83

Ответ на пост «Странные парни, что с ними делать?»4

Ну, что сказать. Я, наверное, похож на такого мужчину. Карьера есть, достаток есть. Жилье, новое авто, сбережения. Чтобы ответить на вопрос автора ТС нужно задать встречный вопрос: - А зачем ты мне нужна в доме? Со всякими "утомляющими" готовками, стирками и уборками я справляюсь сам. Секс после 30 это уже не такая проблема, так как женщина после 30 тоже уже понимает, что "жалеть" особо уже нечего и также может просто получать от секса удовольствие и особо не "ломается". Сын есть. Дерево я посадил ещё в детстве. Так вот на самом деле вопрос все ещё остаётся: - А зачем Вы этому мужчине? У него все есть, в том числе секс с вами. Зачем Вы нужны ему в его доме? Подсказка: с женщиной должно быть хорошо, жить хреново он может и один. Если, как Вы описали, у него все отлично, то Вам нужно очень постараться, чтобы быть рядом с ним.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий
Божечки, а можно не стараться и обходить таких стороной?
раскрыть ветку (1)
21

Можно. Я просто ответил с позиции такого мужчины.

С ТС всё ясно - неудачный брак и теперь предвзятое отношение ко всем женщинам, закрылся в броню, ему так проще, доверится и открыться страшно, женщинам, которые ищут отношения, действительно, лучше обходить таких травмированных мужчин.
раскрыть ветку (1)
9

Нет у меня предвзятого отношения к женщинам. Я просто уже давно не вижу от женщин хоть какого-то обратного движения: помоги, отвези, выбери, купи, своди и прочее я вижу, а вот рубашки я всегда с сознательного возраста гладил сам. Ни одна не предложила погладить рубашку для "своего" мужчины. Чё, рук нет? - сам погладишь. Ну вот как-то сам и справляюсь.

показать ответы
17
возможно, мы извлекли разные смыслы из написанного)

я не прочел там, что ТСу никто не нужен. я прочел, что ему важно, чтобы по крайней мере не было хуже в отношениях, чем одному (а один он создал для жизни отличные условия). он не говорит, что ему не нужна ни одна из всех женщин мира, он лишь пока не встретил ту, которая могла бы сделать его жизнь лучше в какой-то из сфер, а он мог сделать лучше ее жизнь. вот и все) и да, он создал для себя хорошие условия, сделать их еще лучше очень сложно. а вот улучшить не их, а какие-то другие стороны его жизни - вполне реально. это опять же вопрос того, насколько ТС сам понимает другие свои жизненные ценности и насколько рассматривает их при знакомствах с женщинами. ну и вопрос того, насколько вообще встречаются женщины, способные улучшить то, что для него можно улучшить.

а покуда женщины будут язвить, что ему только и нужно, что такая же богатая женщина, то, скорее всего, этим женщинам в других сферах жизни и предложить-то нечего. и ТСу, наверняка, от этого еще грустнее. мне так точно(
раскрыть ветку (1)
16

Спасибо. Вы очень верно поняли мой пост. Именно это я и имел ввиду. Я способен сделать жизнь партнера гораздо комфортнее, а вот что партнер может предложить взамен? Если только писечку, то для зрелого мужчины это уже не прокатывает. Писечек уже насмотрелись. Автор оригинального поста не понимает того, что это у 20-летнего спермотоксикоз и все готов отдать. В 40, когда у тебя за спиной уже есть полный тыл, который ты сам смог организовать и у тебя есть знания, опыт и ты на крыле, что называется: просто переспать - этого уже недостаточно. Ну переспали и окей. Женщина получила удовольствие. Мужчина получил удовольствие. Для отношений этого  недостаточно.

Совершенно верно то, что мне не нужна богатая женщина(но было бы приятным бонусом))). Мне моих накоплений при условии потери работы и моем сегодняшним уровнем потребления хватит более чем на 10 лет, поэтому мне, по хорошему, в настоящее время плевать на финансовое положение моего возможного партнера.

Вы совершенно правы насчет других сторон жизни и их улучшение, но они нематериальны в первую очередь. Например (уже выше писал), такой банальный вопрос как: -" Ты там ел чего сегодня на работе, либо как всегда на сигаретах и кофе?" Я слышал только от 2 женщин в своей жизни - сестра и мама. Ни от одного партнера я этот банальный вопрос, который даже не требует каких-либо физических усилий (в конце концов я даже не требую ужин приготовить: как писал - в том или ином виде справляюсь сам). То есть ты понимаешь, что заботы даже на словах ты не увидишь и чаще всего тебя рассматривают как кошелек на ножках.

В итоге (допускаю, что просто я не умею выбирать партнера, либо они все уже давно замужем и счастливо живут, в то время как я в свои 25 просто промазал с выбором), а сейчас пытаюсь выбрать из того что осталось. Все что вижу в большинстве современных женщин(НЕ ВСЕХ, НИКОГО не хочу обидеть или оскорбить): брать научились, а вот отдавать - нет.

Так и в оригинальном посте где ТС не понимает как это так? Я ему дала, а он за мной не бегает.

показать ответы

Заметьте, ТС до сих пор не вышел в комментарии и ни на один вопрос не ответил. Хотел бы, опроверг то,что тут понаписали

раскрыть ветку (1)
4

За рулем был. Могу ответить на любые вопросы. С уважением.

7
А в чем заключается комфорт, который вы можете дать партнёру? В финансах? Если вы проявляли заботу и внимание, но вам на них не ответили, то может стоит дать женщинам ещё один шанс? Просто искать в других местах, уверена, что не всё женщины такие, как вы описываете.
раскрыть ветку (1)
9

А я нигде не писал, что "все женщины такие". Я уважительно отношусь к противоположному полу, но, понимаете, когда тебе к сорокету, то ты понимаешь, что всех хороших девочек, как и мальчиков разобрали годам к 25. У них семьи, дети и т.п. Ты можешь выбирать только из того, что доступно, но думаешь ты уже не членом, а головой и видишь и понимаешь то, что раньше не видел и не понимал в женщинах. Если учесть, что ты, в целом, состоявшийся мужчина - то все видно еще отчетливее. Например, у меня есть достаточно старый авто, которому 14 лет, но учитывая, что он покупался в свое время новым в салоне и в серьезных дтп он не был и проблем особо не доставляет и я его оставил себе чтобы в грибы съездить, на рыбалку и т.п., то я, иногда, ездил на свидание на нем. Ну и в одежде попроще, ну и должность у меня чуть пониже, ну и живу не 4-хе, а в однушке. А на другое свидание мог ехать на новом авто, в часах, очках, туфлях, дорогом костюме и т.п. Разница разительная получалась, хотя я все тот же. И ты понимаешь, что на свидание ездишь не ты, как человек, а твои машины, квартиры, очки, туфли и т.п. А ты просто сбоку стоишь и наблюдаешь за всем этим. Что касается комфорта? Ну, не знаю. С финансовой стороны я всегда мог в разумных пределах содержать семью. Например, я человек, который в своей жизни дарил новый автомобиль из салона, что согласитесь, не каждый может себе позволить хотя бы раз в жизни. Если говорить о проживании со мной, то да, я не скажу, что я сахар, но я никогда не унижал/оскорблял/бил своих женщин при условии, что они вели себя как женщины, то есть желания держать в "черном теле" у меня никогда не было. Безусловно, окна мыть меня не заставишь, но посуду я всегда мою сам(меня это успокаивает), да и готовить я люблю. Ну как-то так. Я не женоненавистник, просто, когда нужно было искать себе пару я промазал с выбором.

показать ответы
Опять всех обосрал, всё ясно с тобой
раскрыть ветку (1)
6

Я никого, как вы выражаетесь, не "обсирал" и не собирался. Изначально пост писался как ответ на запрос девушки почему у нее не получается. И попытался объяснить ей что со зрелыми мужчинами "не так". Они уже просто не ведутся на все это.

Кстати, ответ может быть еще проще и банальнее:

Мысли девушки:

В общем, пыталась я его немного захомутать, скажу честно.
Мы как-то в компании немного напились, и я его соблазнила-таки. Я подумала, что смогу его немножко растопить своим телом.

Ну, типа дело в шляпе и я все контроллирую.

Мысли мужчины могут быть, например, такие: (именно опытного, кому за 30 и который уже ни за кем и ни за чем не бегает): бля, это ж надо как оголодала. Вроде бы и девочка неплохая и не отталкивает внешностью/характером. Ну надо помочь ей. Ладно, шпехну, хоть немного и лениво. Массаж тоже забубеню. Ну, или может действительно понравился я ей. Ну, хочет трахаться - ну, женщине отказывать особо не принято.

показать ответы
20
она нужна для семьи, для тепла, поддержки, душевных разговоров, чтоб просто молча смотреть друг на друга или куда то вдаль и суета мирская проходила мимо
раскрыть ветку (1)
5

Так ТС ему этого не предложила. Она честно пишет в начальном посте, что решила его захомутать, а какие действия из вот этого:

для семьи, для тепла, поддержки, душевных разговоров, чтоб просто молча смотреть друг на друга или куда то вдаль

Она предприняла? С, условно, 40 летним состоявшимся мужчиной без каких-либо проблем "я ему дала и сча он начнет за мной бегать" не работает. С 20 летним - скорее всего да, а со зрелым мужчиной - неа. Для него это выглядит просто как обоюдное удовольствие: ему понравилось и ей понравилось. Вот самый банальный вопрос после той самой ночи, когда утром разбежались по работам ТС задала этому мужчине в виде: ты там поел сегодня, либо как всегда на кофе и сигаретах? Уверен что нет. Хотя ее и не просил никто ничего готовить. Зрелый мужчина уже все прекрасно понимает. И я тоже понимаю так как по своему статусу очень похож на него. Я прекрасно вижу, что интересуют мои деньги, недвижимость, авто и прочие плюшки. А я не интересую, так как вижу изначальную цель:

пыталась я его немного захомутать, скажу честно.

Что у меня на работе, какие проблемы, что меня беспокоит обычно моих спутниц никогда не волновало. О каком:

для тепла

может идти речь?

А если мужчина, женился, детей завел, развелся, то с ним точно все так? нормальные не разводятся!
раскрыть ветку (1)
5

Ат кароших не уходят!!!111 Ответ на ваш вопрос прост, но отвечу по еврейски, то есть вопросом на вопрос. Внимание вопрос: как нужно вести себя в отношениях, чтобы партнер, который добровольно позвал тебя замуж, приносил все свои доходы в дом, не мутил схем с оформлением имущества на маму/папу/бабушку, а все делал честно вдруг сказал, что все, дальше лучше одному? Не с другой женщиной, а именно в одиночестве, то есть одному лучше чем с тобой? И еще без наркоза распилил все имущество. Да, дорого, но все равно, одному лучше.

Дама затащила его в койку

он козёл на верёвке?

Ноги раздвинула? Ну, работница))) Полежала как морская звезда? От если бы туалет вымыла, то можно еще и подумать - может хороший партнер. А так...

никого не обсираешь, да...
А ты подумай почему для других стараются, а для тебя только звездой лежат.
Если четвёртый муж бьёт по роже, то дело не в суде, а в роже. Это к тому что ты давно от женщин отдачи не видел.

раскрыть ветку (1)
3

Что-то мне кажется, что вы под веществами. Я не очень понимаю что вы мне хотите доказать.

Женщина хотела секса? Она его получила.

Давно отдачи от женщин не видел - тоже да. Это в самом посте. Мужчина к данному возрасту уже опытный. Его не так просто обмануть.

показать ответы
5
Возникает вопрос - если до 30 ты никому не понадобилась, то может есть какие-то проблемы именно с тобой?
эм, а вариант неуспешных отношений/брака не рассматривается?
раскрыть ветку (1)
2

Рассматривается. Пока без особых успехов.

показать ответы
У тут негатив, просто каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Я вижу вокруг совершено разных мужчин, а у вас почему-то все женщины с одинаковым повидением , к чему бы это?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, не с одинаковым поведением. По вашим комментариям я уже вижу, что с логикой у Вас есть проблемы. Скорее всего тут имеет место быть систематическая ошибка выжившего. К указанному ТС возрасту молодые, хорошие, адекватные женщины уже давно замужем, имеют детей и просто выпадают из выборки. То о чем говорю я - это одинокие женщины ну точно старше 25, а то и за 30. Возникает вопрос - если до 30 ты никому не понадобилась, то может есть какие-то проблемы именно с тобой? Как там в анекдоте? И пробуют, и хвалят, а вот замуж не берут.

показать ответы
0

Да, встречала я таких товарищей на СЗ. Удивлялись, и чего их кидают в ЧС. Они ж всего лишь "оценили".

раскрыть ветку (1)
1

Хм, извините, что влезаю в беседу, но просто интересно как вы узнали, что они удивились, что их кинули в ЧС. Я вот понятия не имею что чувствуют люди, которых я отправил в ЧС. Может плачут, может вешаются, может маме жалуются, но я об этом не знаю - они в ЧС. Как вы узнали, что они удивляются? Написали спросили ну как там они? И они ответили, что очень удивлены?

показать ответы
1
Вы совершенно правы насчет других сторон жизни и их улучшение, но они нематериальны в первую очередь. Например (уже выше писал), такой банальный вопрос как: -" Ты там ел чего сегодня на работе, либо как всегда на сигаретах и кофе?"

А вы это готовы также давать женщине, или у вас - я ей бабки, а она мне заботы и т.д.? Потому как ни одной нормальной женщине в таком виде это не нужно, у нее бабки итак уже есть.

се что вижу в большинстве современных женщин(НЕ ВСЕХ, НИКОГО не хочу обидеть или оскорбить): брать научились, а вот отдавать - нет.
Люди одинаковые во все времена. То, что вы видите - абсолютно лишь ваша проблема, а ничья другая, женщин много, и все они разные. А вот почему у вас только такие - это уже другой вопрос, и проблема тут не в женщинах.

раскрыть ветку (1)
1
А вы это готовы также давать женщине, или у вас - я ей бабки, а она мне заботы и т.д.? Потому как ни одной нормальной женщине в таком виде это не нужно, у нее бабки итак уже есть.

Я ничего не говорил о том что я могу дать кроме денег. Просто отвечал ТС почему у нее не получается. Если у вас есть деньги и, как следствие, мужчина вам не нужен именно ради этой цели, то вы молодец. Возможно, что вы выбрали/выбираете партнера по другим моментам.

Люди одинаковые
все они разные

У вас две противоположные точки зрение в одном абзаце. Не знаю, что вы мне хотели объяснить/доказать, но, по-моему, у вас двоемыслие.

показать ответы
Офигеть, то есть врать и обманывать - норм?
скажи сразу прямо, что отношения не интересуют, а то девушка старается что-то делает, надеется, а тебе отказывать неприятно.
раскрыть ветку (1)
1

Так вроде бы мужчина из изначального поста сразу так и говорил, что отношения не интересуют. Дама затащила его в койку, а потом спрашивает, а чего не получается-то дальше:

захомутать

Я ей дал честный ответ со своей стороны.

А в чем

девушка старается

Ноги раздвинула? Ну, работница))) Полежала как морская звезда? От если бы туалет вымыла, то можно еще и подумать - может хороший партнер. А так...

показать ответы
0

Да-да, конечно, удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
1

И Вам.

0

Это про что? Медианный возраст деторождения, заработная плата, возраст первого брака?

Вы писали про деньги. Как вы думаете, может ли тут быть что-то про возраст? Если вы считаете, что выбирают исключительно по деньгам - у меня в регионе, например, уже бы все вымерли и спились в одиночестве.

Одинаковых нет, но взгляды на жизнь схожи. Достаточно заглянуть в какой инстаграмм, чтобы понять что интересует современных женщин в большинстве своем.

Похоже, это у вас только какая-то такая альтернативная вселенная, вы видите то, что хотите видеть. Хотя в реальности и инста - вовсе не обитель зла, как вы пытаетесь представить. У меня в реально жизни - минимум 3 коллеги - типичные инстаграмные няшки, и инста у них такая же. Но они в реальной жизни ебашат так, как многим мужикам и не снилось. Вы хотите, чтоб вас встречали не по одежке, но сами судите других точно также по обертке, и все у вас выходят похожи.

Знаю девушек/женщин, которые в принципе отсутствуют в соцсетях и их не интересует жизнь напоказ. Живут спокойной семейной жизнью.

Человек может не быть в соц.сетях и впринципе не любить людей, может иметь инстаграм с тысячами фоток и быть счастлив в семье, может фоткать свою жопу и волонтерить в приюте, да что угодно.

Да, не все одинаковые, но статистика разводов говорит сама за себя.

А что статистика? Люди разводятся по десяткам причин, и вообще, развод - не трагедия ни разу.

Зачем ты мне нужна в моем доме? Жопу наедать и фотки в соцсети постить?

У вас весь пост на этом зациклен. Могли бы не повторяться. А встречный вопрос вы задали себе? Вы кому-то зачем?

Честно говоря, я периодически на СЗ встречала мужчин с риторикой подобной вашей. И они вызывали у меня только отторжение. Вам от женщины не надо ничего, спрашивается, нахрен сидите на СЗ и морочите головы? Может, конечно, кто-то думает, что я вот сейчас о стенку расшибусь, доказывая что-то этому чуваку. Нет. Просто в ЧС. Зачем оно мне? У меня есть какая-никакая карьера, свой дом, деньги, образование, свобода, еще не хватало возиться с тараканами взрослого мужика, для которого я потенциальная потреблядь.

А потом они дружно ноют, что все вокруг "не такие", шкуры и т.д. )

раскрыть ветку (1)
1
Вы писали про деньги.

Нет. Я не писал про деньги. Прочитайте внимательнее мой ответный пост. О деньгах пишите вы.

У вас весь пост на этом зациклен. Могли бы не повторяться.

А вы на этот вопрос можете ответить? Вот мы начали встречаться и все такое. Ответьте - зачем вы мне в моем доме? Сходить в рестик можно, потрахаться - тоже можно, махнуть на море - можно. А дома ты мне зачем?

А встречный вопрос вы задали себе? Вы кому-то зачем?

А я на этот вопрос уже отвечал. Все что я вижу последние лет 7-10: я нужен как сырьевой придаток. Как человек я мало кого интересую. И дело даже не в том, что я там скучный, зануда, тупой, ну и далее по списку. Просто с возрастом мужчина начинает видеть то, чего раньше не видел.

показать ответы
1

А как надо стараться? Сильно или очень сильно? До первого пота, или по-стахановски? Нести (и гладить каждый день) полы Вашего белого пальтишки? Вас же, травмированных, с уязвленным ЧСВ, видно издалека. С Вами адекватная женщина не свяжется, пардоньте. Стараться ещё для них.

раскрыть ветку (1)
1

Можно совсем не стараться, о чем я и говорил. Для Тс только указал, что мужчина в 40 у которого есть все, кроме проблем - это сложный крендель.

Точно также, как у мужчины. Его право предложить, ее отказаться. И вы точно также можете выбирать только тех, кто не откажет. А не отказывает вам только исключительно один тип женщин.

раскрыть ветку (1)
0

Я обратного не утверждал. Я просто в очередной раз говорю для тех, кто слева на бронепоезде - просто объяснил тс почему у нее не получилось с, как она говорит, "лакомым кусочком". Мне можете любые диагнозы ставить. Факт в том, что я просто никого и не ищу особо. Секс у меня есть с женщиной, которой также не нужны никакие отношения. Отдохнули и по домам. Ей и деньги мои не нужны особо. Ну а какой тип женщин мне не отказывает - додумайте сами. Сложно отказать тому кто ничего не ищет и никого не выбирает.

показать ответы

У вас уже в посте изначально такое отношение. Я не удивлюсь, если и в жизни тоже. Если у женшины в жизни уже все есть - она просто пойдет мимо, будет знакомится с людьми без подобных загонов. А вестись будут исключительно искательницы бабок.

И я так же делала. Денег мне от мужика не надо, квартир и машин тоже, я сама могу все купить себе. А если и человеческого отношения нет - хоть с какими бабками такой нафиг не нужен.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем нечеловеческое отношение? Вроде бы на все честно ответил. Женщина затащила мужчину в койку и удивляется, что что-то не прокатило. Я ей ответил, что в 40 эта фигня уже не работает. Мужчина из поста ТС сразу сказал, что ему никакие отношения нахер не нужны. Что вы хотите мне доказать? Вы мне, как и мужчине из изначального поста, нафиг не нужны, ни платно, ни бесплатно. Ну вообще никак. За бабки можете себе гуся купить и делать ему мозги. Вот и все.

показать ответы

Я не знаю, кто вам там нужен, но с таким утилитарным подходом вряд ли это кому-то сдалось, кроме тех, кого интересует просто найти содержание.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, на этом и сошлись. Если я вижу утилитарное отношение к себе, то не стоит ожидать, что ответное отношение будет иным. Мне 40, а не 20. Я просто стал мудрее и вижу то, чего раньше не замечал. Всего хорошего.

показать ответы
0

Про деньги я ничего не писал. Про уровень жизни - да.

Оно у вас все по отдельности? наличие денег обычно автоматом определяет уровень жизни.

Я просто задам еще раз все тот же вопрос, на который вы не осмелились ответить - Зачем вы мне в моем доме?

Почему не осмелилась? Я вам так русским языком и написала, что я бесполезная херня с утилитарной точки зрения, даже детей рожать не буду, в чужом доме особенно. Соответственно, я вам не зачем. И вы мне. Правда, не понятно, зачем вы написали этот пост и зачем сидели на СЗ, зачем с кем-то знакомились, если вам никто не нужен?

раскрыть ветку (1)
0
наличие денег обычно автоматом определяет уровень жизни.

Не додумывайте за меня. Я писал именно про уровень жизни. Давайте пример приведу: я могу быть хоть миллионером, но питаться ты будешь ролтоном и море будешь видеть только на фотографиях. Так понятнее? Деньги не равно - уровень жизни.

Почему не осмелилась? Я вам так русским языком и написала, что я бесполезная херня с утилитарной точки зрения, даже детей рожать не буду, в чужом доме особенно.

Так я и написал честный ответ для ТС почему у нее не получилось. Одной писечки недостаточно уже в этом возрасте.

Правда, не понятно, зачем вы написали этот пост и зачем сидели на СЗ, зачем с кем-то знакомились, если вам никто не нужен?

Я нигде не писал, что мне никто не нужен. Опять таки, не нужно за меня додумывать. Более того, уже в обсуждении я писал кто мне нужен. Все что хотел донести до ТС: мужчина в 20 и мужчина в 40 зачастую 2 разных человека.

показать ответы
0

Нет. Я не писал про деньги. Прочитайте внимательнее мой ответный пост.

Вы несколько раз повторили, что всем важны ваши деньги, на каком авто вы приехал и т.д. Я не сама это придумала.

Даже тут в комменте пишете про это же.

Вот мы начали встречаться и все такое. Ответьте - зачем вы мне в моем доме?

Ну во-первых, мы бы с вами даже не стали встречаться. Не привлекают меня мужчины, которые не знаю, чего они хотят. Потому что я-то сама знаю, чего хочу. Поэтому вопрос изначально не верен. Вам я действительно не зачем, как и вы мне. А вот мой муж знает, зачем я ему, и я знаю, зачем он мне. Все просто же.

Если вы про материальное - то тем более, кухарка из меня фиговая, в быту я не всегда аккуратно, в сексе тоже не богиня. Я умею зарабатывать деньги, могу составить компанию для всякой фигни и глупости, могу ходить в аптеку, могу забирать бухого мужа с корпоратива, могу киношку выбрать и чай заварить, порадоваться очередной херне, которую придумал муж, и прочие малозначимые для вас вещи. А вам мне предложить нечего)

Как человек я мало кого интересую.

Видимо, дело все же в вас. Я с мужем познакомилась в его 42, крутой недвиги/дорогих авто он не имел, работал на заводе, но и проблем с женщинами тоже не имел, и таких вопросов, как вы, точно не задавал.

Бабками мужика интересуются только тогда, когда больше там ничего и нет, кроме них. Просто остальные пройдут мимо сразу, охотницы уцепятся.

раскрыть ветку (1)
0
Вы несколько раз повторили, что всем важны ваши деньги

Дайте прямую ссылку. Про деньги я ничего не писал. Про уровень жизни - да.

Ну во-первых, мы бы с вами даже не стали встречаться. Не привлекают меня мужчины, которые не знаю, чего они хотят. Потому что я-то сама знаю, чего хочу. Поэтому вопрос изначально не верен. Вам я действительно не зачем, как и вы мне.

В чем противоречие? Я просто ответил топикстартеру почему не получилось. Да, вы мне не нужны. Я вам тоже не нужен. Все, расходимся. Не вижу причины для спора.

Видимо, дело все же в вас.

Безусловно, дело во мне. Я этого даже не отрицаю. Я просто задам еще раз все тот же вопрос, на который вы не осмелились ответить - Зачем вы мне в моем доме?

показать ответы

Возможно, что вы выбрали/выбираете партнера по другим моментам.

"По другим моментам" выбирает большинство, я никак не уникальна. У нас в стране медианная - 35, а она еще не вымерла.

У вас две противоположные точки зрение в одном абзаце.

Нет никакого противоречия, читать надо внимательно. Если сравнивать людей прошлого и современных - они ничем не отличаются глобально. Если сравнивать между собой индивидов в одной временной рамке - одинаковых людей нет.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял что значит:

У нас в стране медианная - 35, а она еще не вымерла.

Это про что? Медианный возраст деторождения, заработная плата, возраст первого брака?

индивидов в одной временной рамке - одинаковых людей нет.

Я читаю внимательно. Вы внимательнее излагайте свои мысли, пожалуйста. В ответе, на который вы отреагировали сразу указано, что не все такие, но наблюдается нехорошая тенденция как мне кажется. Одинаковых нет, но взгляды на жизнь схожи. Достаточно заглянуть в какой инстаграмм, чтобы понять что интересует современных женщин в большинстве своем. Опять таки, не всех. Знаю девушек/женщин, которые в принципе отсутствуют в соцсетях и их не интересует жизнь напоказ. Живут спокойной семейной жизнью. Да, не все одинаковые, но статистика разводов говорит сама за себя. Тот же вопрос что и в посте? Зачем ты мне нужна в моем доме? Жопу наедать и фотки в соцсети постить? Не, спасибо.

показать ответы
10

Ну я мамкин психолог конечно, но со стороны выглядит так:

- женщина из поста по ссылке банально влюбилась и ищет ответных чувств (безуспешно)

- ваши формулировки такие, как будто вы ожидаете развода от мошенника и в целом настороже. Мол, некие женщины вроде автора того поста могут развести на неоправданные вложения и прочие некомфортные для вас вещи, но вы точно не продешевите.

При этом вы честно пишете, что заботу к вам за всю жизнь проявляли только сестра и мама. То есть фактически действительно заинтересованных в вас женщин у вас не было. В таком случае не очень ясна суть сравнения - от чего именно вы так гордо отказываетесь, подобно герою того поста, если отказываться вам, в отличие от него, по сути, не от чего.

Предположение, что ТС там такой же "безразличный мошенник" достаточно слабое - часто женщины заинтересованы в мужчинах очень сильно, пойти ради него готовы на многое, а заботы часто проявляют даже с избытком. То, что вы с таким не сталкивались - ваша специфика.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, почему большинство комментаторов пытаются мне приписать какие-то негативные качества? То я нарцисс, то маменькин сынок, то выйобываюсь слишком много.  А я просто живу и никого не трогаю и попытался объяснить почему у ТС не получилось.

Вот Вы пишите:

- женщина из поста по ссылке банально влюбилась и ищет ответных чувств

А я просто ответил, что нихуя подобного ибо:

И нихуя она его не любила. Она там чего-то себе в голову придумала, что я тут все спланирую, счастье, детки будут ебучие и все такое, а тут хуяк, и не прокатило.

Я просто говорил о том, что мужчина в 40 на крыле - это сложный крендель.

показать ответы
2

Мне понравилась логика, не была замужем в 25-30, значит неликвид,а мужчина наоборот красавчег, это просто женщины порченные попадаются

раскрыть ветку (1)
0

Вы совсем неправильно логику поняли. Мужчина не красавчик. Просто к возрасту в районе 40 он уже организовал свою жизнь и особо не "голодный", если говорить о мужчине из начального поста. То, что женщину не позвали в 25-30 лет замуж, ну, как минимум это звоночек.

показать ответы
1

Это как понимать? От чего успех тут должен придти?

раскрыть ветку (1)
0

Он может и не придти. Просто неспешный поиск женщины с которой я захочу жить вместе в своем доме.

показать ответы
11
Я так и поняла, что у вас был неудачный опыт. И действительно неприятно, когда тебя оценивают с точки зрения достатка, положения в обществе или внешности. Но людей слишком много, приходится вводить какие-то критерии для выбора, не лезть же всём в голову каждый раз. Но если вы хотите, чтобы вами интересовались как личностью, то вы сами должны смотреть на личность женщины. Не просто не делать что-то плохое, а проявлять искренний интерес к ней и к тому, что она делает и как. Внимание и забота должны быть взаимными. Вам когда-нибудь было действительно интересно узнать женщину как личность? О чем она думает? Что для неё ценно? Ведь быт - это далеко не самое важное, к нему можно приспособиться, не так важен уровень достатка, если он в пределах потребностей. А унижение и оскорбление женщин вообще не является нормой, взрослый человек может находить выход из конфликта и без таких кардинальных методов.
раскрыть ветку (1)
0
проявлять искренний интерес к ней и к тому, что она делает и как.

Ммм... Тут как бы рекомендация идет вразрез к самому посту. Я понимаю, почему ТС задал вопрос, почему у нее не получилось с этим мужчиной и честно ответил ей. У такого мужчины отсутствует какая-либо мотивация интересоваться богатым внутренним миром женщины и т.п. У него женщин был уже целый пучок (да, как, в принципе, и у нее мужчин). Ну с чего я должен как лось по кукурузе чего-то там узнавать и т.п. Для таких мужчин, у которых налажен быт и все хорошо, в принципе, вопрос - зачем ему в доме женщина?

Ну а забота? Забота со стороны мужчины воспринимается как должное. Помню были отношения, когда я отгонял автомобиль партнера на мойку. Стоишь, мерзнешь, например, зимой, хотя мог давить диван. В ответ спасибо не услышишь - ты же мужик, ты же должен. А я, на минуточку, ни у кого в долг не брал. Сча сама моет, наверное. 

Его не так просто обмануть

А зачем обманывать? Если ты везде обман ищешь, то честная и хорошая девушка сразу такой вариант отметëт.
И ты уже показал себя, то сказал что у меня с логикой проблемы, то наркоманкой назвал.
Девушки, делаем заметки, мимо кого точно нужно пройти.

раскрыть ветку (1)
0

Опять беда с логикой. Я не называл вас наркоманкой. Веществами также является и этиловый спирт. Под ним точно нельзя за руль, его обычно советуют закусывать сим-картой, ну, и в интернеты также лучше не заходить.

Зачем мне нужно искать обман? Честная и хорошая девушка меня обманывать не будет. Если мне виден обман, то девушка, кроме того, что нечестная, то еще и тупая.

28

Лол, чота ржу) Мужчина, описываемый в начальном посте: тактичный, веселый, с чувством юмора, необычный, правильный, раскованный лёгок в общении, выглядит молодо, живёт один.

В этом посте ТС: я такой же! У меня карьера, деньги, жильё и новая машина. И сын.)

раскрыть ветку (1)
0

Тактичный, веселый, душа компании, правильный, легок в общении, выгляжу молодо, 2 высших образования в области естественных наук, в свое время призер республиканской олимпиады по одной из естественных наук, то есть входил в ~30 самых умных детей страны. Могу и попошлить и в постели тоже нормально могу. Пост слишком бы длинный получился, да и выглядел бы скорее как хвастовство. Просто я об этом не писал. Писал только о зрелом мужчине, который способен обеспечивать семью. Да, живу один.

показать ответы
0

Вы сами себе противоречите. То пару комментов назад вы искали, и выбирали. А теперь уже нет. Хотя пофиг, на самом деле, ваше дело.

раскрыть ветку (1)

Опять таки - перестаньте за меня додумывать. Я нигде не писал, что кого-то искал и кого-то выбирал. Я писал, что я был на сайте знакомств и смотрел. Увиденное меня не обрадовало и я оттуда ушел. Все.

0

А вам никто даже и не предлагал ничего, не обольщайтесь. Ищите дальше и удивляйтесь, что всем нужен ваш кошелек.

раскрыть ветку (1)

Так у женщины нет права выбора. Не обольщайтесь. Вам никто ничего не предлагал. Мы просто обсуждаем ситуацию. Женщина "предложила", а мужчина отказался. Всё.

показать ответы
6

У топикстартера есть квартира, машина,  сбережения и корона на голове. Больше у него,исходя из текста,ничего нет, что бы могло бы заинтересовать женщину сопоставимого уровня достатка ( подсказка, заинтересовать от слова интерес). А вот бегать за ним будут женщины, для которых вышеперечисленное является большой ценностью, от чего его корона растет ещё быстрее.

раскрыть ветку (1)

Нет, короны на голове, кстати нет. Есть золотая медаль об окончании школы, диплом республиканского уровня по олимпиаде в области естественных наук, 2 высших образования, воспитание, тактичность, чувство юмора, здоровье, внешность. Много чего есть. Даже лодочный мотор есть. Ну и мне не надо, чтобы за мной бегала женщина, как и мужчине в оригинальном посте. Как там: только одну с воза скинул и кобыле стало чуть легче - уже следующая лезет)))

показать ответы

Блин, почему большинство комментаторов пытаются мне приписать какие-то негативные качества?

Те, кто приписывают - травят. Вешание ярлыков.

раскрыть ветку (1)

Допускаю. Спасибо за мнение.

1
Когда любишь, таких вопросов не возникает
раскрыть ветку (1)

Согласен, вот только не видел я женщин в таком возрасте "у мя бабочки в животе люблюжитьбезтебянемогу, сделай мне детей, как минимум двух, а лучше 5". Все про работу, да про зарплату спрашивают. Так что это в обе стороны работает.

5

Почитайте другие его посты, там жена и готовила, и убирала, и стирала, т.е. была полноценной домохозяйкой.. Но вот рубашку не гладила и не интересовалась покушал ли он. Сто раз упоминается про эту рубашку и про покушал ли он. Какой-то незакрытый гештальт с этими рубакашками. В то время как большинство мужчин ищут равную женщину, автор как я понимаю хочем женщину-маму, которая будет спрашивать тепло ли оделся и т.д. и т.п. А всех остальных он называет плохими

раскрыть ветку (1)

Да я и не ищу никого особо. Немножко посидел на сайтах знакомств и понял, что, наверное, и не нужна мне женщина. Рубашку сам погладить могу, пообедать тоже сам могу. На кой ляд она мне в доме, если женщина легко может сделать мою жизнь хуже, а вот лучше - тут уже вопросы. Я просто ответил на вопрос ТС почему у нее не получилось.

показать ответы
5

Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что сами можете готовить , убирать и т.д. Потом пишете, что вот вынуждены сами рубашки гладить и на работе голодаете, и женщины вам в этом не помогают, поэтому вы один. Т.е. женщина вам все же нужна, но лишь для того, чтоб рубашки гладила и еду на работу собирала. А если она этого не делает, то нафиг нужна. Все понятно

раскрыть ветку (1)

Откуда сразу негативный оттенок на написанное мною? Да, я глажу себе рубашки сам, более того и постельное белье приходится менять, и полы мыть и т.п. И не голодаю - могу пиццу себе заказать, либо сходить в ближайшее кафе/столовую в обеденный перерыв. То о чем вы говорите сделает Клавдия Михайловна из соседнего подъезда за 200 долларов в месяц.

11

Вот прям чувствуется,что характер у вас не подарок )

И вами все должны восхищаться,вы типичный нарцисс, ну и скорее всего мама свою роль сыграла, наверняка вы самый-самыц любимый сын, всё внимание должно быть только вашим

раскрыть ветку (1)

Не, мама чаще всего "ашлаебком" называет. Да и не надо мне особо внимания, да и минусов можете целую пачку напихать. Я просто ответил на вопрос ТС.

6

С одной стороны, я всеми лапками за то, что если нет внутреннего ответа на вопрос "Зачем мне в моей жизни эта женщина?", то правильный ответ "Незачем". С мужчиной то же самое, кстати. В отношения надо вступать, если хочешь быть с этим человеком, просто потому что это делает тебя счастливым/ой.

Но вот посыл поста, который получился (и в который неоднократно натыкали в комментах) и правда довольно неприглядный. "Я такой самодостаточный, такой весь офигенный, и обеспеченный, и умный, и с этого бока очешуенен, и с того охрененен, а с хвоста вообще равных нет. Давай, женщина, докажи, что мне стоит на тебя хотя бы взгляд потратить". Да не стоит, мил-человек, не стоит. Любой человек с нормальной самооценкой на такое просто пожмет плечами и мимо пройдет. Не надо, так и не надо, а доказывать в такой ситуации что-то - совсем себя не уважать ))))

раскрыть ветку (1)

А чем посыл поста вас не устроил? Все что я сказал, так это то, что мужчина к 40 годикам у которого все получилось все может сам. Женщине нужно постараться, чтобы быть рядом с ним. И не имеет значения какой там я:

"Я такой самодостаточный, такой весь офигенный, и обеспеченный, и умный, и с этого бока очешуенен, и с того охрененен, а с хвоста вообще равных нет.

Может такой, а может и нет. Это неважно. Важно то, что такой мужчина справится со своими проблемами и без тебя.

показать ответы
4

Смешно становится с таких постов. Ну не нужен тебе никто, ну и ладно. Зачем об этом делать посты, описывать себя таким супер-пуперским, не оценённым, женщинами, которые не бросаются тебе в ноги? Ждёшь, что тебя будут добиваться и что-то тебе доказывать? Ну тогда ты просто баба. В природе так устроено.

раскрыть ветку (1)

Я просто честно ответил ТС почему у нее не получилось раз она спрашивала, вот и все. Если вам это не интересно, то просто пойдите мимо. Не надо за мной бежать три квартала.

7

Очень двоякое впечатление от прочитанного и комментариев.

Короны на голове нет, но я тут же распишу, что в этом деле я охуенный, тут мне нет равных, а тут на меня вообще молятся, потому что я бог. Я не рекламирую себя и не хвастаюсь, но следом за этими словами я сразу же подробно распишу свои достижения, стоимость моего имущества и толщину длины моего хуя.

Есть у меня никому не нужное личное мнение на этот счёт.

Это все очень похоже на нарциссизм. Постоянные разговоры о себе и своей охуенности и независимости (к месту и не к месту) с целью получать и получать похвалу и восхищение собственной персоной. Смею предположить, что рядом с человеком с настолько огромным самомнением, пускай и небезосновательным, очень малое количество женщин сможет комфортно жить. Ты её просто задушишь собой. Очень утомительно восхищаться постоянно человеком, одновременно ощущая себя сильно ниже уровнем, недостойной такого принца. И возможно, как раз так оно и происходит (или происходило раньше), и после одной или нескольких историй, в которых женщины сбегали от подобной радости, ты объяснил себе все тем, что это не с тобой жить рядом очень сложно, а что тебе это просто не надо, потому что ты не будешь иметь от отношений профита, соизмеримого с твоими успехами.

Отношения - это не рынок, в котором нужно считать, кто кому больше дал и кто больше взял. Не все в мире измеряется деньгами.

Для меня отношения начинаются с того, что я хочу сделать жизнь вот этого конкретного человека лучше, комфортней и счастливее, давая ему то, что по-моему мнению, ему хочется. И я сам кайфую от того, что радую человека, вероятно даже сильнее, чем он сам. Узнавать его глубже, стремиться проводить рядом с ним больше времени не потому, что надо, а потому что хочется, потому что приятно. И абсолютно все равно, почему это "приятно" возникает в голове. И так же похуй на размер её кошелька, обеспеченность квартирой, машиной, количеством детей и разными скиллами в быту и жизни, равно как и все равно на внешность, спустя некоторое время после знакомства. Располнела она, обвисла грудь, растяжки появились - вообще до сраки, она для тебя как была самой прекрасной, так и остаётся ей. И с макияжем, и спросонья, и в старом халате.

раскрыть ветку (1)

Ничего никому не пытался доказать. Просто объяснил почему женщине будет сложно рядом с состоявшимся мужчиной. Нарцисс он там или еще как его назовут(как угодно), но факт в том, что он может все сам. И ответ на вопрос в посте тот же - зачем ты нужна ему в его доме?

5

Нехороший душок от этого посыла меня не устроил. Любой взрослый человек так или иначе все может сам, иначе он частично или полностью недееспособен. А вот идея, что женщина должна что-то доказывать, чтобы быть рядом с мужчиной (а он, соответственно, будет оценивать, достаточно ли она хороша и достаточно ли старательно доказывает) - она нездоровая изначально. Ты просто либо выбираешь эту женщину - и тогда ее присутствие в жизни тебе надо просто потому что она твой человек, либо не выбираешь и тебе ее не надо, что бы она не делала. А если надо, чтобы кто-то ради тебя наизнанку выворачивался и доказывал собственную хорошесть - то тебе не отношения нужны на самом деле, тебе нужно почесать свое ЧСВ об другого человека, повысить об него свою самооценку, подоминировать. Нарциссы обычно таким балуются.
По факту, это обман - ситуация подается так, как будто мужчина и отношения с ним это приз, женщине нужно побегать и покорячиться, доказывая, что она достойна и тогда она получит приз. Но она-то рассчитывает, что приз это любовь, а нарциссичный мужчина (другой в такие игры играть не станет) ни любви, ни нормальных отношений дать не может и не собирается. У этой игры нет ни окончания, ни приза. Есть только возможность бежать за морковкой на веревочке в виде одобрения нарцисса, пока он не насытится и эта жертва ему не надоест. Тогда ей будет объявлено, что она недостаточно хороша и морковка уйдет следующей жертве. К сожалению, очень много людей все еще подвержено этой иллюзии - что любовь можно заслужить, заработать, выиграть на соревнованиях с другими претендентами (докажи, что ты лучше всех остальных, и тебя полюбят). Это так не работает. Утверждение справедливо для обоих полов, кстати, женщины тоже в эти игры с удовольствием играют.

раскрыть ветку (1)
Нехороший душок от этого посыла меня не устроил.

Я очень сильно расстроился, что мой ответ в интернете кого-то не устроил и очень сильно по этому поводу переживаю. Возможно, что сегодня даже не усну.

Не понимаю откуда вы эту всякую дичь про нарцисизм находите и наперкуа вы печатаете это в интернет. Даме честно ответили, что там не нарцисс, а просто опытный мужчина, к тому же на крыле. Когда ты пишешь:

Вы думаете, что взрослый мужчина этого не видит?

Когда ты пишешь:

Почему такие лакомые кусочки

Ты, бля, человека называешь "лакомым кусочком". Ты нормальная?

И вы со своей хуйней туда же.

Взрослый состоявшийся мужчина видит эту женщину насквозь. Надо ей было потрахаться - она это получила. Ей показалось, что она самая умная и хитрая - ей, действительно,  показалось. Все, расходимся.

показать ответы