656

Ответ на пост «Уволилась из-за оскорблений руководителя»4

В бытность моей работы в Эльдорадо в начале 2000х, был там директор с ебаньцой, который орал на всех продавцов и оскорблял их.

И был там продавец не робкого десятка, который просто втащил идиоту так, что тот прилёг отдохнуть прямо в торговом зале на глазах у изумлённых покупателей. Продавец уволился конечно. Но директор спустился с небес на землю, орать матом перестал. А потом и его уволили нахрен.

Оказавшись на вершине пищевой цепочки в какой то организации не стоит забывать, что ты такой же наёмник, и тебя вполне могут уволить. Можно понять такого человека - звезду поймать легко, особенно когда из грязи в князи.

Но я никогда не пойму терпил, которые месяцами и годами терпят унижения ради миски еды.

Штрейкбрехеры ебучие! Только из за таких уродов существуют копеечные вакансии, скотские условия труда и охуевшие начальники, которых просто некому поставить на место.

Узнали себя, импотечники? Накидывайте на вентилятор!

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Вот в какой раз читаю посты из серии "начальник орёт на подчинённых" и у меня только один вопрос, а что мешает подчинённому орать в ответ?
раскрыть ветку (18)
47

Я только в 35 лет поняла - абсолютно ничего не мешает!!!

раскрыть ветку (2)
5

Тоже с возрастом пришло. ещё работа в сфере обслуживания помогла. До сих пор считаю, прокачать в себе быдло - один из важнейших скилов для выживания.

3

Я так в 27 орала, ну реально допекли. И начальник мурло был, начальствовал над КБ на заводе, сам ни бельмеса не понимал, зато матом подчиненных крыть - это мы первые. Самое смешное, что после моего выступления он до конца моей там работы был со мной очень вежлив и даже на Вы называл.

12
У меня такой же начальник, но он орет только на тех(при чем не стесняясь в выражениях) кто слово ему не может сказать, а вот с теми кто его на хуй может послать общается в целом норм
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну у стабильно. Всегда нападают на тех, кто кажется слабее.

Даже в посте подчиненный атаковал начальника только потому, что был уверен, кто кому пизды даст. А иначе бы просто тихо извинялся бы

раскрыть ветку (3)
3

Вы не правы. Готовность дать пиздюлей равно как и выхватить их (тут как повезёт) - это сильная переговорная позиция.

Большинство, подавляющее большинство граждан морально не готово к такому, поэтому когда дело идёт к мордобитию сразу сливается.

Чем активно пользуются всякие уроды, терроризируя окружающих. От садика до взрослой жизни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет. Большинство людей обладает мозгом, так что понимает, что реальная драка закончится «один в тюрьме, другой в земле».

Ты же в суде не будешь драться с прокурором, пытаясь выяснить, кто сильнее?)

Но ты прав - есть общества, где тупо главный тот, кто сильный. Там даже не поймут, что можно не пиздить человека, а разговаривать

0
Ну я ему пизды может и не смогу дать, но с детства меня переклинивает когда на меня орут, поэтому конфликтов избегаю)
0
Ну, вот у меня как раз не такой начальник... Мы с ним по очереди орём друг на друга... Проорались, выпустили пар. И дальше продолжаем работать...
7
Поставили руководить первой бригадой в 22 года, последние 8 лет работаю мастером - ни разу просто так не крикнул ни на кого. Если только осадить чтоб. Но вышестоящее руководство считает, что я слишком мягкий. А я верю, что все эти бодрые и наглые люди когда-нибудь исправятся и станут спокойными
4

воспитание? чувство собственного достоинства?

раскрыть ветку (4)
13
DELETED
Чтоб это возымело какой то эффект - человек должен жить в такой же парадигме.
Грубо говоря, наркомана из подъезда нужно не через пожалуйста просить удалиться и не появляться. Наркомана нужно избить и выкинуть. Ну, если хочется реального результата, конечно.
раскрыть ветку (3)

вы правы, но наполовину. если в споре ты опустился до уровня опонента, то окружающие могут перестать видеть между вами разницу. да и самому неприятно

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Я же пишу, если нужен результат.
Если важно мнение окружающих - другое дело.
Опять же, какое мнение? Если как о человеке, добивающемся результата - так ещё лучше.

В общем, добрым словом и пистолетом добиться можно в разы больше, чем добрым словом
раскрыть ветку (1)
0

ну это да

0

У меня только предположение, что большая зарплата подчиненного. Ибо маленькую можно легко найти

0
Предпросмотр
YouTube4:21

Чувство собственного достоинства. Да и в любом случае, нормальной работы тут уже не будет, можно просто уволиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку