8

Ответ на пост «Тинькофф банк и биометрия на госулугах»1

Ссылка на исходный пост Тинькофф банк и биометрия на госулугах

Тоже столкнулся с такой проблемой, но в Сбербанке. Эти поросята совсем обнаглели. Следите за руками!

07.11.23 Впервые была зарегистрирована биометрия ПАО "Сбербанк"

11.12.23 я это обнаружил и сразу же удалил, но эти поросята (********) 21.12.23 подключают ее вновь! И в этот же день я ее удаляю.

Вопрос! Сбербанк, ты офигел? Это что такое?

Помойка просто! Сбербанк, мы же тебя и так кормим.... (видео из тырнета)

А с другой стороны, вся эта биометрия давно в сети, так как фронтальная камера снимает, отпечаток пальца мы к телефону прикладываем и голос наш сканируется. Так что ребята, проверяйте свои профили на ГУ и смотрите в графу Биометрия

Профиль - Биометрия

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

сбер и тинькофф - самые ужасные банки. не понимаю людей, кто с ними связывается. вам нормальных банков мало?

раскрыть ветку (18)
3

есть еще ГПБ. Как по мне, это еще хуже. Отделение считай 1 на 3 района, очереди безумные, горячая линия не отвечает по 30 минут. И у меня было что блокировали переводы самому себе, пришлось в офисе торчать час. Ну их нафиг. Сбер хорош тем, что у них кучи банкоматов и отделений.

1

Очередной типичный коммент про «нормальные банки», опять без указания хотя бы двух этих самых «нормальных банков». Да бес с ним, с множественным числом: хотя бы одного! Имя, сестра, имя?!

раскрыть ветку (14)
0

Что можете плохого про райф сказать, вроде норм, не?

раскрыть ветку (13)
0

Не пробовал. Стоит того?

раскрыть ветку (12)
0

Ну уже лет 10 с ним, проблем, тьфу-тьфу, никаких не было. Плюс самый выгодный кешбек на покупки, 1,5%, без ограничений и сразу рублями, не бонусами, которые надо потом постараться потратить))

раскрыть ветку (11)
1

1,5% это смешно, а их категории для поовышенного кэшбэка это какой-то сюр. Но самое классное, когда ты просишь у них дебетовую карту, а они присылают кредитку со словами, ну что ж уже, берите))

раскрыть ветку (9)
2

Какая прелесть. Сорта говна, по классике, видимо.

Мне и представитель Тиньки когда-то сунул в руки сим-карту со словами «а вот тут договор связи подпишите». Был послан, попытался обиженно квакать на тему «но у вас же будут БЕСПЛАТНЫЕ МИНУТЫ», был послан повторно.

раскрыть ветку (1)
0

правильно)

0

1,5% на все покупки это самый большой кешбэк, на данный момент. Есть ещё карточка тинька, если там норм категории 5%, то некоторые траты совершаю с него. Есть лучше варианты? Я был бы рад услышать)

раскрыть ветку (6)
1
А наверное нет ничего лучше, просто это онлайн банк. В последнее время не доверяю вообще банкам, но у Сбера хотя бы кучи офисов в любом городе , а тут вообще кот в мешке. Раньше радовался тиньку, 3 года пользовался, пока не начали обманывать
раскрыть ветку (5)
0

Здравствуйте.

Никаким обманом не занимаемся. Расскажите подробнее о чем вы? А мы постараемся помочь.

раскрыть ветку (3)
1
1. Была пожизненно бесплатная карта , оформленная по акции Тинькофф Black. А потом она без предупреждения стала платная. Увы, доказать не смог в поддержке
2. Постоянные навязчивые звонки с предложением оформить кредитную карту
3. Постоянные попытки всучить эту карту (кредитку) при доставке дебетовых карт, сим карт
4. Но последней каплей стало то, что когда я решил заказать дебетовую карту по акции, якобы с повышенным кешбеком, о чем мне сказал оператор поддержки, то по факту мне пришла кредитка , которую я даже открывать не стал.
5. При попытке оформить осаго , мне было отказано по причине " что есть более дешёвые предложения других компаний" . На мой комментарий " я готов платить больше чтобы получить осаго именно от Тинькофф" я услышал , "извините , так сделать не получится"
6. Категории повышенного кешбэка за 3 года пользования НИ РАЗУ не были мне полезными.

Много воды уже утекло, лучше сидеть в Сбере и удалять их постоянные попытки добавить на ГУ биометрию, мне не лень ее удалять. Зато у них есть офисы и чувство некой безопасности , хотя оно обманчиво. И там даже можно арендовать банковскую ячейку. Да и в целом , шанс , что Сбер разорится , минимален. На самом деле я не доверяю ни одному банку , но приходится мириться
раскрыть ветку (2)

1. У нас бывают акции, когда по тарифу даем год бесплатного обслуживания, к примеру. Тарифы мы не меняем. Тут нужно разобраться детальнее, чтобы все прояснить.
2. От звонков всегда можно отказаться. Для этого можно написать нам в чат или позвонить, чтобы мы исключили вас от маркетинговых коммуникаций. Тогда больше беспокоить не будем.

3. Можем предложить дополнительные продукты на встрече, но ни в коем случае их не навязываем. Вы сами принимаете решение оформлять продукт или нет.
4. Ситуация странная, но не исключаем, что это была именно кредитная карта.
5. Мы не отказываем в заключении договора ОСАГО. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, переходите на сайт Тинькофф Страхование.
6. В список не всегда попадают те категории, в которых вы совершаете покупки чаще всего. Мы стараемся подбирать их индивидуально для каждого клиента – учитываем расходы и общие категории трат. При этом можем предложить альтернативы, чтобы стимулировать покупки в новых для вас категориях. Повлиять на подборку категорий и их изменить вручную не можем.

Вы можете написать нам ФИО и дату рождения на почту connect@tinkoff.ru со скриншотом вашего комментария. Мы проверим информацию по 1 и 3 пункту, а также можем исключить вас из обзвона.

раскрыть ветку (1)
0

Сбер вроде бы не плох, но у него нет кешбэка рублями, только бонусы спасибо.

Сейчас их хоть потратить можно в их экосистеме, но там цены завышены.

Так что для меня райф остаётся на данный момент лучшим вариантом.

0

Ну рассмотрю на замену Альфы, наверное. Хотя про них я тоже какое-то время мог говорить «больше десяти лет клиент, всё норм, каша огонь», а потом они кааааааак РАСКРЫЛИСЬ…

0

Я не являюсь клиентом тинькоф банка, но он зарегистрировал биотметрию на госуслугах. На вопрос как? Говорят я сам пришел в отделение и подал биометрию. Но я никогда не пользовался Тиньковым. У них существуют отделения банка в нашем городе. Полный бардак. Точно так же удалял уже раз 5 биометрию.

раскрыть ветку (1)
2

Чего? Отделения? Тиньков банка? В вашем городе? На какой вы там планете находитесь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку