Ежемесячный платёж по ипотеки
81 161 ₽
Необходимый доход
104 623 ₽
Медианная зарплата
63 000
И как тут детей заводить ?
В том числе, жилье это базовая потребность человека и если она не закрыта какой разговор может быть о детях.
Можно конечно и с родителями жить, в однушке, для повышения рождаемости родить трех детей но по мне это особый вид мазохизма.
а почему тогда чем выше благосостояние, тем меньше рождаемость?
... и примеров куча... ю.Корея, Япония и ещё 15-20 стран...
Она и в африке замедляется. Социологи заявляют, что рождаемость растет вслед росту доходов, при прочих равных в стране, а ты хуету несешь.
Социологи заявляют, что рождаемость растет вслед росту доходов, при прочих равных в стране, а ты хуету несешь
Простите, но это вы хуету несете.
В любой стране бедняки плодятся лучше, раньше женятся/выходят замуж, больше родов на одну женщину, чем у богатых или даже среднего класса. И только сверх-супер богатых мужиков иногда торкает и они заводят по 5-20 детей часто от разных баб, но это никак на статистику не влияет.
Да, если следовать вашей логике, наши дедушки и бабушки наших мам и пап бы не рожали, и вы бы не появились бы.
Моя бабушка "родила" мою мать в выданной ей государством трех комнатной квартире, меня "родили" в выданной гусарством двухкомнатной квартире.
А сейчас Капитализм Счастье Заебись, да такой что среднестатистический житель, себе ипотеку позволить не может.
А мою маму бабушка родила в землянке, потому что дом спалили бандеровцы, а квартиру дали только при дорогом Брежневе. И да, мы говорим о том, стоит ли рожать славян или нет, и останется страна православно-мусульманская или станет мусульманско-православная. И да, с мусульманами мы живем в одном государстве уже больше 500 лет. и так для справки , башкиры и татары — мусульмане.
так изначально речь в шапке про британцев была, предлагаешь им снизить рождаемость для уменьшения кол-ва мигрантов?
Нет я должен волноваться о том что происходит в совершенно другой стране, в которой я никогда не был и вряд ли побываю.
У меня две дочери, и квартиру мы брали в ипотеку, и уже больше 10 лет отдали. Мы брали, когда метр был по 30. И да, повторю вопрос Renq13: вы хотите, чтоб Россия стала мусульманско-православной? Самая высокая рождаемость — в Чеченской Республике.
Республика Тыва, буддисты.
Ямало-Ненецкий автономный округ, в основном православие.
Республика Алтай, интернационал рожает, в основном мусульмане, и тут хоть старообрядцы стараются.
Республика Ингушетия, мусульмане. Так что мы вымираем, вы это понимаете?
А властям по хуй, кого цвета и религии, народа население, что Запад подтверждает.
Республика Ингушетия, мусульмане. Так что мы вымираем, вы это понимаете?
Звучит как то по нацистскому.
тут ещё нужно заметить, что количество квартир и количество детей в тех годах, различалось кратно... а значит квартира решающим фактором не являлась
Просто когда всё детство провёл по съемным хатам и общагам, как-то не хочется такого же для своего ребенка