166

Ответ на пост «В этой новости прекрасно все»5

К вопросу о мигрантах в GB... Что ни говорите, но Жирик был гением... (его цитата, его голосом)

... а по логике некоторых каментов, для улучшения благосостояния и отказа от мигрантов британцам нужно, всего-лишь снизить рождаемость ещё сильнее... л-логика...

... а по логике некоторых каментов, для улучшения благосостояния и отказа от мигрантов британцам нужно, всего-лишь снизить рождаемость ещё сильнее... л-логика...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нашему бизнесу похуй на чужой опыт и пока мигранты дешевая рабочая сила их будут завозить в огромных объёмах.

раскрыть ветку (1)
2

причём тут это? есть госрегулирование, визы, квоты... но ты переехал на "наш бизнес"... не ответив, почему нельзя смотреть на негативный опыт бриташек, и причём тут квартиры, если их в СССР было кратно меньше чем рождавшихся детей?

показать ответы
3

Мне похуй на то что твориться в Великобритании.

раскрыть ветку (1)
2

ага, я понял, там это другое

показать ответы
3

Ну так дальше рожайте в землянке если вас устраивают такие условия жизни.

раскрыть ветку (1)
1

так изначально речь в шапке про британцев была, предлагаешь им снизить рождаемость для уменьшения кол-ва мигрантов?

показать ответы
1

С какой темы ? Что нужно рожать в землянках, так рожайте, что-то там про СССР, ну так купите машину времени и отправляетесь туда.

Я человек современный и мне нужно что-то больше чем печка в землянке, я хочу комфорта для себя и своей семьи, квартиру где у ребенка будет своя комната, машину, хорошие образование для ребенка, репетиторов, а на медианную зарплату всего этого не позволишь.

Вы же предлагаете родить 3х детей и жить ~18 лет в нищете, ради чего ?

раскрыть ветку (1)
1

что-то мне подсказывает, что ты манипулятор, и снова пошёл по кругу =)

0

В нашей стране бизнес правит баллом, а не правительство.

раскрыть ветку (1)
1

ты снова съехал с темы, неудобные вопросы, да? =)

показать ответы
3

Нет я должен волноваться о том что происходит в совершенно другой стране, в которой я никогда не был и вряд ли побываю.

раскрыть ветку (1)
1

ты предлагаешь получать собственный опыт, запретив видеть очевидные промахи в истории других стран?

показать ответы

А мою маму бабушка родила в землянке, потому что дом спалили бандеровцы, а квартиру дали только при дорогом Брежневе. И да, мы говорим о том, стоит ли рожать славян или нет, и останется страна православно-мусульманская или станет мусульманско-православная. И да, с мусульманами мы живем в одном государстве уже больше 500 лет. и так для справки , башкиры и татары — мусульмане.

раскрыть ветку (1)
0

тут ещё нужно заметить, что количество квартир и количество детей в тех годах, различалось кратно... а значит квартира решающим фактором не являлась

Иллюстрация к комментарию
47

Мы не отказываемся заводить детей, мы отказываемся плодить нищету. Тем более устраивать гонки по размножению с азиатами так себе затея... 😏

раскрыть ветку (1)

ты от лица британцев пишешь? 😏

11

В том числе, жилье это базовая потребность человека и если она не закрыта какой разговор может быть о детях.

Можно конечно и с родителями жить, в однушке, для повышения рождаемости родить трех детей но по мне это особый вид мазохизма.

раскрыть ветку (1)

а почему тогда чем выше благосостояние, тем меньше рождаемость?
... и примеров куча... ю.Корея, Япония и ещё 15-20 стран...

показать ответы