Ответ на пост «Закрытый туалет на автовокзале»19
Разблокировали воспоминания. Когда я был в Токио, все это время меня не переставало удивлять, что туалеты есть везде. Нет, не так. ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ! Буквально любое заведение, в любом здании, более того, в большинстве случаев тебя на входе сразу ждут таблички, как пройти к туалету, либо стрелки на полу.
Когда я, затупив на выходе из отеля, забыл "сходить на дорожку", то заглянув в первый попавшийся супермаркет seven-eleven, мне открылся он:
Размер комнаты почти всегда такой, только наполнение не такое разнообразное. Чистота, бумага, фен, мыло. Да нафиг мне не нужны были эти торговые улицы, горы Фудзи и город оленей Нара. Короче, моему сортирному восторгу не было предела (было и о чем пожалеть, конечно, но не по теме)
Так вот. Самое ужасное меня ожидало после возвращения домой. А именно, я напрочь отвык ходить в туалет перед выходом из дома. Было всё: бутылки в машине (спасибо тонировке), выпрыгивание из кустов на прохожих в парке (с довольной рожей, но остатками сумасшествия в глазах), танцы в вагонах метро (не за деньги), приседания на крыс за мусоркой и многое другое). Обратно вернуться в русло помогла незатейливая проверка наличия телефона в кармане перед выходом - просто к ней добавил мысленный чек захода в туалет.
Пока писал, вспомнил ещё историю из детства. Провожали с отцом его сестру на поезд в Петербург. Отец служил в милиции, был одет по форме. После прощания я захотел в туалет, о чем сообщил папе. Подойдя к туалету, выяснилось, что он платный. Отец наклонился и сказал: "закинь руки назад, сейчас пройдём". Я без задней мысли завёл руки назад. Когда он взял их в замок своей большушей рукой я всё понял, что пришла пора Станиславскому поверить)) Подведя меня к кассе отец выдает: "нужно хулигана в туалет сводить", в этот момент, я попытался вспомнить что-то такое, за что мне было очень обидно, вспомнил, как меня в очередной раз лишили компьютера и моих Героев Меча и Магии. Кассир сидела в окошке сильно выше меня, наклонившись посмотреть на "хулигана", увидела примерно вот это
Дальше была картина выпадающего чего-то изо рта, как у врача психбольницы из Терминатора 2) Похвалив меня за столь реалистичный отыгрыш, мне купили мороженку и даже разрешили есть в машине)

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.