722

Вот настала и моя очередь2

Всем привет. Настала и моя очередь горестно писать пост.. Вместе почти 10 лет, в браке 8 лет. Дочке 3 апреля исполнилось 7 лет, организовала праздник, хорошо отметили, она приглашала друзей из детского сада. Планировали поехать отдохнуть, я в отпуске. Дочь приболела после дня рождения, не поехали. И 5 апреля утром узнаю что у супруга есть девушка на стороне. Увидела сообщение в телефоне случайно, залезла уже дальше в переписку - там все - и секс и любовь и т.д. Попросила с вещами на выход. Квартира общая, он уехал к своей маме. Приезжает к ребенку по вечерам теперь, просит простить и понять. К сожалению, сделать этого не могу. Пару дней была в шоке, день плакала, пару дней была злость. А сегодня накрыло дикой депрессией что ли. Моей семье на меня пох, поддержали пару приятельниц, спасибо им огромное, иначе сорвалась бы наверное, а пить мне нельзя. Горько даже не от самой измены, а что можно так взять и растоптать все хорошее, что тебя не уважают и не ценят. Так что берегите своих близких и цените семью, радуйтесь времени вместе здесь и сейчас и не будьте такими мудаками как мой супруг

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.