Ответ на пост «Я боюсь мусульман»25

Ну всё же тут просто!

Не нравятся толстые, не общайся с толстыми. Не нравятся рыжие, не общайся с рыжими. С мусульманами также.

Боишься, так покупай фрукты в пятёрочке, а не в ларьке у азербайджанцев, едь на такси с Иваном, а не Магомедом.

Получается, что тебе нравится быть лицемерной дрянью.

Не люблю мусульман, но общаюсь так близко, что один скоро свататься придёт, на женское обрезание почти согласилась

Кухонные цитаты

304 поста147 подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну неправда

раскрыть ветку (1)
1

Те которые не козлы, просто не мужики))

0

Москва передаёт привет. На кассах через одну замоташки сидят, товар по полкам Маги раскладывают.

раскрыть ветку (1)
0

Заматашки пристают?

Маги раскладывают же только или трогают за ваши помидоры?

0

думаю да...наши "нет" тоже не понимают. всегда нужно 2-3 раза сказать, оправдаться, что кто-то дома ждёт, что работодатель отслеживает поездку ит.д.

раскрыть ветку (1)
0

Все мужики козлы

показать ответы
0

как сказал отец "надо сразу выдавливать глаза". К счастью до этого не дошло, приставали только настойчивые, а не преступные элементы. Везде камеры, в такси отслеживание - стало гораздо безопаснее. Потому наши поспокойнее себя стали вести, а приезжие не всегда понимают, что их действия на камерах видно и действуют не думая головой.

раскрыть ветку (1)
0

"Наших", получается, камеры сдерживают))

показать ответы
1

Давайте на чистоту, начинают приставать нагло в 99% случаев к тем, кто ведёт себя как шаболда.

Сомневаюсь я в этой статистике. Я с детства с незнакомыми тихая, молчаливая и излишне стеснительная, на внешность обычная (с детства слышу "ты так похожа на мою знакомую/подругу/родственницу/артистку"), полноватая сейчас даже, щекастая и мне за 30 лет уже. И почти все подкаты в моей жизни были по дороге на/с работы. Последний раз кавказец (на вид) подошел познакомиться в метро. Я сказала, что замужем, не интересно. Он шел за мной с кольцевой ветки метро Курская (Москва) на синюю ветку Курская по лестнице, потом догнал на длинном эскалаторе, стоял позади меня и что-то говорил, "почему муж одну отпускает, я провожу до дома", мне было неприятно, страшно, громко сказала отстать, окружающая толпа естественно глаза в пол. И как кончился эскалатор я дёрнула как заяц в поезд, бежала вдоль поезда, чтоб заскочить в вагон в момент закрытия дверей.

Это только последний случай. И я не строила глазки, я ездила с мамой в театр, на Курской мы попрощались и поехала каждая к себе домой. Я чмокнула маму, посмотрела как она уехала с Кольцевой Курской, пошла в сторону перехода на Синюю Курскую и через два шага случилась вот эта история, словно он меня пас. Тут было не так страшно, я взрослая и это метро, в вагоне есть диспетчер и можно начать голосить как сирена. Более плохие опыты даже не хочу описывать. Упомяну только, что максимум до чего доходило - при мне доставал член из штанов, мне было 17, на вид 14 в силу крайней худобы и полного отсутствия форм. Это было в отеле и родные закатили там скандал, сбежалось куча персонала. После этого я была крайне замкнута и мне сложно было начинать впоследствии какие-либо отношения.
Что происходит с более общительными барышнями страшно представить. Одна подруга делилась, у меня волосы дыбом.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, с таким "везением" с собой непременно перцовый балончик нужно носить

показать ответы
1

А где в такси выбрать водителя? Я бы только с Иванами и ездила. Насчёт пятёрочки — очень смешно, учитывая, сколько там этих аульных сейчас работает. По этой логике мне из дома теперь вообще не выходить?

раскрыть ветку (1)

Не знаю как у вас, в "Пятёрочках" в которых я бывал, фрукты лежат сами себе спокойно в специальных лотках, подходишь и кладёшь в корзину. Не нужно Магу просить взвешать и прочее. А если в "Пятёрочке" Абдулкадыр грузчиком работает, то открою вам секрет, не обязательно к нему бежать и облизываться с ним.

Сделайте вид что не видите его, и он вас не укусит. Большинство из них первыми не нападают, только если чувствуют опасность за себя или детеныша

показать ответы
2

Ну про восстановление девственности все слышали, а вот такая калечащая процедура как женское обрезание на самом деле преследуется по закону.

Вот что нашла: Российская делегация заявила, что калечащие операции на женских половых органах наказываются по закону: они квалифицируются как «умышленное причинение средней тяжести либо тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю какого-либо органа или утрату органом его функций».

Источник: https://news.un.org/ru/story/2022/02/1417812

раскрыть ветку (1)

Каким больным мозгом нужно обладать, чтобы вообще такое придумать

1

И обрезание и зашивание все для них уже давно существует, знакомая работала в такой клинике, студентки под конец учебы, когда на родину ехать приходят восстанавливать девственность, тогда это 45к стоило говорит весной шквал начинается очереди стоят

раскрыть ветку (1)

А так после свадьбы домой с позором вернут, калым заберут

5
Ну я посмотрел бы как ты отменяешь подряд 10 такси, только что бы вёз не Магомед
раскрыть ветку (1)

Да понятно, что я утрированно написал. Что-то сдаётся мне, если сесть сзади, не отвечать на подкаты, обозначить в начале поездки, что не расположен к какому-либо диалогу, пригрозить двойку поставить, оператору позвонить, перцовый балончик показать, не ездить одной - да куча вариантов.

Давайте на чистоту, начинают приставать нагло в 99% случаев к тем, кто ведёт себя как шаболда, заранее задающая вайб общения с ней.

А потом, он меня изнасиловал, я думала он только поводит, а он как засунул

показать ответы
9
На счёт того что бы ехать в такси с Иваном, а не с Магомедом. Я бы может и тоже не против такого, но к сожалению у того же Яндекса нет выбора водителя. А такси вызывается когда надо выезжать, а не за два часа, поэтому и времени на перезаказы, пока не попадётся Иван у тебя не будет
раскрыть ветку (1)

Кто хочет, ищет возможности, кто нет - оправдания))

показать ответы