Мы не отказываемся заводить детей, мы отказываемся плодить нищету. Тем более устраивать гонки по размножению с азиатами так себе затея... 😏
Бля, наши дедушки и бабушки рожали, когда нищета была настоящая, а не как сейчас, вы не каждый день смузи пьете.
Хотел пошутить про дедушку но решил ответить серьёзно. Наши дедушки и бабушки рожали потому что во первых: это была норма, во вторых: боялись в старости умереть в одиночестве в разваливающемся деревянном доме в деревне или в каменных городских джунглях, в третьих: не было таких возможностей для самореализации личности кроме как размножения.
Вот! В последнем предложении добрались до сути. А то "нищету плодить" , "квартира дорогая"...
Человек с ребенком намного теряет в уровне жизни, в доступных развлечениях, в карьере, в путешествиях итд. Это с одним ребенком. А например с тремя - личный досуг превращается в воспоминания.
Да, а мусульмане и буддисты у нас в стране рожают во все, и получим году так к 70 изменение этнического состава страны, и, кстати, будет для России это хуже или нет — это вопрос.
Не только в Европе, США также. https://www.gazeta.ru/politics/2021/08/13_a_13876568.shtml?y... Но для своей страны я этого не хочу, а чтоб этого не случилось, славянки должны начать рожать.
Ну, может быть, но меня тревожит другой вопрос, я его задал в вопросе Renq13: вы хотите, чтоб Россия перестала быть православно-мусульманской, а стала мусульманско-православной? Самая высокая рождаемость — в Чеченской Республике.
Республика Тыва, буддисты.
Ямало-Ненецкий автономный округ, в основном православие.
Республика Алтай, интернационал рожает, в основном мусульмане, и тут хоть старообрядцы стараются.
Республика Ингушетия, мусульмане. Так что мы вымираем, вы это понимаете?
А властям похуй, кого цвета и религии народа население, что Запад подтверждает. И единственный способ, по моему мнению, — рожать как можно больше, наплевав на правительство ради суперэтноса славян.