Ответ на пост «Ты должен терпеть, говорила мне мама...»24
Меня удивляют люди, которые жалуются на свое прошлое. Как будто в нем от них ничего не зависело. Они просто сидели и смотрели как их персонаж проживает жизнь. Понятно, что родителей и вообще начальные условия не выбираются. Но было же куча развилок, где можно было сделать выбор. Понятно, что их выбор во многом зивисел от их окружения. Но это был их выбор, у нюни угодливый родителям, у бунтарей от противного, и у остальных что-то среднее. Ведь все, что с ними случилось, это их выбор и их воля. Имея, как у автора, семью, наверное хорошую раз не жалуется, и хорошую работу и "положение в обществе", как можно жаловаться на прошлое. Ведь он все это имеет благодаря своему прошлому. Поменяй он в своем прошлом хоть что-то для него значимое (это как раз всё то, что он и описал в посте), то у него наверняка настоящее было другим, может лучше, может хуже, но другим не его сегодняшним настоящим. Неужели эти нытики не понимают этого. С другой стороны, не будь он таким нытиком, может быть результат его жизни был бы другим. И я бы не написал этот пост. ))
Так себе работа
1.9K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!