16054

Ответ на пост «Свежие *ебилы»9

Перевожу с «дебильного» на человеческий:

1. «А эта колбаса по акции?» — человек переживает, что на ценнике указана акция, а на кассе окажется, что акция сегодня закончилась или посмотрел не на тот ценник.

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

3. «А чьи это яица?» — человек скорей всего интересуется производителем, птицефабрикой.

Вместо того, чтобы искать «дебилов» и раздражаться или упражняться в остроумных ответах и тешить свое эго, можно почаще видеть в других такого же человека, как ты — иногда уставшего, не всегда идеально формулирующего мысли.

Думаю, так будет лучше для всех.

P. S. Я каждый день разбираю, как люди общаются, в нашем канале в ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Устал человек, что поделать.
Меня на 4-5 день смены тоже начинают бесить вопросы "А черный чай можно в пост пить?"/ "А пуэр халяльный?" Нет конечно, давно известно что пуэр со свиным салом готовят. Но я держусь, просто отвечаю, что нет. Но у меня и покупателей за день раз в сто меньше, чем в любом супермаркете. Успеваю выдохнуть и выплеснуть пар.
раскрыть ветку (5)
2
Ох, ну хоть для кругозора посмотрите, что значит халяльный)) это не про свинину совсем))
3

Пуэр со свиным салом? О_о

Сейчас на одного человека, который в курсе, стало больше

раскрыть ветку (2)
7
Если вы не полном серьёзе, то нет, это просто шутка. Но в период Рамадана не смешно было.
раскрыть ветку (1)
2

Не так давно узнала, что горячий шоколадбывает не халяльным (или как это назвать). Иногда в его состав входит желатин, который делают из свиных копыт. Так мне объяснил интересующийся...

1

Всех можно понять в этой истории

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку