4386

Ответ на пост «Взрослость?»5

Для меня помыть задницу ребёнку,руками вымыть унитаз,попить пиво когда хочешь и извиниться все это фигня. Но вот пойти в налоговую, в мфц или любую другую гос.службу. Разбираться и заполнять какие то документы,вот там страх,я там сразу чувствую себя дитятком и хочется закричать «мааааама,возьми меня за ручку»... и это мне 35,свой пусть небольшой магазин,и четверо детей которых норм обеспечиваю,кажись я не вырос(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
О. Муж такой. В семейных делах он главный, а как коммуналку оформлять, договора делать и прочий документооборот - а давай ты за меня сходишь и сделаешь?)
раскрыть ветку (16)
36

Это он просто от ответствннности отлынивает. Мой такой же. С 18 до 33 жил себе счастливо, все проблемы сам решал. А потом женился, обессилил, ничего бумажно-домашнего сам решить не может, бедняга.

раскрыть ветку (2)
21
Печать в паспорте действует как нейтрализатор людей в черном. Чпок - и все, тут помню, тут не помню, а что не помню, то не могу)
14
Моему мужу 58.И я не понимаю,как он дожил до своего возраста.
Мы вместе 10 лет.И тем не менее компьютер и смартфон это такая печаль….
А шо дальше то будет…
20
Мой муж иногда говорит, если ты от меня уйдёшь, то меня из квартиры выселят через 2 месяца за неуплату. Если б были бумажные квитанции, я б на почту сходил оплатить, а так они давно уже на электронку приходят. А я через сберонлайн плачу, он и не знает что там и как. 36 лет, и не старый ещё. И также ненавидит все присутственные места с бюрократическим уклоном, а я юрист, мне по профессии положено в этом разбираться.
раскрыть ветку (2)
3
Мне 61, и в платежи супруга с самого начала онлайн Банкинга не совалась и не суется. Что после меня будет, не знаю
раскрыть ветку (1)
3
Мне 45, супруга всегда работала по желанию, я не напрягал и не напрягаю. Трое сыновей, куда там напрягать с работой. Сломал запятье в прошлом году(пенсионерю до сир пох в хоккее). Три месяца было тяжко, пришлось дополнительного помощника на работу взять. Как то ночью подумал, а если завтра кирпич или кондратий? Что ж она делать то будет!? Не поверишь, пошел, жизнь и здоровье застраховал... Вот так.
9

даже интересно, как он может быть и в каких делах "главный", если у него бытовой инфантилизм? Или вы в шутку так говорите?)

Я ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ! СКАЗАЛ Я БУДУ МЫТЬ ПОСУДУ - ЗНАЧИТ Я!

раскрыть ветку (4)
6
А вообще вспомнилось.

Поженилась молодая пара, жить негде, решили они жить у тёщи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить её по коленке, потом по груди, взял её тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тёщей, в ответ опять тишина. Пошёл на балкон покурить, там сигаретой губу обжёг. Возвращается в комнату и спрашивает: — У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: -ну вас нахер, как хотите, а я лучше посуду помою!
0
Планирование бюджета. Покупка мебели и бытовой техники. Решение вопросов связанных с разнообразным ремонтом. И так далее и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть всё, где нет ответственности 😀😀
0
Сказал не вылезу из под кровати, значит не вылезу)))
5
Один в один
3

ох, у нас наоборот: я отвечаю за все бытовое (запись к врачу, напомнить повесить белье, закупить бытовые товары, уют, ситуативные радости), а он - за чтение договоров, решение вопросов с жку, финансами, планированием дальнейшей жизни.

я и сама умею в чтение договоров, но зачем. я ему доверяю, он в этом хорош.

оба работаем, заработок примерно 7:5 в его пользу. иждивенцев и обязательств нет, кроме двух котиков

раскрыть ветку (2)
0
Он 7,вы 5?
раскрыть ветку (1)
0

именно так

0
У нас вот наоборот. Весь домашний документооборот на мне, жена отлынивает. Да и невнимательная опять же, впарить тоже могут разные услуги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку