22

Ответ на пост «Театр безопасности»10

Ох, автор фантазер))) В Питере раздевают полностью, особенно, если с рюкзаком) Без сумки еще есть шанс пронести балончки) В москве вы спокойно ходите, потому что так проверяют))) Если нащупают ваш "пистолет", в метро вы не зайдете))) В москве всегда ездил с балончиком в кармане, проблем не было. В Питере пришлось в 2023 отказаться от всего, ибо, ношу рюкзак, а это сразу полный досмотр, пока не перестанешь пищать. Тут был один умный как вы. С карабином, только что купленым, пытался пройти в метро в мск) Посты можно найти) В итоге, ему вернули деньги за жетон и он поехал наземным транспортом) В Екатеринбурге вобще тотальный досмотр, все вещи в интроском, мелочь и телефоны в лоток. Шанса пройти с чем-то нет. 227 приказ минтранса, оружие в метро нельзя, также нельзя схожие с оружием предметы. Вот и всё) В москве поток большой, смотрят только большие сумки и рюкзаки.

Оружейная лига

5.8K поста23.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то похоже на писдеш (не опечатка). Сколько в метро спб не езжу - на осмотр попадаю от силы пару раз в год. И то "будьте добры пройти. Рюкзак на ленту. Спасибо большое, хорошего дня". 10секунд от силы. Ну минуту от и до. Даже ручным сканером не смотрят. Металл есть? Вот ремень. Все. Остальное что в рюкзаке видно на сканере. Можно вежливо попросить даже фото сделать.
раскрыть ветку (13)
4

В начале зимы на крестовском со швейцарским ножом не пустили. При этом у меня был гвоздь на 200мм в сумке, к нему никаких претензий. Типа ножичек для заточки карандашей опасное оружие, здоровенный гвоздяра безопасен. Пстц.

А на СКА арену кусачки для ногтей не дали пронести. А когда залупились на складную расчёску для усов, заявив, что в сложенном состоянии похожа на нож, я уже заматерился.

раскрыть ветку (2)
2
Везёт вам "как утопленнику" что я могу сказать. Меня только недавно тормознули в Лахтацентре. "С ножом нельзя! Это велонабор? Проходите пожалуйста".

А был тут пост. Чел в Питере с топором ездил в сумке) С ножом не пускали, с топором пожалуйста)

1

Ну заебись тебе, я стараюсь постоянно за кем-то более приметным пройти и все равно пару раз в месяц попадаю на досмотр. Рюкзак на ленту, телефоны наушники ключи из карманов и через рамку чтоб не пищал. Если не убедишь что это ремень с часами могут еще дополнительно ручным прозвонить. Бывало просили экран телефона показать и как-то на сканере в рюкзак что-то увидели и доёбывали, пока не выяснилось что это спрей для носа. Последнее время замечаю что и без рюкзака могут тормознуть и прям на месте ручным сканером пройтись

раскрыть ветку (5)
2
Я в метро захожу минимум раз по 10-15 в день.
Если лайфках зимой, перед входом расстегивай куртку что бы лямки рюкзака было не видно.
Проход 95%
раскрыть ветку (2)
0

сли лайфках зимой, перед входом расстегивай куртку что бы лямки рюкзака было не видно.

эт наверн как списывающие на экзаменах студенты, которые думают что самые умные и преподы не видят, я так давно делаю, но походу это такое себе) Плюс, меня один раз просто так остановили ручным сканером досмотреть, увидели рюкзак и такие "а ну тогда пиздуй на ленту ставить"

О, я так на заводе делаю) Рюкзак черный, пухан тоже) Когда охранник видит рюкзак, ты уже на выходе)

0

Вот точно таже истоиия. Уже ищу на озоне ремень без металической пряжки, ибо, заебали уже. Уже все убираешь в рюкзак, чтобы не пищать, один хер, или замки на куртке у них пищат или пряжка ремня(

раскрыть ветку (1)
1

На вб есть. Всего 200р очень удобный. https://www.wildberries.ru/catalog/97728637/detail.aspx?size...

Пиздежа нет. Был в 2023 в июне и августе. Жил в Купчино. С рюкзаком заходишь, рюкзак на ленту, самого заставляют через рамку. Пока не выложишь все вещи. С балончиком сразу развернули. Пришлось его оставить друзьям и перемещаться без него. Может поменялось что за 1,5 года.

раскрыть ветку (3)
2
Каменда/старая/новочек. Больше пары раз в год - никогда. И то если куртку зима/осень меняю. Штаны милитари, куртка тоже, рюкзак/сумка опять же - потому что удобно и похер.
если вы нервный, озираетесь, ведете себя агрессивно, паникуете в толпе, прячитесь, нервничаете - вы подозрительны. Разожмите булки, ослабьте напряженное чсв и улыбайтесь .
1

неделю в июне 2023 отгулял в Питере. рюкзак досмотрели только в Океанариуме и на вокзале. остальное время никому нафиг не нужен был

раскрыть ветку (1)
0

Повезло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку