748

Ответ на пост «Тупость и вакуум»3

Лет 30 назад мне как отличнице и активистке общественной жизни школы (спортсменке, комсомолке и просто красивой девушке)  обломилась путевка в детский оздоровительный лагерь Зубрёнок. Для нашей семьи это было огромным событием, потому что блата и денег не было, а тут мало того, что известнейший детский лагерь республики, так ещё и бесплатно, и скажем прямо, по заслугам.  Хотела я туда попасть безумно, вещи начала собирать за 2 недели до отъезда, нарадоваться не могла. И собственно, за 2 дня до выезда занималась чем-то. В какой-то момент в руки мне попалось пластиковое ведерко Красной шапочки - куклы младшей сестры. Высотой сантиметров 15 и диаметром сантиметров 10. Не помню, как оно получилось, но оно оказалось у меня на подбородке. И опа - оно так прикольно присасывается. Раз, два, три - как будто для моего подбородка его создавали. Проходя мимо зеркала, подумала, что в ведерке была синяя краска. Надо умыться. Умылась - и как поняла!!!!! 6 класс, через 2 дня начнется поездка мечты, свобода и радость - а у меня синяк размером с подбородок. Слезы, сопли, вой. Спасибо маме, которая  осознала размеры моей трагедии и положила мне в багаж с собой тональный крем (а также тушь, помаду и карандаш для глаз - лучше пользоваться своей косметикой, чем просить чью-то - танцы никто не отменял). Поездка прошла великолепно, всегда вспоминаю ее с радостью.  Но история на этом не заканчивается. Прошло 30 лет и 1 неделя. Мой сын (4 года) рисовал красками. Рисовал от души. Краски и чистая бумага закончились. Как собственно и чистая кожа на его теле. Повела его умываться. Мою его и думаю, что это за такая неотмывающаяся синяя краска на подбородке???? И тут я как поняла!!!  Стакан для воды то чуть больше размера подбородка сына!!!! Посмеялась, показала сыну синяк, рассказала, от чего он, сфотографировала, отправила фото в семейный чат. Через пару минут сообщение от мамы: "О, у вас дома тоже есть ведерко Красной шапочки???"

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

10
Автор поста оценил этот комментарий
Да как вы так сосёте что синяки остаются, у меня ни разу не было синяка
раскрыть ветку (1)
6

Надо просто сосуд подходящего размера подобрать. Ну и всасывать воздух до состояния "Как это снять!!!"

0

Так что это за ведерко? Просто из-за присасывания синяк?

раскрыть ветку (1)
1

Ведерко идеально подходило для присасывания его к подбородку. И да, синяк от присасывания

показать ответы