608

Ответ на пост «Все посты либералов за последний год»2

А вот теперь, попробуйте мне, обычному работяге с крайнего севера, Внятно, Аргументировано, без перевода стрелок(А вот у них ещё хуже!) и съезжания с темы(Вы в этом не разбираетесь, что вам объяснять?), доказать что большая часть приведённых в посте тезисов ложная.

--Отечественные видеохостинги что, наполнены качественным контентом на любой вкус?

--Отечественное образование исключительно неподкупно, и предоставляет только достойных выпускников, которые были отучены хорошими преподавателями с высокой зарплатой?

--Отечественные курорты могут похвастаться достойным сервисом по достойной цене?

--Отечественные банки образец удобства, безопасности и надёжная защита ваших финансов?

--Вот с отечественными маркетплейсами у меня проблем не случалось.

--Отечественный "автопром" наполнил рынок страны КАЧЕСТВЕННЫМИ и ДОСТУПНЫМИ образцами гражданских автомобилей?

--Цены может быть не растут, а снижаются? На квартиру можно скопить за пару лет? На автомобиль за годик?

--Может это не пользователей интернета в России, всеми силами пытаются утрамбовать в ЧебурНет?

--Не у нас в стране мигранты и цыгане творят что вздумается и никто из Администрации и Органов Правопорядка с этим не только ничего не делает, но и встаёт на их защиту в тот момент, когда с ними ними приходят разбираться простые граждане?

--У нас подавляющее большинство Адекватных и Работающих, находятся минимум в "среднем классе"?

--Не наши ли Управленцы и Администраторы, "пилят" всё что под руку попадётся?

--Не наши силовики сделали излюбленным ответом на любое заявление обычных людей, блеяние из разряда "проведём проверку"?

--Не у нас "движуха" начинается, только когда возбуждается Бастрыкин или Верховный Суд?

--Не у нас ли, выходя на улицу, ты никогда не угадаешь будет у тебя Файтинг с бродячими собаками или нет?

--Не в нашей ли стране, с Ёлки орут "Пять ракет на всю Европу!", а с соседней Сосны "Дайте Абхазии(и куче других нахлебников) бесплатно всё что она хочет - только бы она НАТУ не пригласила!"?

--Ну и наконец.

Разве не у нас "Злые Бояре" отключили "Темнейшему" Интернет, так что бедолага и понятия не имеет что в стране происходит, пока к нему в прямой эфир не дозвонятся?

Я понимаю, что от наших "Либералов" хорошего ждать не стоит.

Но это не значит, что ПРОБЛЕМЫ которые они озвучивают в целях очернения ВСЕЙ России, являются незначительными или их можно ИГНОРИРОВАТЬ!

На минусы плевать.

Кто такой Борисов не знаю.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну я могу на квартиру скопить за пару годиков и на машину за существенно меньший срок. Может надо что-то полезное уметь и делать, чтобы тебе достойно платили ? Какой нибудь нигер в сша живущий на пособие и подворовывающий в магазина в перерывах потребления наркотиков все это честным путем себе тоже не сможет позволить.

раскрыть ветку (1)
5

Ну я могу на квартиру скопить за пару годиков

Два года назад и я мог. Но тогда квартиры в моём городе стоили ±Миллион, а сейчас не меньше пяти.

Может надо что-то полезное уметь и делать, чтобы тебе достойно платили ?

Ну вот и скажите мне, достойная у машиниста шахтного электровоза зарплата или нет?

Какую сумму в России можно считать достойной?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Да фиг знает что там достойно. Это твой уровень жизни определяет. Ты начинаешь зарабатывать больше и хочешь иметь больше.

раскрыть ветку (1)
4

Не понял.

Как мой уровень жизни определяет подлетевшие цены на жильё?

Я вроде квартиру на особняк менять не планировал.

показать ответы
0

И вы опять ответили тем самым лозунгом "такие как вы".

Так что нахуй-нахуй, "работяга".

раскрыть ветку (1)
0

И вас в туда же, товарищ долбаёб... "Суперуспешный Айтишник с зарплатой в миллион в час".

0

Еще один почему-то считает зарплату на руднике - средней. У вас там все в забое ебошат, врачей-учителей всех разогнали за ненадобностью?

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорил про "среднюю для всех", я сказал "на руднике".

Я сказал, что обычный работник с рудника (и связанных структур), мог за пару лет заработать на нормальную квартиру.

Если вам интересно, сейчас СРЕДНЯЯ зарплата у нас 40-60К(для профессий не связанных с подземкой и производством). И с 22 года она выросла... не особо.

А вот цена жилья минимум в пять раз.

3

Мне нравится как портянки хотят перевести все в плоскость, что мало получаешь, сам виноват и что можно и квартиру и ведро с гайками Весту купить за год два, только вот незадача нет для всех россиян такой работы. Даже в Москве как выяснил Путин средняя зарплата 145 000 рублей , а медианная , те так которую получает большинство еще меньше, не выше 100 000, а зарплата в остальной России еще меньше и уровень жизни в стране и возможности для всех, определяются именно таким подходом, есть нормальная работа для всех россиян или нет. И вот выходит дорогие п;$здаболы ольгинцы, что нет такой возможности для нормального обычного россиянина и живет он , год от года все хуже. И это факты от Росстата сравните сколько стоил условный дешевый автомобиль в 2013 году и сколько стоит сейчас, сравните сколько стоила квартира в 2013 году и сколько стоит сейчас, во сколько выросли цены, а теперь сравните как у вас увеличилась зарплата за это время, как она выросла за это время на столько же? Нет конечно, у подавляющего большинства не выросла на столько, следовательно жить мы стали только хуже. Хвати уже врать. Надоели

раскрыть ветку (1)
0

Я эти комментарии читаю, и так и вижу перед глазами.

"Накопить Миллион очень просто - Достаточно откладывать сто тысяч в день."

Откуда они такие - непонятно.

1
К слову об образовании. Тут как раз темы о стипендиях хайпуют.
Что-то там около 2000р в месяц, если отличник может чудом около 10 сможешь получать, везде по разному.
Так подскажите господа товарищи, как вы предлагаете студенту грызть гранит науки, когда у него на один проезд до места учеба на ОТ в месяц будет вся стипендия уходить? Гранит науки так-то не особо калорийный.
раскрыть ветку (1)
0

В Бизнес пусть идут.

Тут вероятно не неудобные вопросы, а тупые. Люди выше ответили на эти вопросы, только "работяга" не вступает с ними в диалог.

раскрыть ветку (1)
0

А был Диалог?

Ничего выше уровня "Ты всё врёшь сраный либерал" там нет.

А я с такими уже наговорился. Спасибо.

Я специально написал "Без Перевода Стрелок". "Доступно".

А мне что накидали?

Впрочем, я не удивлён.

2
Нихуя ты либерал! Не нравится- уезжай! Хотя ты и так ципсошник днепровский по любому раз такое пишешь! *сарказм*
раскрыть ветку (1)
0

Не по методичке работаешь. Сначала спроси чей Крым. Это Раз.

Судя по классическому "Не нравится вали" с внушаемостью у тебя проблемы. Это Два.

Либералы по безмозглости не лучше УраПатриотов. Это Три.

Ну и Четыре. Я в России родился. Здесь живу. И здесь меня зароют.

Вот те Пруф.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Работяга с крайнего севера
Пункт номер 1 -видеохостинг, пиздец!
раскрыть ветку (1)
0

А в родительском посте другой пункт первый?

179

На квартиру можно скопить за пару лет?

Нихуя себе запросики. А можно страну, в которой средний гражданин может за два года скопить на квартиру? В нормальном месте, не в аналоге нашей Воркуты. А то я как-то ни одной такой не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Нихуя себе запросики. А можно страну, в которой средний гражданин может за два года скопить на квартиру?

Можно. Россия. Мурманская область.

Где до начала эпопеи с льготными ипотеками, в 22 году можно было взять нормальную двушку за миллион. Со средней зарплатой в 90-100К у нас на руднике... посчитать несложно.

Сейчас, меньше чем за пятёрку ничего выше уровня "Конура" нет.

показать ответы
3

Основная проблема либерды в том, что они выкрикивают лозунги, но при этом требуют их опровергнуть конкретными аргументами.

Пошёл нахуй, короче, "работяга". Ты либо внушаемый дебил, либо ни с какого не с севера. Третьего не дано.

раскрыть ветку (1)

Лозунги это обобщение.

То самое обобщение, которым такие как вы любят всё оправдывать.

"Власть работает" "Проведём проверку" "Власть не нравиться - Значит ЦИПСОшник"

показать ответы

- я получаю достойно, надо просто уметь хорошо что-то делать.

- я узконаправленный специалист сырьевого сектора - машинист электровоза в шахте, получаю столько-то, это достойно?

- ой, ну я не знаю, вы так живете, вам и определять.

Образцовая вертлявость при вроде как верности и логичности ответов. что вам мешает сказать то, что вы думаете, ведь вам прямой вопрос задали? Что за сознательный или несознательный блок на негатив в отношении власти и ее политики?

Если вы действительно достойно получаете, то понятное дело, что зп 60к едва ли вы посчитаете достойной, потому что это объективно мало. Не нищий уровень, но закрывающий лишь базовые операционные потребности и расходы.

Так что вам мешает прямо ответить "это мало"?

раскрыть ветку (1)

Образцовая вертлявость при вроде как верности и логичности ответов. что вам мешает сказать то, что вы думаете, ведь вам прямой вопрос задали?

Образцовая вертлявость при вроде как верности и логичности ответов.

А вам что помешало сказать "Да братан 120К в месяц мало"?

что вам мешает сказать то, что вы думаете, ведь вам прямой вопрос задали?

Где? Где вопрос ко мне?

Что за сознательный или несознательный блок на негатив в отношении власти и ее политики?

Вообще то, всё наоборот.

Любое действие/заявление/закон от Правительства, я рассматриваю через призму "Как ещё вы хотите усложнить мне жизнь?".

показать ответы
Ципсота, включили свет. Всё ясно!

А ещё это, как его... Корежит! Вот!
раскрыть ветку (1)

Это сарказм?

Или для вас любой кто не кричит про молочные реки и кисельные берега в России, однозначно агент Салорейха?

Штош. А как вам это?

1. Крым - Российский.

2. Зеленский - Наркоман - попрошайка.

3.Лукашенко - Нормальный Батька.

4. Шансов на победу у укропов нет.

Где получить корочки Кремлебота?

показать ответы
36

А кто-то говорит что надо игнорировать? Суть либералов не втом чтобы озвучить проблемы, и предоставить пути решения. Весь их посыл "В России что-то плохо", а значит надо свергнуть Путина/устроить переворот/сделать все как в В Америке или в Европе, невзирая на условия.

Хоть один из кричащих предложил какой-то конструктив? Или может какие-то пути решения отличные от "все сломать, а там оно само как-нибудь"? Кричать то и мы можем.

раскрыть ветку (1)

А кто-то говорит что надо игнорировать?

Никто не говорит. Все говорят что надо что-то делать... но говорить и делать не одно и тоже.

Выходишь на улицу/идёшь в магазин, а в голову так и лезет...

— Мам, а что такое "Ебать-колотить"?
— Боже, доченька, где ты это услышала?
— Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит...

показать ответы
13
Скажите, а вот как без сравнения с чем либо вы определяете положительность или отрицательность тезиса?
раскрыть ветку (1)

Легко. Смотрю на то, насколько сложнее стало жить конкретно мне и тем кого я знаю лично.

показать ответы
65

Откуда у вас цыгане на крайнем севере, чтобы "обычного работягу" этот вопрос прям так волновал?

Что-то я вам абсолютно не верю...

раскрыть ветку (1)

Откуда у вас цыгане на крайнем севере

Ещё нам тут блять цыган не хватало.

Что-то я вам абсолютно не верю...

А событиям в Коркино тоже не верите?

128
Вот даже про банки без сравнения очень тяжело объяснить почему лучше, чем в других странах.
Ну даже если сравнить опыт банковского использования 2010 и сейчас , тогда деньги надо было снимать , чтобы за ту же квартиру заплатить , телефоны пополняли через киви аппараты или Евросеть , карту закрывай там где получил , а сейчас я не могу придумать что нельзя сделать через мобильное приложение банков.
раскрыть ветку (1)

а сейчас я не могу придумать что нельзя сделать через мобильное приложение банков.

Вернуть деньги которые спёрли у вас или ваших близких?

показать ответы