1962

Ответ на пост «Странное собеседование»1

Когда я был молод и наивен, захотел я много денег сменить полностью область работы... Искал много, старался выбрать что то по душе, но везде зп обещали желать лучшего. И тут попалась мне на глаза вакансия: нужен торговый представитель по моей области в крупнейшую фирму по продаже тканей. Зп(от 500$)+%+премии+оплата командировок, не работа, а мечта! Приехал в офис, они посмотрели моё резюме, позадавали кучу вопросов, провели тест и отправили к главному. Я зашёл в офис который был похож на мини дворец, электроника последних моделей, шикарная мебель и хорошо одетый ШЕФ! На руке у него красовались с виду дорогие часы, рядом лежал брелок от лексуса и 2(реально два) телефона Верту. Пообщавшись со мной он сказал что я лучший кандидат за последний месяц и он даст мне шанс! Для этого мне надо показать хорошие результаты за месяц работы и тогда 99% кресло представителя моё. Но чтоб его заслужить надо месяц поработать бесплатно без всяких %, зп и даже дорогу за свой счёт. А в конце второго месяца я получу $ за всё время и кресло представителя... (но это неточно)
P.S. Но я был глуп и не использовал этот дар судьбы, так и оставшись обычным человеком :)

242
Автор поста оценил этот комментарий
Я этим ни разу не горжусь, но много лет назад был в ситуации точь-в-точь. Только вот отработав "пробный" месяц, меня отправили в командировку и отвозить откат... По странному стечению обстоятельств, сумма всех, выданных мне денег, совпадала с обещанными зарплато-премиальными... И я свалил в горизонт.
раскрыть ветку (1)
81
Менты, документы?)
показать ответы
37
А вакансия ещё несколько лет была свободной... Так никого достойнее ТС и не нашли. А потом фирма обанкротилась... Нет же супер пупер торгового представителя))
(стеб и сарказм, чтобы не минусили)
раскрыть ветку (1)
17
Зря ты так, теперь заминусуют
показать ответы
27

Ебать, ты лох!))))

раскрыть ветку (1)
17
@moberator, подтверждение!
показать ответы
15

"а не могли бы вы нам сделать пробный проект (строительный, кстати)) бесплатно? Если нам понравится, то мы потом у вас постоянно будем заказывать!"

))

раскрыть ветку (1)
15
FakeProrab)
показать ответы
31

Ну, да. Причем конкретный. Сейчас бы уже был первым в мире долларовым триллионером, а все твои бывшие и несостоявшиеся выстроились бы в очередь за возможность соснуть у тебя. Да что там, в этой очереди стояли бы видные политики, артисты и бизнесмены-олигархи.

Но ты всё проебал!

раскрыть ветку (1)
9
Продал бедняк удачу за пятак, не уйдя от судьбы... (с)
4

Брателло....ты все проебал!!!

раскрыть ветку (1)
10
Я знаю брат, я знаю ;(
показать ответы

Вообще, это нормальная практика в рабочих отношениях (тем более в торговле и тем более для агента или менеджера), когда хороший работодатель предлагает  поначалу невыгодные условия. Кодекс кодексом, но димбилозов и ватокатов, которые просиживают штаны, опаздывают, тупят и не работают - каждый второй, их и стараются отсеять во время такой "бесплатной" стажировки. Из-за этого контора теряет приличные суммы денег.

раскрыть ветку (1)
4
Ну ты понял...
показать ответы

Да это я понял. Прост не понял, что это значит!)))

раскрыть ветку (1)
1

Я хотел лишь есть дошик и портить баб... а месяц без двух составляющих для меня был подобен смерти :)

Я что-то не совсем понял: согласился и отработал месяц бесплатно или посла его на три буквы?

раскрыть ветку (1)
1

Но я был глуп и не использовал этот дар судьбы, так и оставшись обычным человеком :)

показать ответы
12

Мисс самец же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Перевод))
0
Пообщавшись со мной ОН сказала, кто оно такое?
раскрыть ветку (1)
1
Мисс Мужлана))
показать ответы
3
О, вот ты где! Мы всё ещё ждём и готовы принять тебя в нашу команду! Ты же уже осознал, что это надо ТЕБЕ, а не нам. Условия правда немного изменились, слишком много желающих. В общем первый месяц надо будет не просто проявить себя, но и инвестировать в наш общий проект небольшие отчисления. Они необходимы для покрытия текущих расходов на твоё обучение и введение в мир роскоши и богатства. В случае, если ты нам подойдёшь, мы конечно же все взносы вернём. Используй свой шанс и испытай свои возможности, докажи , что ты не такой как все, что ты достоин большего!)
раскрыть ветку (1)
0
Условья ваши я на оси вертел... а осью был мой детородный орган ;)
3

"Вот на эти 2 процента и живу" (с)

раскрыть ветку (1)
0
П 1.10
показать ответы
2
Она кстати на самом деле женщина
раскрыть ветку (1)