота возиться, ну а если любимая моя (такое бывает) проснется раньше и что то мне приготовит (начиная от яичницы или сырников, да даже вчерашнюю еду просто разогреет и на стол поставит, скажет, покушай, работать весь день же) - да я ей цветов вечером куплю. Тут дело не в хочешь не хочешь, а чувство заботы. Не приготовит с утра- я не обижусь и не расстроюсь, потому что привык. А если приготовит - ну прям очень буду рад и доволен!

раскрыть ветку (2)
2
Вот. Муж также. Приготовишь-поем, нет так нет
0
DELETED
Да готовила много раз. Когда он действительно хотел. И мне нравится готовить, он знает об этом.
31
DELETED
Понятно, что это шутка. Но когда защищают человека по факту существования, а не по правоте, это очень неправильно. Защищать дочь по факту родства тоже глупо, а вот либо не вмешиваться, либо поддерживать правую сторону - это нормально.

У меня подруга так испортила отношения с матерью, т.к. теща всегда была на стороне зятя, даже если споров или конфликтов вообще не было. Просто доставала дочь, что та неправильно ведет себя перед мудем, при чем всегда. Обидно такое слышать.
раскрыть ветку (2)
28
Я не общаюсь с матерью, потому что прав был кто угодно, но не я. Она прямым текстом говорила, что всегда будет на стороне сына, его жены, вообще кого угодно, но не меня. Да оно всегда так было, но коснулось моих детей и я лучше не буду общаться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, я именно об этом пишу. Не получать поддержку от близких или быть в их глазах всегда неправым это ужасно и просто обидно.
2
Конечно, надеюсь, что вы утрируете. Но как дочь в этом ситуации скажу, что на пользу отношениям это не идёт. Ор и ссоры это плохо, но стены между мужем и женой, матерью и дочерью тоже. Лучше больше конструктивных и рациональных ответов и поддержки.
9

и у меня такая тёща. золото же!

8

Ну не общаться и не лезть в чужую  жизнь это как бы разные вещи.

Как зять говорю.

14
Вашей дочери зять не нуж... А, блин..
18
А мне теща сказала, - Ты должен купить мне квартиру, на одной лестничной площадке. У меня дочь родилась, она типа приехала помогать. Пришлось сказать куда ей надо идти. В итоге развод.
раскрыть ветку (13)
10
Когда родилась внучка, то дочь мне, а зять своей матери поставили условие: хотите помогать- ребенка в коляску и на улицу гулять. А у них в квартире делать нам нечего.Но мы все живем в одном городе, и выполнять это условие было несложно.Потом дочь перестала кормить и внучку стали забирать на выходные.
А в вашей ситуации теща не могла снять себе жилье на месяц, что бы приходить днем и помогать?
раскрыть ветку (12)
15
Теща с Узбекистана. От нас 8 000 км. Прилетела поняньчится. Полгода жила. Я ей уже прямым текстом, что на полгода в гости не приезжают. Тут мне про квартиру. В общем год ребенку отметили и развелись.)
раскрыть ветку (11)
4

Развелись с женой или с тещей?

раскрыть ветку (10)
0
С женой, естественно. Она сказала, выбирай, или я или он.
раскрыть ветку (9)
4
Кто «он»?
раскрыть ветку (2)
9
Он это я)))
раскрыть ветку (1)
0
Чёт я совсем натупила)
Невнимательно читала(
Все в кучу, научись излагать мысли. Он это ты, то развод с женой, то она сказала, но речь уже о теще.
раскрыть ветку (3)
9
Тёща жену поставила перед выбором: или я или этот малахольный. Ну а кто с кем развёлся, я даже и не знаю...
3

Хз за что тебя заминусовали, человек реально совершенно не умеет внятно излагать свои мысли.

раскрыть ветку (1)
Это же пикабу. Безграмотные тупорезы оскорбились ))
0
Интересная позиция тещи, как то слишком резко. А ваша квартира в чьей собственности? Жены?
Если вы ушли из общей квартиры, то поведение тещи понятное. А если жена с ребенком вернулась к маме за 8 тыс км, то реально теща глюкнула.
раскрыть ветку (1)
0
Квартира моя, добрачная. Жена ушла с ребенком и тещей жить к родственникам. Потом я ей 2 года оплачивал съем квартиры и немного подкинул на начало бизнеса, чтоб не уезжала в Узбекистан с дочкой.
10
Я зять. Ее родители были у нас на новоселье, 1год сыну и все. Мои родители так же. Вместе родители виделись на свадьбу и на 2 года сыну в ресторане. К родителям мы ходим в гости на др вместе, на прочие посиделки я к своим она к своим. Мы все разные. Жена каждый день по телефону с мамой. Я день через день, со своей мамой (фотки внука каждый день). 17 лет вместе, никаких проблем
17
Хорошая тёща та что на расстоянии.
Моя через дорогу живёт.
Обычно ей что-нибудь нужно от нас, морковину, пару картофелин, кофе и т.д
Внучки две решили зайти в гости на чай после гулянки.
Ой, ой, ой в другой раз,, у меня голова болит.
У неё вечно, то голова то жопа.
Как плохо что мы рядом живём, вроде бы и родня
Только от сына это внук, а от дочери х.з
раскрыть ветку (5)
12
Обычно наоборот. Дочкины роднее
раскрыть ветку (1)
Таки кто-то что-то знает
12

Какой-то поток сознания. Ну не давайте ей морковку, раз для вас это повод для последующих обид. А при чем тут расстояние - вообще не понятно.

раскрыть ветку (2)
1

расстояние очень даже играет роль.

жила бы теща за 1000км, не припералась бы каждый день попиздить, позырить, стрельнуть чо, а сама типа в домике.

стандартно плакалась бы, что родня к ней не едет, внучек даже чайком не угостишь, и ждала бы их с радостью мб раз в год.

раскрыть ветку (1)
1

Тут дело в человеке, а не в расстоянии, с таким же успехом она могла бы просить скинуть ей 500р до пенсии, например🤷🏻‍♂️

5
У меня святые свекры, в нашу жизнь не лезут вообще, когда начали встречаться с мужем я его маму не слышала даже и не видела, когда с ними познакомились тоже общаемся в основном только когда к ним в гости приезжаем, поздравляем по праздникам по телефону, раз в месяц в гости приезжаем, иногда могу свекрови написать спросить рецепт ее блюд. В гости к нам приезжали только несколько раз и то только когда ремонт помогали делать, просто так ни разу не приезжали. У меня мама тоже не лезет к нам, только со мной общается, у нее полный нейтралитет, она так вообще ни разу у нас в гостях не была. Судя по некоторым постам, мне и мужу чертовски повезло
5

Теща маминой подруги)))

4
Я коньяк Курвуазье...
раскрыть ветку (1)

А вот и зятек подтянулся ...

7

*видИмся

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, что-то с возрастом становлюсь безграмотной.
Наверное надо какие- нибудь таблеточки пропить.😁
6
Вы как моя мама. Это такой грамотный подход. Я со стороны дочери, в чью жизнь не лезут, говорю)))
4

С дочерью разговариваем по телефону каждый день
Зачем мне лезть в жизнь взрослых детей?

раскрыть ветку (40)
30

Я тоже с мамой каждый день разговариваю, пока папа был жив, и с ним разговаривала. Это не вмешательство, а потребность обеих сторон

ещё комментарии
46
Разговаривать по телефону и лезть в жизнь- это немного разные вещи, не так ли?
У нас обычные женские разговоры на такие темы: внучка, погода, работа, цветы, котики- собачки, одежки- прически. Я не провожу воспитательных бесед, не учу жизни, не навязываю свое мнение.
раскрыть ветку (5)
16
Меня кстати сначала даже раздражало, что жена каждый день созванивается с тёщей, обсуждают всякую фигню, типа работа, общие знакомые, ногти, волосы и прочее.
А со временем понял, что это даже хорошо, и мне не нужно часто ездить к тёще. Им вполне хватает общения по телефону, в гости ездим примерно раз в пару месяцев, хотя живём в 10км. И тёща не видит наших ссор или разногласий, и жена ей ничего из нашей жизни не рассказывает и всё всех устраивает.
Поэтому у нас хорошие отношения, с тестем при встрече можем хорошенько выпить, поговорить о машинах, работе, политике.
По мне это и есть лучшие отношения
4
Просто бывает два сценария у таких разговоров по телефону:
1. Просто узнать как дела, поговорить поверхностно про работу, котиков собачек.
2. Выяснять, как дела именно в отношениях, чем занимались, какие планы и основное конечно пытаться навязать свой подход как правильный. Едь не сюда, а туда, я тоже хотела поеду с вами и тд.

Поэтому у кого в отношениях второй сценарий, то они не считают это нормой.
0

Ну не каждый же день! У меня тоже мама требовала общения каждый день, еле отстояла свои границы.

раскрыть ветку (2)
16
DELETED
У каждого свои потребности в количестве общения, при чем не только с родителями.

Есть подруга, которая общается с мамой ежедневно, но только в сообщениях, есть та, которая звонит только раз в неделю, есть та, которая звонит маме каждый день, а есть та, которая созванивается с мамой и сестрой по 5 раз в день. И каждое устраивает именно свое общение.

P.S. А с чего вы взяли, кстати, что первой звонит именно мама, а не дочь?))
4
Если я занята, то говорю, что перезвоню позже. Иногда спрашиваю так: ,, Ты по делу или просто поболтать?''. Обычно дочь звонит, когда идет с работы. Тут даже не в личных границах дело, а в разных графиках работы, разных режимах дня, и недостатке свободного времени.
2

Просто Вы теща здорового человека. Бывают немного другие.

1
Как это зачем? Чтобы потом с чистой совестью сокрушаться о том, почему они такие не самостоятельные или почему относятся к вам с негативом)
p.s. если что, тотя не конкретно про вас, а про некоторые примера, которым я был свидетелем)
1
Держите плюсик! Ваше поведение бесценно.
1
Взрослые дети))))
1

А моя тёща постоянно у нас толкётся и даже раз-два в неделю ночевать остаётся(

раскрыть ветку (2)
1
Где она берет время и силы? У меня работа, быт, с собакой полтора часа в день погулять надо, тренировки два раза в неделю, вязание. Или у вас совсем маленький ребенок и жена нуждается в помощи даже ночью?
раскрыть ветку (1)
1

Так она на пенсии(

1

я как будто слова своей  матери прочел, причем ее голосом. она точно так же считает и действует.

1
О, моя теща на Пикабу зарегистрировалась))
1
Ухтыыж нормальные люди они существуют.
1
Удочерите меня, а?
раскрыть ветку (1)
6
Давайте я вас просто обниму.
1
А как же кровь зятю свернуть? Не выполнить вам миссию тёщи...)))
1
Вот и не грех "мамой" назвать. Спасибо Вам за мудрость и низкий поклон от всех зятей.
1
У меня тоже золотая тёща, с Вами абсолютно согласен,у каждой семьи своя жизнь.
0

а чем зять насолил?

раскрыть ветку (8)
10
У меня идеальный зять.
ещё комментарии
0
Золотой Вы человек!
0
Какая вы замечательная теща)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку