563

Ответ на пост «Я тоже близок к разводу»13

Сколько людей - столько историй, но итог всё равно один. Послушайте мою, если интересно.

Сошелся с женщиной с СЗ просто по приколу - нужно было чем-то занять мозг (и не только мозг) после предыдущих отношений. Женщина красивая, хотя, как оказалось, первое время активно пользовалась пуш-апом, но это не суть важно, всё равно красивая. Встречи проходили почти всегда в постели, а мне другого было и не надо. На тот момент мне надоели всякие развлечения, хотелось сидеть дома.

Ну, и довстречались до залёта. Почему бы и нет, подумал я. В 30+ пора обзавестись дитём, а то и двумя. Поэтому, мы быстренько поженились, и стали жить поживать, и бобра ножевать (как говорит моя старшая доча, которая и родилась через 7 месяцев после свадьбы).

Из декрета жена вышла ненадолго, и быстро убежала во второй декрет. Родилась младшая. Всё это время я один тянул семью на зарплату выше средней по региону. После второго декрета жена решила, что с меня хватит, тоже вышла на работу, и быстренько выбилась в ТОП-менеджеры. Очень умная оказалась жена. Сейчас зарабатывает почти вдвое больше меня, но и на работе находится с 9 до 9, поэтому, с детьми нянькаюсь я, и по дому тоже. У меня график стабильный, без переработок.

И вот что получается.

Жена приходит домой не раньше 21-00, а то и намного позже. После работы её интересует только секс. Ни поиграть с детьми, которые ещё не спят, ни обсудить новости, ни посмотреть сериал вместе - только закрыться в комнате, потрахаться и баиньки. А мне это уже не так интересно, как было лет 10-15 назад. Вообще, я прихожу к выводу, что секс достаточно сильно переоценён, и есть множество более интересных способов провести время. Да и трахаться, когда через стенку не спят дети - ну, такое себе. Я помню, как сам в детстве застукал родителей, впечатление, я вам скажу, на всю жизнь.

То есть, совместных интересов нет. Сериалы мимо, походы в горы мимо (ну, ладно, за лето один раз, может быть, и то на пол-пути я устала, вызови такси, да, прям сюда, на водопад в ебенях), игры мимо, смешные мемасики мимо (очень специфическое чувство юмора, я бы даже сказал, английское). Разговоры за ужином - исключительно по работе, и обсуждение, что купить завтра. На выходных - курсы и повышение квалификации. Иногда ездим купаться, жена это дело уважает, но очень странно. На пляж, или в аквапарк она красится, как в офис, а потом - брызгаться нельзя, игать в мяч, обливаться из водяных пистолетов, и всё такое - нельзя. Качается на волнах на своём круге, и всё.

Надо сказать, что она очень следит за внешностью - шмотки, фитнес (прям в 5 утра встаёт, и занимается, у нас полный дом всяких микрогантелек, резиночек, и такого прочего), ногти, причёска. То есть, весь её день занят исключительно работой, и собой любимой. Всё. Откуда это пошло - я подозреваю. Её отец всё детство гнобил её, говоря, что ничего из неё не получится, что она бесполезный человек. Новую одежду покупал со скрипом. При этом, холил и лелеял младшего брата. Сейчас жена зарабатывает, как отец и брат вместе взятые, и видимо, ей это доставляет удовольствие. Хотя, брат с отцом живут спокойно, ездят на рыбалку, тусят в гараже, а жена с таким режимом постоянно в стрессе, плохо себя чувствует, и вечно раздражается.

Вот так и живём. Дети - папкины дочки, очень жду отпуска, когда мы с ними поедем на сплав по реке, сходим в горы дня на три, и вообще будем прекрасно проводить время. А жена - ну что, она обеспечивает нам жизнь в новом городе, съём квартиры, продлёнки, кружки и секции. Работает человек.

Разводиться не хочу, советов не жду, просто ною.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет