16054

Ответ на пост «Свежие *ебилы»9

Перевожу с «дебильного» на человеческий:

1. «А эта колбаса по акции?» — человек переживает, что на ценнике указана акция, а на кассе окажется, что акция сегодня закончилась или посмотрел не на тот ценник.

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

3. «А чьи это яица?» — человек скорей всего интересуется производителем, птицефабрикой.

Вместо того, чтобы искать «дебилов» и раздражаться или упражняться в остроумных ответах и тешить свое эго, можно почаще видеть в других такого же человека, как ты — иногда уставшего, не всегда идеально формулирующего мысли.

Думаю, так будет лучше для всех.

P. S. Я каждый день разбираю, как люди общаются, в нашем канале в ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий
Человек хотел самоутвердиться, вы зачем все расставляете на свои места??!?!
раскрыть ветку (23)
43
Там вообще перл на перле. Детей у них с мужем суммарно 5 или 6, потому что их не воспитывали эгоистами, вокруг все дураки, про высшее образование автор не отвечает, но в офисах сидит ленивый планктон, а вот в магазинах настоящие трудяги, все вокруг жадные и злые, потому что не хотят покупать тушенку солдатам, и тд
раскрыть ветку (2)
17
О, как вишенка на торте - её забанили за грубость
4

перл на перле
А ещё там японцы американскую базу разбомбили

2

с одного аккаунта написал, с другого ответил и прорекламировал свой ТГ канал))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку