Ответ на пост «Теле2, а не наелись ли вы ухи?»3

Решил я, такой, в том посте рассказать про свой случай, как мне против воли точно так же в теле2 подключили услугу, а операторы сначала путались, когда мне её включили, а затем выяснилось, что и смс мне прислали, просто я удалил, а раз я не отказался, значит согласился с условиями подключения услуги.

А именно: месяц-два бесплатно, а далее за деньги.

Ответ на пост «Теле2, а не наелись ли вы ухи?» Теле2, Обман, Сотовые операторы, Негатив, Мат, Жалоба, Ответ на пост, Длиннопост

И решил я скинуть пару скринов для остальных, вдруг кому интересно.

И тут сама судьба встала на мою сторону: после отключения услуги помощника, ДРУГАЯ услуга, которая БЫЛА ЧАСТЬЮ ЭТОЙ стала платной. Хотя мне ОБЕ услуги нахуй не упали.

Далее скрины, судите сами и надеюсь, это повлияет на ваше мнение о теле2

Ответ на пост «Теле2, а не наелись ли вы ухи?» Теле2, Обман, Сотовые операторы, Негатив, Мат, Жалоба, Ответ на пост, Длиннопост

Как вы могли заметить, за август абонентская плата ещё не взята, зато за услугу уже взята. Хули у тебя деньги-то лежат, абонент?

ЗЫ: Вот ещё пост с такой же проблемой у другого человека. Видим, это абоненты пиздят, так @tele2russia?

Как я хотел уйти от Теле 2, но мне предложили более выгодный тариф за 87 рублей и оплатили его почти на год