11047

Ответ на пост «Всякое бывает»2

Моя красотка-сестра решила, что не хочет встречаться с парнем:"скучно с ним! " В итоге, из жалости к более страшненькой сестре, познакомила его со мной.

Девять уже лет вместе.

Вчера вечером у нас на кухне сидит моя красотка с диким бланшем под глазом, на носу царапина. Её любимый безработный выбивал из неё согласия на очередной кредит..

Сижу, успокаиваю. Мой кашу варит, чайник поставил, профессионально ей синяк чем-то намазал, царапину заклеил. Она, всхлипывая: "скучно у вас, по-стариковски как-то! "

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера ехал домой, в атобус зашла симпатичная дама в солнечных очках, ухоженные волосы, маникюр, вся такая-растакая. Вышла на остановке, где начинается частный сектор, там ее встретил парень в спортивном костюме аля-90-ые с пакетиком в кепочке и отпечатком трудной жищни на лице.

У жены двоюродный брат два раза уже точно отсидел. Наколки, во рту зубов почти нет, те, что есть почти все гнилые, общение матом исключительно, понятия - кругом одни пидорасы. Нашел себе бабу (тогда была нормальная, симпатичная) за делал ей двоих, третий не подходе, в прошлом году разбежались, точнее ушел от нее, а она все ждет его.

На работе есть очень симпаитичная девушка(но глупая если честно), так вот в мужьях у нее товарищ, который вот реально прям на зека/наркомана похож.

Я где-то в своей жизни точно свернул не туда? "может нищему мелочи не додал, мало молился?"

раскрыть ветку (42)
22
Я тоже не понимаю. В моём окружении "работа-отдых-работа" свободных никого нет, виртуальные знакомства это что-то с чем-то, там даже пообщаться нереально (общаться умею, просто не люблю эти постоянные скупые ответы принцесс или молчание, а в редких случаях, когда женщина тоже общается, вечно оказывается так, что ей хочется поидеальнее кого-то, хотя вроде простые женщины были, не модели). Единственный плюс это то, что в виртуале модель поведения и общения с женщинами выстраивается хорошо, чтобы не воспринимать отказы всерьез и всё же вести себя как есть и в то же время привлекательно)

Подумываю, что всё же нужно начать выбираться в те самые места. И вот пока решаю: куда и что. Так не хочется в бары идти, но там, где интеллектуально провожу досуг тоже не оказалось девушек, с которыми бы "встретились заинтересованными взглядами".

После этого уже тоже начинаешь думать, "да что не так то, что ж я так внешне что ли отпугиваю?!"
А потом, когда вижу такииие парочки вокруг(магазины, улица, парки), сразу думаю "не, надо пробовать, ходить, гулять, в т.ч. в бары, даже если просто поболтать познакомиться"
раскрыть ветку (6)
39

Самый нормальный способ знакомств для последующих отношений - вклиниваться в компании различных знакомых. Там и девушку можно узнать внешне и немного внутренне. Плюс таких шапочных знакомств - не тратятся деньги и время на бесконечные знакомства в кафе (свидания с девушками из интернета). Ну и ещё второй плюс - если девушка не интересна оказалась, то ты и ничего не должен по факту, ты же просто в компании знакомых ребят оказался.

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Полностью согласен, но где взять эти компании знакомых?
Нет, знакомые есть. Друзья, да они все по парам, и тусовка очень ограниченная, сложившееся.
А раскручивать на скудный диалог принцесс, что с тиндера, что с пикабу, уже надоело, да, не дай Бог, деньгами сорить на свиданиях. Лучше пойду, что нибудь интересное себе куплю, в хобби вложусь.
раскрыть ветку (1)
32

Смеюсь....купите набор для вышивания крестиком и зайдите в тематическую группу в контакте. Там сможете и поковыряться в умницах разумницах, порой красавицах...главное вышить хотя бы два крестика

6
Поддерживаю, вполне допустимый вариант, про бесконечные свидания из интернета уже многие поняли, как мне кажется, на этом фоне даже некие "5 минутные знакомства"(мероприятия) выглядят интереснее)
раскрыть ветку (1)
10

Мы с мужем познакомились на проф форуме. Расстояние 1000 км. 19 лет вместе.

4

Speeddating чувак, попробуй это как раз тот самый серединный вариант между интернетом и барами.

29
Девушкам нравятся плохие парни, на уровне первобытных инстинктов на альфа-самца. А т.к. некоторые люди вообще не любят думать и вообще ни разу себя не осознают, то живут как раз на таких наитиях трахаться/бухать/драться/жрать для них ничего со времен племенного строя не изменилось.
раскрыть ветку (31)
24
Я думаю девушкам нравятся парни, за которыми как за каменной стеной, чтобы рядом с ним чувствовать себя защищённой девочкой. Если девочка сама неспособна рассудительно управлять своей жизнью и принимать верные решения, то и мужчину будет выбирать со способностью махать кулаками. Т.к. девочка даже не догадывается, что проблемы жизненные могут решаться другими путями. Для неё сила это единственный показатель уважения.
раскрыть ветку (1)
10

"За каменной стеной, это как в тюрьме что ли?" (с)

40
Ну что за стереотипы? Ну вот не всем нравятся плохиши. Я вот просто тащусь от интеллигентных, обходительных и воспитанных мужчин, тех, которые в женском обществе краснеют и заикаются. Такие милаши. Наверно потому что молодость прошла на рубеже 90-00 х, в очень криминальном городе и меня прям тошнит от быдла и гопников.
раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Интеллигент интеллигенту рознь. Ваш пример наверное крайне не уверенного в себе стеснительного мальчика из воспитанной семьи. :)

Мне вот нравится моя интеллигентность, образованность этикет, эрудиция. Я этим произвожу обаяние и эмпатию. Но! слава богу вовремя пришел к мысли что во внешнем мире нужно также проявлять жёсткость, заниматься собой, ходить на бокс, чтобы можно было постоять за себя. Поэтому я веду себя культурно и по-джентльменски, но с девчонками всегда был не дурак познакомиться.

правда есть минус -  ищешь такого же человека, а его нет.

раскрыть ветку (7)
3
Так одно другого не отменяет. Есть мужчины, которые очень уверенны при таких качествах в обществе и иногда по 2 метра ростом качки, но совершенно теряются при общении с женщинами, такие неуклюжие мишки))) не знаю как ещё объяснить.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Качок это, возможно, следствие неуверенности. Но, нельзя отрицать, что гора мышц или приятное пузико безусловно дает массу преимуществ! Как говорится по одёжке встречают. А дальше – кому-то нужны хорошие манеры, кому-то нет. Все зависит от совместимости интеллекта, а не от знаков зодиака )) По моей наблюдательности хорошие манеры и мозги не очень котируется в нашем российском пространстве))

раскрыть ветку (1)
0
Я вот не могу понять о чем ваш спич? Т.е. человек следящий за своей фигурой не равно интелигентный и умный? Я вообще совершенно о другом писала. Мне вообще не важно что там в в российском пространстве у на катируется. Я пишу лично о своих предпочтениях. За свою жизнь я насмотрелись на кухонных бойцов и гопников, поэтому на "плохишей" меня точно не тянет и партнёры у меня в жизни были исключительно милые и воспитанные мужчины, об уровне интеллекта некоторых я не буду говорить, потому что воспитанность не равно интеллектуальность и наоборот интеллектуальность не значить что человек не может быть физически развитым и совершенствовать свое тело. У вас какие-то клише...
2
Прочитала как- " мне нравится моя эрекция". Ну, думаю, молодец...
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Здравствуйте! Мне нравится моя эрекция. И я молодец. Думайте.

раскрыть ветку (2)
2
Здравствуйте! Думаю, я правильно всё прочитала 😃
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рад, что не подвёл ваши лингво-культурные  ожидания!

1

Мадемуазель, Вы так прекрасны! Позвольте пригласить Вас на чашечку пуэра и беседу о раннем творчестве Блока.

раскрыть ветку (2)
2

Отчего ж не "пригласиться"? Только я С кузнецом с мужем приду.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли?

0
DELETED

Если спросить этих женщин, какого мужчину они хотят, ответом будет что-то вроде: "Хочу любящего, заботливого, доброго".
Но это они мозгом анализируют. А как доходит до эмоционального порыва, так тянет к альфа-самцам. Это ведь биологический инстинкт. И очень сильный.
Поэтому рациональный и эмоциональный выбор зачастую кардинально различаются.

раскрыть ветку (1)
0
Так мой комментарий был к тому, что ВСЕМ девушкам нравятся "плохие мальчики", я написала что не всем. Нужно уточнять некоторым женщинам, которые приняли такую модель поведения из своей семьи или своего окружения, питают слабость к определенным тиражам, но не все же.
18
Отнюдь, бывает ещё "ой, да у неё точно кто-то есть", а она и рада, что к ней хоть такой "альфач" подошёл.
раскрыть ветку (11)
11
Ну канешн, сама же первая не подойдёт знакомиться)
раскрыть ветку (10)
19
Стрериотипы. Ко мне, допустим в баре подходили только пиздец какие пьяные личности и маргиналы. Единственный способ познакомится с кем-то нормальным - вклиниться в компашку в курилке попросив зажигалку и поболтать, потом просто уже на перекуры не ходит с компашкой, мол, пока не хочу, а потом минут через 10 просить понравившегося парня составить компанию. Там целая партия в шахматы с подводом к тому, что это была ЕГО идея. Ибо если подойти и в лоб сказать - подумают что ебанутая))))
Правда уже не важно - замужем)

З.Ы. недавно были с друзьями в баре, в курилке парень строил глазки. Меня это огорчило - сдала, очень сдала. Раньше не рисковали)))))
раскрыть ветку (9)
31
Ну я отвечу со стороны "простого парня". Подойти к красотке познакомится - это надо настолько быть уверенным в себе что для меня вот почти не реально. Ну вот смотришь на красотку, и понимаешь - подойдешь - а на тебя так посмотрят как даже на гавно не смотрят, и уйдёшь в ещё большей неуверенности. По этому проще забить болт. Я чисто в инете знакомлюсь, так попроще
раскрыть ветку (6)
19
Вот мне один мой знакомый сказал, что ко мне не подходят, потому что очень самоуверенно держусь и если бы мы не были знакомы с детства фиг бы он даже попытался.

С мужем познакомились через онлайн игру.

А так, чтобы подходили и знакомились - либо пиздец вхламину, либо "а чё такая красивая и без охраны".
При этом, я всегда улыбаюсь и максимально корректно общаюсь(например, могу предложить сесть за мой столик, если мест нет..)
10

Вспоминая свою молодость, говорю - подходите.

Компании толком не было, а так хотелось что бы подошли и познакомились.

Красавицы порой бывают тоже одиноки  и хотят знакомства, но стереотипы.

раскрыть ветку (4)
13

И всё же, таких красавиц - дай бог 1 на 1000, остальные с высокой вероятность пошлют, а тебе потом самооценку восстанавливать

раскрыть ветку (3)
3

Но они есть.  И да, причин отказа от знакомства может быть масса, одна из которых - уже состоит в отношениях, вторая - заниженная самооценка ( я в прошлом) и тд и меньше всего стоит принимать все на свой счёт.

В моей жизни была попытка знакомства со мной - причины отказа - блузка которую я терпеть не могла и мама поблизости.

раскрыть ветку (1)
5
меньше всего стоит принимать все на свой счёт
Это если повезёт наткнуться на ту, у которой СВЧ не завышено и тебя отошьют мягко. А так красивые зачастую знают себе цену и ждут кого-то своего уровня, а не всяких обычных парней
0
DELETED
Я сначала не знала, что меня природа красотой выше нормы наделила. Парни моего возраста вообще меня стороной обходили, а пытались познакомиться только взрослые мужчины в дорогих костюмах, от которых я, естественно, шарахалась: мне было мало лет и эти мужчины для меня были "взрослыми дядьками". Потом я сама взяла дело в свои руки и так получила первого супруга. Который десять лет мне говорил о том, чтобы я не зазнавалась, потому что не такая уж я и красивая, и ростом я не вышла (171 см). Все встало на места, когда я нашла новую работу и вместе с ней у меня появилось много новых знакомых: молодые девушки и парни, которые в один голос заявляли, что я очень хорошо выгляжу. И вот так, в 25 лет, я только узнала о там, что красива. Муж все ещё уверял, что я страшная, но это уже не работало. Через несколько лет я с ним развелась (из-за внутренних конфликтов). И я поняла, что много лет зря страдала из-за своей внешности, не просто зря, а была намеренно введена в заблуждение. Несколько лет наслаждалась пониманием, что все у меня в порядке, радовалась, когда видела свое лицо на постерах и в журналах, но потом успокоилась, приняла это как должное. Сейчас пришло понимание, что красота не даёт каких-то преимуществ в жизни. Более того, если человек отталкивающей внешности, и его при этом любят, значит он преуспел в чем-то более важном.
7

Жена друга ходила в спортзал и там задружилась с тренершами. Те ей жалуются, что когда идут тусить, к ним никто не подходит знакомиться, типа тупые мужики думают, что раз мы красивые (а они и правда ппц какие красивые), то у нас какие-то запросы космические. А жена друга тогда в большой компании работала и такая: да ок, девки, ща я вам кучу парней подгоню свободных, и давай им всякие вконтактики и инстаграмы коллег  показывать. Ну и оказалось, что этот страшненький, этот толстенький, этот одевается как обсос, у этого тачка отстойная, я в такую не сяду, у этого ребенок от первого брака и тд.

раскрыть ветку (1)
3

Ахахах так этож классика, сначала сказать мол где же обычные мужчины, никто знакомиться не подходит а потом выясняется что под этих обычных дай бог 5% подходит

2

Только не плохие, а отличающиеся от средней массы. А там уже не важно, плохой, но весёлый, или хороший(серенький), но очень богатый.

1

Основываясь на инстинктах они хотят с ними недолго пожить, но не растить детей

Вы хотели сказать - идиоткам нравятся плохие парни
0

даа, есть такое, дисонанс вызывает. немало видел такое

кстати почему в обратную это не работает

скажем какой то чистенький мальчик чтоб дружил с хулиганкой

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чистенькие мальчики втихушку к ним потрахаться ходят.

Бывают такие отношения. Редко до официализации доходит

0
Ты если мелочи кому недодал, то это поправимо. Я с удовольствием приму и, будем надеяться, что твоя карма исправится)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку