5

Ответ на пост «Всё ли в порядке с нашей медициной?»18

Не важно, чем вы болеете, выписывают почти одно и тоже всем. Историй всех не расскажешь, но все-таки.

Пошел муж в платную клинику, простуда вроде, а ему мужик-врач говорит: - тяпните стопочку и всё пройдет. Нормально за 5 тыс приняли?

В следующий раз пошел по ДМС, там другой мужик, штук 15 лекарств в нос сказал купить и по очереди капать, нормально. 👍🏻и тд и тп .

По-своему опыту могу сказать, обидно, что страховая платит деньги за тебя, а врачи так халатно относятся. Каждый раз когда иду, всегда говорю одну и ту же фразу: - за такой прием, я бы и цента им не дала!

- А Вы по ДМС! и вместо 30 минут положенного, они проверяют минут 5-10. Недавно пошла к гастроэнтерологу, живот болит, анализы в крови показали вирус какой-то, я спросила, может еще что-то сдать и к врачу какому-нибудь, а она мне выдала: - да, всё хорошо, у Вас живот болел из-за какого-то воспалительного процесса, связанного с вирусом, попейте Панкреатин и все пройдет…принимала вместо 20 минут, ровно 3, это я еще успела бумаги подписать.

«Согаз» обращаюсь к вам, проверяйте клиники, которые пользуются вашими деньгами. Деньги-то они с Вас берут, а услуги людям оказывают так себе. Отправьте им памятки что ли 🤔