9493

Ответ на пост «Уже просто и пожить вместе нельзя»4

Воспоминание разблокировано, на тему того, как люди воспринимают брак, любовь и прочее.

Сидели как-то с друзьями, и по пьяной лавочке дело зашло о любви. И вот один чувак сидел и рассказывал, как он встретил свою жену, как он пришел на дискотеку, увидел её, и сразу стрела в сердце и крылья за спиной... Его супружница сидела и млела, купаясь в лучах любви... Я же сидел и по-дурацки улыбался, потому что помнил, как этот чел пьяным на дискотеке вытащил танцевать эту подругу моей жены, лапал ее за задницей, и вообще она с ним начала встречаться, потому что в компании из трёх подруг я уже год встречался со своей будущей женой, а две другие были без пар, а тут такой кавалер...

Когда дело дошло до меня, я рассказал всё как есть, что выбирал девушку не столько по внешности, сколько по уму, достижениям в учебе, и вообще я искал себе мать для своих детей, хозяйку в дом и прочие сугубо практические вещи. «Как лошадь выбирал», — кто-то ляпнул из компашки. В тот вечер не было ни пьяного секса, ни даже поцелуя перед сном... Накосячил...

Утром я проснулся и вместо того, чтобы ещё чуток поваляться, встал, чтобы приготовить себе поесть. Когда я косячил, жена на меня обижалась — не разговаривала со мной и не готовила завтрак, поэтому я сразу продрал глаза с целью пойти готовить себе и ей завтрак, отбывать повинность. Однако, к своему удивлению, обнаружил, что супружницы рядом нет, а с кухни раздавались позвякивания посуды. На кухне обнаружилась жена, почти готовый завтрак на двоих, я был поцелован, и вообще всё выглядело так, как обычно — мило и уютно. Решив не будить Лихо (кстати, прикольная игра), я сел за стол. Жена тоже села и, чутка помолчав, сказала:— Ты же знаешь, что ты меня очень обидел?
— Угу, но я л...
— Я вот вчера обижалась, а утром, когда проснулась, поняла — ты ведь единственный, кто не соврал о наших отношениях, не врал про любовь, про то, как мы встретились, не льстил, а рассказал всё как есть. А когда я проснулась — в квартире, которую ты от пола до потолка сам ремонтировал для нас, сходила в ванную, где лежал фен, который ты купил, работая на трех работах, и подумала: «А, собственно, не ахуела ли я? Он ведь не на словах, а в реальных делах показывает, как он любит меня, нашу семью. Он ведь выбрал меня, разглядев во мне не просто ту, которую можно трахнуть после дискотеки, а мать и хозяйку. Так что просыпайся и иди делай завтрак любимому мужу». Я тебя люблю....
P.S. Пока я тут графоманством занимаюсь, жена завтрак готовит в сто тысяч хер его знает какой раз. Пойду еще раз скажу ей, как я её люблю...

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Странная попытка дарьтаньянства. Они типа бухое быдло, которое мол строит из себя романтиков.

Когда дело дошло до меня, я рассказал всё как есть, что выбирал девушку не столько по внешности, сколько по уму, достижениям в учебе, и вообще я искал себе мать для своих детей,

И до свадьбы девок не было. И жене в рот ТС не дает ... а то как же - мать детей прежде всего!

По мне так, ТС надо быть попроще к остальным, и перестать хотя-бы публично обесценивать чувства других людей. Откуда он знает, что там было в голове у его бухого друга в тот момент, и кто почему с кем стал встречаться на самом деле. Да и вообще главное что в итоге получилось, влюбиться в 22 года - вообще никаких проблем нет, а вот притереться и научиться ценить.

А выбор на основании "достижений учебы", ну опять таки не мое дело, но все таки штука экзотическая. Ты на зачетке женишься или на человеке? А если кто-то у кого средний бал повыше будет попадется?

раскрыть ветку (23)
43
Я сама с подходом ТСа согласна, и понимаю, что он сказать хотел.
Но ваш комментарий против самый обоснованный, грамотный и по всем почти пунктам в точку. Действительно, белопальтовость ТСа по отношению к оценке других пар противненькая, это справедливо. Он старый уже, он не поймёт. Но со стороны почитает кто-нибудь и постарается не совершать такой ошибки, очень полезно
раскрыть ветку (9)
38

Старый - сколько ему? Мне 40 почти, мерзотно от его поста.

раскрыть ветку (4)
12
Он пишет, что лет 20 или более с женой. Так что ему тоже больше 40. Его учить уже поздно. А тебе наверное мерзотно, что ты с молодости не только рациональный разумный был, но и эмпатичный, во время научился. ТСу учиться поздно, скорее всего. Прмичем, я думаю, ничего плохого он действительно не имел в виду. И жену правда любит. И любит за то, за что все бы хотели, чтобы их любили - за личностный качества, потому что внешка с годами у всех хуевая станет, а тут сразу любят за главное. Но противопоставление этим всем, у кого не так, у ТСа есть, видимо, всегда было, так и не научился за годы
ещё комментарии
11

При том, что называет их друзьями

раскрыть ветку (3)
5
Ой, ну это вообще не показатель, они вон тоже с ним не церемонятся, ему говорили, что жена у него страшная, так что там тоже те ещё друзяшки говноеды имхо
раскрыть ветку (2)
1

Это со слов тс они ему это говорили. Может и не говорили вовсе. А может и наоборот, красивой её считают. Но тсу ж надо унизить всех и выскочить на коня.

раскрыть ветку (1)
Ну это вы досыслили, вам тоже хочется кого-то унизить, вот к тсу и доебались
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку