Ответ на пост «Вот настала и моя очередь»2
Блин вот щас крамольное скажу - но для меня некоторые вещи вообще не понятны в людях.
Вопроса два:
1й Вопрос: - Ну изменил вам супруг (про женщин сейчас не будем, там другая кухня) - в чём проблема? Супруг шифровался, пытался вас оберегать, вероятность того что он уйдёт к другой меньше 20-30% - зачем вы это делаете? Моя мать в своё время развелась с моим отцом (по её инициативе, с его стороны измен не было) и к старости об этом нехило так сожалеет. А вот на мой пересказ вот таких историй с Пикабу ответила "Если хочешь развестись - причину всегда любую придумать можно. Не обязательно ждать измены. Бабы дуры какие-то".
Не, реально, ОК, с этим парнем не срослось, бывает так что выбор неудачный, но это далеко не всегда так, но вы реально верите что встретите мужика с которым всегда будут новые эмоции и вот этот вечный букетно-конфетный период, длиной 10-20-30 лет? Нет не будет.
Мне вот 40+ и я уже умею по действиям человека понять что он хочет и как он думает. Соррян, женщинам не нравится когда о них говорят плохо, но первые два наблюдения, которые сразу вылазят, глядя на поведенческую модель современной русской женщины:
1 - часто просто огромные комплексы неполноценности, которые они почему-то перекладывают на мужчин. Ну например я всегда страдала от недостатка признания поэтому давай мне доказывай какая я крутая, дари мне цветы/айфоны води по дорогим рестикам. При этом как-то мужик ждёт что женщина будет что-то вкладывать в отношения тоже, но далеко не всегда женщина считает нужным это делать (ну типа "должна быть красивой и больше ничего не должна")
2- Вот этот вот поиск "Ах, как бы найти из-за чего развестись". Прям подловить надо чтобы насрать в брак. Это как игра в гляделки "кто первый моргнёт - тот и проиграл", только вот тут "кто первый даст повод - тот и проиграл". Ну изменил и что? Мужик может изменить без любви вообще легко (таким природа наш половой инстинкт сделала). Шифроваться пытался - значит вы для него важнее. Откуда вот это обезьянье "как чуть что - так сразу развод". Вы уже добились что миллениалы в брак не вступают принципиально с таким подходом. Зачем им это? Они на наше поколение посмотрели и такие "ну нахер".
2 - Вопрос: У меня с женой (с которой 15 лет в браке) изначально был договор "ты залез(ла) в чужую переписку и узнал то что знать не надо - это ТЫ СОЗДАЛ(А) ПРОБЛЕМЫ для семьи". Поэтому в переписку друг к другу не лазим, хотя скелеты в шкафах с обеих сторон есть (точно знаю). Вы же понимаете что начинаете раскапывать то что раскапывать не надо, и нечего хорошего вы там не раскопаете? Кстати большинство мужиков лезут в переписку по одной причине - жена стала относиться неприятственно, ворчать, колоть, разговаривать так что с ней неприятно - тогда мы и лезем. Поясните мне связь между скрытой изменой мужа и браком. Я знаю что 90% комментов будет ваше ущербное "я себя не на помойке нашла" -о это чисто ваши комплексы и ничего более. Или ещё более долбанутое "изменяет - значит не любит" (полная глупость как мужик говорю), но меня интересует именно практическая часть измены - что она такого приносит в семью что жить с этим нельзя, кроме ваших задетых чувств?
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.