Ответ на пост «У меня вопрос к мужчинам»17

Суть в том, те мужики за 40, которые будут приемлемы для этой мадам за 40 - они себе легко найдут секс с женщиной лет 30. Проверено.

Потому, что родные, надо выбирать мозгами, а не пиздой, с кем трахаться с 20 до 40.

Вы после 40 уже неликвид, если только не вкидывали очень много денег и времени во внешность, но у таких женщин и не возникает проблем с сексом.

А то свои лучшие годы проебали на уебанов и дегродов, нарожав от них детей, что не добавляет привлекательности, а теперь ищут с кем провести время. Иди, дорогуша, проводить с теми с кем ебалась с 20 до 40, то бишь предоставляла молодое тело и эмоции, собственно единственное, что и есть ценного у женщины в современном мире. Остальное мужчина способен обеспечить себе сам.

А сейчас ты никому адекватному не нужна и уже нужна не будешь, поезд ушёл. Сё ля ви.

Ну либо пузатые ашоты и быдло такого же формата с Усть-зажопинса, им пофигу с кем спать.

Трижды хахаха. Начинайте бурление говна)

P.S.

Охренеть как порвало задницы, обидели бедняжек голой правдой)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бабуля вышла замуж второй раз в 49, после того как стала вдовой в 45.

Просто это все обычные и реальные люди, которые независимо от возраста живут и радуются жизни.

А автор либо устраивает срач ради врача, либо так самоутверждается.

раскрыть ветку (1)

И то и другое)

Просто это неприятная, но правда, вполне намеренно высказанная грубо. Грубость это уже для срача. А правда - для самоутверждения, люблю быть правым. Да, разумеется есть исключения, но общая масса именно такова и больше никакава(с).

Исключения пройдут мимо потому что к ним это не относится)

И просто дико смешно смотреть за этими горящими задницами, которые лишь подтверждают мною сказанное. Это ж как рвёт днище, чтобы сутки столько строчить)

Из разряда "Я тебе сейчас напишу три полотна и 5 ответов поменьше, чтобы все поняли как мне все равно и всё не так".

Попутно же переход на личности и прочие атрибуты.

Смешные)

3
Ты даже не представляешь на сколько ты убог. Как там твоя зп в 40к деревянных, в Москве поживает?
раскрыть ветку (1)

Нормально поживает)

Сейчас ещё меньше, официально)

Ахахаха

Да, убог, ужас просто...

Живу, копейки считаю и как выразилась одна из обиженок в комментариях - трахаю только алкашек с соседнего подъезда)

Надо кстати сходить за боярышником в аптеку.

Краткая выжимка за 1 5 минуты:

100к рейтинга, постами 40~, чисто сортировка по рейтингу.

Это ж сколько ты сидишь в сети, и строчишь подобную херню? Сутками?)

Выйди из дома, сходи в кино, в театр, на концерт, в ресторан новый, хотя бы, подчеркну, хотя бы пару раз в неделю.

Ах да, в твоей жопе мира сходить некуда да и не на что тебе.

Это может себе позволить только алкаш с 40к в Москве)

На пару с алкашками видимо)

Непредставляющий, насколько он убог)

Бля, моя кошка лучше живёт, чем ты.

Пойду ка я к своей алкашке)

А ты ещё построчи, мб потом зайду почитаю)

4

то есть купил жигуль и храни ему верность?
нечего тачки менять?

или если мальчику в 17 лет понравилась ровесница, а через 5 лет он понял что она ему не подходит и от нее тошнит - надо хранить верность и "нести ответственность за выбор"?

чтобы что? кому от этого будет хорошо?

Вам было бы приятно находиться в обществе женщины которая рядом через силу и принуждение?

раскрыть ветку (1)

Изначально, можно прекрасно заниматься сексом и ни с кем ничего не планировать, и рассчитывать полностью на себя в жизни, 2025 год, секс не равно отношения, даже близко.

Далее, если душа требует отношений и семьи - так и выбирать надо не "Жигуль" у перекупов, а ответственно подойти к этому. Проверить параметры, посмотреть на все узлы и исходя из этого принимать решение. Опять же, всегда нужно расставлять приоритеты.

А не хочу "Умного + красивого+ богатого + адекватного".

Хотеть не вредно, я тоже хочу трахать каждый день всех моделей В.Сикрет, чтобы сами приезжали домой ко мне))

От того, что кто-то хочет - реальностью это не станет.

показать ответы
1
Типичное москвичное "я алкаш и нищеброд, но вы все хуже, потому что не в Москве живете".
Мне 39, и я выгляжу на свой возраст.

А таких дурачков как ты повидала. Так вот: женщины моего круга и внешки, никогда рядом с такими как ты даже какать на расстоянии одного километра не будут.
Твой удел - алкашки из соседнего двора. Просто иногда логику включай. И не пытайся судить по ним остальных. Умнее будешь казаться.
раскрыть ветку (1)

Стопудов)

Алкаш, нищеброд и дурачок:0

Ну всё, ты меня раскусила, женщина вамп, Белуччи нервно курит и грызёт ногти в депрессии:(

Женщины твоего круга и внешки) На свой возраст)

Это мама с бабушкой сказали?) Или местный Алимжон грузчик в Пятёрочке комплиментов отсыпал, что в себя поверила?)

Вот вас баб подрывает то от прописных истин)

Ахахаха:0

Пойду к своей алкашке из соседнего двора что ли вечером. Разумеется выпив виагры с боярышником (как настоящий алкаш), а то как там, "Пися" не встанет иначе. Пися бл....

Интересно,

1
Правда-то неприятная до тех пор пока лично не коснулась в то/иной степени.
у знакомого девки 16+ тоже шалавы малолетние по углам обнимаются. Пока его собственная дочь в 15 хз от кого не залетела. Забавно? А то ж :)))
раскрыть ветку (1)

Та понимаете ли в чем дело, каждый вправе распоряжаться своим телом как угодно. Я вообще не понимаю формулировки "шалава", в противовес всяких "Казанов" у мужиков.

Никто не вправе указывать, кому с кем спать или нет.

Просто потом не нужно ныть.

Всегда, во всех сферах жизни есть поступки, выбор и их последствия.

Вот и принимаем последствия своих действий, в полной мере. А не "Где же нормальные мужики после 40?".

Это все равно, что 20 лет ковырять вилкой руку, а потом удивляться, что гангрена и ампутация.

Вот неожиданность то, ей богу.

5

выдуманный психологический портрет
тебе твои же посты и коменты процитировать или сам почитаешь?
Три года назад, ты вполне хорошо писал про женщин любого возраста, потом переживал что твой батя алкаш прописан с пожилой бабушкой, искренне называл себя нищебродом, жаловался на женский пол, на детство и жизнь. Ну и про алкоголь писал, ага.
Интернет он такой, всё помнит.

А, и так, на вскидку - можешь полюбоваться, на сколько ты не умеешь оценивать женщин.

Вот моё фото, которому несколько месяцев.
#comment_309311227
Фото сделано с утра, даже без мейка и прочего. И большинство нормальных женщин моего возраста выглядят уж точно не хуже, а зачастую намного лучше.
А те, кто выглядит в возрасте близком к 40 как говно, которых по всей видимости, в твоём окружении до хрена, явно жизнь проживают спасаясь в бутылке.

И да, на личном фронте - у меня тоже всё заебца))
Как и со всем остальным))

А такие говнюки как ты, обычно выглядят как какашка в полёте, и пытаются своей какашечностью всех измазать, думая что так будут выглядеть лучше на фоне других.
Вот только окружающим это видно.

А уж как ты политику приплел и на статью себе понаписал коментарием до этого, так и вообще угарно - это ж нужно быть таким тупеньким.

раскрыть ветку (1)

О боги)

Мои посты и комменты - просто реакция в моменте на те или иные обстоятельства)

Почему, просто почему вы такие тупые все?)

Какие обстоятельства в жизни к такому приводят? Генетика?

Да, я нищеброд в своей системе оценки, зарабатывающий больше тебя и всей твоей семьи. Потому, что вы, овечья отара привыкли жить в нищете, плодить нищету и пытаться убедить себя и окружающих в том что это нормально. В психологии это называется "Ведро с крабами", погугли.

Насчёт полюбоваться как я не умею оценивать. Это самое тупое, что видел за неделю. Ты, что под этим фото, 2 какие то бабы написали, что ты красивая - блять, ну не обольщайся. Маму с папой спроси ещё и бабушку. Реально красивые люди прекрасно знают это про себя, им не требуется чьё то подтверждение, это единичная удача, ни того ни другого в тебе нет, научись трезво мыслить.

Откуда в вас это?

Почему, сука, почему вы такие дремучие и закрытые к правде?

Резюмируя, да, я абсолютно верно оценил в ответ.

Теперь уже по 2 факторам, во первых тебя всё ещё рвёт от того, что точно "попал", во вторых - подтверждение на фото, если это ты.

Отсюда же и комменты про "статью", да, я могу написать ещё миллиард раз, о том, какие выблядки сидят у нас сверху)

Это последний "аргумент" или ещё что-то?)

Потому, что это правда)

А такие как ты, убогие, забитые жизнью, живущие в дерьме, пытаюшиеся обмануть себя и окружающих, вы мерзкие.

Такие "говнюки" как я - просто говорят то, что есть. И себе в первую очередь.

А ты можешь продолжать исходить на говно и катать следующее полотно, о том как тебе всё равно и как у тебя всё заебца)

показать ответы
1
А ты сам-то во имя чего все эти срачи разводишь? Просто интересно, что движет человеком.
раскрыть ветку (1)

Просто я самовлюбленный эгоист с говнохарактером. И мне приносит удовлетворение осознание своей правоты, которая подтверждается, как в жизни так и в подобных темах)

Погладить своё чсв, не более того. Ну и может какая-то девушка задумается и не очередному дебилу даст, а включит мозги. Чтобы не ныть потом в 40 лет "А как же так".

Да, формулировки предельно неприятные, но это просто правда, без попыток её завуалировать.

Отсюда и реакция срача и говна во все стороны, тема актуальная и судя по реакциям задевающая за живое.

А так цеплять может только неприятная правда, которую женская часть пытается для себя как-то сгладить. Блажен кто верует.

показать ответы
10

я не понял про "надо было думать"

то есть леди надо отгулять молодость с непривлекательным самцом чтобы непривлекательный самец был лояльным когда она станет непривлекательной?

во первых - откуда мнение что непривлекательный самец останется лояльным когда она станет непривлекательной?

во вторых - в чем вообще смысл ей хотя бы 5 мин проводить с непривлекательным мужчиной?

в третьих - зачем тратить молодость на невостребованного мужчину, если можно проводить время с востребованным?

Ну просто логика не бьется.

Я считаю что сейчас, когда у востребованных мужчин гаремы, а у средних работяг либо пусто, либо одну невзрачную леди кое как удержат поднапрягшись - это естественное и логичное положение дел.

Один хороший мужчина может сотни ледей порадовать.

А обычный среднеработяга сам по себе едва ли кому то нужен.

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что нужно держаться своего выбора и принимать последствия. А не скакать по хуям, а потом ныть на пикабу, что "Где же все")

показать ответы
44

хз, я видел дам 40+ и попадались охуительнейшие красавицы

раскрыть ветку (1)

Есть такие, но они и не ноют, что не с кем "Провести время")

Им и 20 летние написывают десятками, выбирай не хочу.

показать ответы
20
Итак, погнали. Тебе вокруг 40 лет. За последние три года тебя жёстко обломали женщины. Ты искренне завидуешь тем, кто лучше тебя по внешке и финансам, считая себя нищебродом, ибо видишь с ними рядом красивых женщин, а тебя обламывают. Часто тусишь на СЗ, но и там тебя не ценят. Хочется как у знакомых помоложе телочку выебать, но клюют на тебя + - ровесницы, а тебе хочется как у Васи или Пети. Только проблема: ни денег чтоб заполучить тёлочку, ни внешки. Злобишься. Живёшь в Москве. Соседи гады. Семейный анамнез не очень - батя всю жизнь бухарик. На работе тоже не ценят.
Сам тоже выпить не дурак, особенно с горя что бабы не клюют и не дают. Точнее готовы дать и клюнуть только ровесницы из низших слоёв, которые и в 25 могут на 48 выглядеть.
Причем до хрена всего негативного случилось за последние три года. От этого ты и понты пришёл колотить на Пикабу. Потому что больше негде. И в серьёз тебя, знающие тебя лично не воспринимают.
раскрыть ветку (1)

Это самая весёлая тема, за всё время на пикабу)

Ответный "анализ", но хотя бы основанный на логике:

Ты именно тот вариант который я описал, просто потому, что настолько зацепило, что пошла строчить выдуманный психологический портрет)

Как в принципе и ещё 1000+ обиженок, которых макнули в правду, как котят в лужу и полыхнуло)

Нормальный человек любого пола, просто прочитает или пролистает и пойдёт себе дальше)

А вот такие будут пытаться в псевдоинтеллектуальные ответы, которые в принципе говорят сами за себя)

Ради любопытства, ты и тебе подобные хотя бы с собой честны?

показать ответы
3
Ему самому сорокет. А-хах. А круг общения ауешный, где тётки, бухающие пол жизни как и его папаша. Он с детства видит только пропивших себя баб, и по ним судит обо всех. Ведь бухающая баба, она в 30 ещё ничё так, а в 40 страх и ужас.
Вот он и считает что все такие.
раскрыть ветку (1)

Точно, ахаха)

Скоро в могилу.

Очень ценные комментарии от пожилой бабёнки под полтинник, в очке мира, без нормальной работы и перспектив)

Что бедняжка, зацепила правда в посте так сильно?)

Пойди поплачься про свою говносемейку ещё в паре постов)

И научись выражаться не как олигофрен малолетний, не "Пися", а член или пенис.

Который ясен пень не стоит(

Да и мелкий совсем, чего греха таить)

показать ответы
5

тебе не дают, поэтому ты такой злой?

раскрыть ветку (1)

Почему правда воспринимается как злость?)

Это же просто логика и немного анализа текущей ситуации в сфере межполовых отношений.

Мы такие же животные, какими были предыдущие пару-тройку миллионов лет.

По меркам эволюции это мгновение.

Если раньше от женщины требовался вклад для выживания - сейчас он не нужен. Всё бытовые и не только вопросы решаются просто и быстро.

Только вот мужская часть в массе своей генерировала и продолжает генерировать материальные блага.

А от женщины, именно, как от представителя противоположного пола не нужно ничего, кроме секса (оно же внешность).

Вот и результат. Ценность в молодости и упругой заднице и сиськах. Общение/поддержку и заботу можно получить от друзей.

Когда пропадает актив в виде молодости и внешности - женщина никому и не нужна. Чтобы была нужна - надо думать, с кем спать и от кого рожать, чтобы представлять ценность как человек в дальнейшем.

Остаются только влажные фантазии и просмотры мелодрам, где можно помечтать.

Ну и горящие жопы в подобных темах)

166

Расчехляй панамку ща тебе накидают с горкой 🤣

раскрыть ветку (1)

Да я поугарать по большей части)

Пусть срутся)

Но как говорится: В каждой шутке есть доля шутки.

показать ответы
275

Откуда вы это берете, что мужик 40+ найдет себе девушку 30+ для секса? Жену, супругу может быть, содержантку да, легко, при условии, что есть на что содержать. А для секса женщине 35 лет сейчас можно найти спортивного парня лет 20ти без проблем, нафиг ей скуф, который уже с дивана с трудом встает?

раскрыть ветку (1)

Читаем внимательно) Не каждый, а именно те, которые приемлемы для вот таких вот мадам, которые "Ой, я ищу только провести время". Это явно сразу образ какого нибудь Крейга из Бонда, а не стандартный представитель 40+. Так вот, такие будут ебать 25-30 летнюю, а не 40+, с ребёнком и беременностью в анамнезе.

Так же как и те женщины 40+ с внешностью, не будут ныть "про нет секса".

Нет секса - потому, что не ебут. Значит есть явная причина для этого. Я не знаю ни одного мужика, который бы отказался переспать с красивой женщиной, разве что там уже своя семья и изменять нет желания.

показать ответы
138

А у вас есть дети? Просто чтобы понимать относитесь ли вы к уебанам и дегродам, от которых женщины по вашему обычно рожают детей

раскрыть ветку (1)

Я отношусь к тем, кто трезво оценивает что такое дети и нет, контрацепции всегда была и есть на 1 месте, пока не будет стабильных от 1.5 миллиона в месяц, это на текущий момент, дальше будет только больше порог, учитывая тенденции выблядков, которым 25 лет грабежа России мало и решивших ещёустроить войну вдогонку и мировую изоляцию.. Плодить нищету желающих и без меня хватает.

показать ответы