83

Ответ на пост «Странные парни, что с ними делать?»4

Ну, что сказать. Я, наверное, похож на такого мужчину. Карьера есть, достаток есть. Жилье, новое авто, сбережения. Чтобы ответить на вопрос автора ТС нужно задать встречный вопрос: - А зачем ты мне нужна в доме? Со всякими "утомляющими" готовками, стирками и уборками я справляюсь сам. Секс после 30 это уже не такая проблема, так как женщина после 30 тоже уже понимает, что "жалеть" особо уже нечего и также может просто получать от секса удовольствие и особо не "ломается". Сын есть. Дерево я посадил ещё в детстве. Так вот на самом деле вопрос все ещё остаётся: - А зачем Вы этому мужчине? У него все есть, в том числе секс с вами. Зачем Вы нужны ему в его доме? Подсказка: с женщиной должно быть хорошо, жить хреново он может и один. Если, как Вы описали, у него все отлично, то Вам нужно очень постараться, чтобы быть рядом с ним.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
она нужна для семьи, для тепла, поддержки, душевных разговоров, чтоб просто молча смотреть друг на друга или куда то вдаль и суета мирская проходила мимо
раскрыть ветку (6)
13

Ему она для этого не нужна.

раскрыть ветку (4)
4
и никто не нужен
раскрыть ветку (3)
23

Ему не нужна абы какая баба в доме. Лишь бы было. Зачем?

Мне тоже был абсолютно не нужен абы какой мужик в доме, лишь бы было. Зачем? А потом случайно встретился мужчина, с которым мне захотелось жить вместе. Хотелось, чтобы он был, как можно больше, рядом. Я, вообще, даже не представляла, что такое со мной может быть. Не встретила бы его, продолжила бы спокойно жить одна.

раскрыть ветку (2)
0
ему вообще никакая не нужна, он же все делает сам. А все случайные встречи неслучайны(с)
раскрыть ветку (1)
1

Я в судьбу не верю :-). Для меня это счастливая случайность :-)

5

Так ТС ему этого не предложила. Она честно пишет в начальном посте, что решила его захомутать, а какие действия из вот этого:

для семьи, для тепла, поддержки, душевных разговоров, чтоб просто молча смотреть друг на друга или куда то вдаль

Она предприняла? С, условно, 40 летним состоявшимся мужчиной без каких-либо проблем "я ему дала и сча он начнет за мной бегать" не работает. С 20 летним - скорее всего да, а со зрелым мужчиной - неа. Для него это выглядит просто как обоюдное удовольствие: ему понравилось и ей понравилось. Вот самый банальный вопрос после той самой ночи, когда утром разбежались по работам ТС задала этому мужчине в виде: ты там поел сегодня, либо как всегда на кофе и сигаретах? Уверен что нет. Хотя ее и не просил никто ничего готовить. Зрелый мужчина уже все прекрасно понимает. И я тоже понимаю так как по своему статусу очень похож на него. Я прекрасно вижу, что интересуют мои деньги, недвижимость, авто и прочие плюшки. А я не интересую, так как вижу изначальную цель:

пыталась я его немного захомутать, скажу честно.

Что у меня на работе, какие проблемы, что меня беспокоит обычно моих спутниц никогда не волновало. О каком:

для тепла

может идти речь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку