Ответ на пост «Яндекс попытался украсть мои деньги, но обломался»4
Подержите мое пиво, этот трюк уже давно используется всякими нехорошими людьми, я как-то оформил подписку на он-лайн кинотеатр Start, чтобы посмотреть «Вампиры средней полосы», после просмотра решил отписаться, так как больше ничего смотреть там не планировал.
Захожу значит в личный кабинет, все перекопал, нет нигде отмены подписки. Думаю как так? Ничего не понимаю. Еще раз зашел опять все перекопал- НЕТУ!
Начал гуглить как отменить подписку, поиск выдал несколько результатов, но они были связаны с подключением подписки через Мегафон, там она лил в тариф включена, либо отдельно ее можно подключить через приложение и там же соответственно отключить.
Для тех же кто оформил подписку в личном кабинете, инструкция- типа зайдите в личный кабинет, мои подписки чет такое, отключить. Захожу третий раз, СУКА!!! Ничего нет.
Пишу письмо, слава богу есть адрес на сайте, прямым текстом- «Ребята, скажите ка мне пожалуйста, как отключить вашу СРАНУЮ подписку?» Приходит какой-то стандартный ответ, я захожу в личный кабинет (я настырный), хуяк ПОЯВИЛАСЬ СТРОЧКА ОТКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ!!!
Вы прикиньте какой уровень наеба!!! У меня жопа до сих пор сука напалмом пылает! А теперь представьте что подписку подключил среднестатистический пенсионер, он будет пожизненно платить за кино! А чем сука не бизнес план?((