Ответ на пост «Забавные истории на свадьбах»55

Был момент - мой брат со своей невесткой свадьбу устроили. Застолье, все дела. Братец мой ко мне подлетает и зовет в кусты, с собой взял еще пару корешков. По итогу че - Залетаем мы в кусты, он достает мини-бонг (веселье намечается, думаю я) , смотрит на нас с лыбой такой, насыпает. Шабим, шабим, с кустов дымища валит. Залетает в кусты мать наша и орать на нас начинает, а мы безудержно угараем. Музыку вырубили (свадьба проходила в опенсурсе), подумали, мол, плохо кому-то, вся толпа в кусты залетает и видят картину - сидят четыре укурыша, угарают, а мать фигачит нас с братцем какой-то палкой. Короче там половина толпы начала наваливать. Никогда бы не подумал, что на свадьбе каждый третий пошабить не прочь. xD

По факту тусовка стала дичайшей, парочки блюют во все стороны, кто-то упивается, а кто-то с тамады смешинку ловит. Весело время провели. (никому не советую)

Война полов

3K пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.