Ответ на пост «Стоматологи - убийцы!»11
Оооо больная тема..
В общем у меня с зубами все отлично. Единственная пломба, которую поставили в 12 лет. Так она простояла ещё лет 15. И в какой-то момент я кушал мягкую котлетку куриную, в которой хлеба больше чем курицы и что-то так стрельнуло в районе той пломбы, что я даже со стула подскочил. И продолжало ныть еще пару дней. Конечно, я почесал к зубному по ДМС.
Там врач мне все посмотрела, сказала что пломбу надо менять, а заодно сказала ассистентке "Анечка, записывай" - тройка, семерка, десятка валет, туз бубновый. Короче приговорила к лечению еще зубов 7 наверное. А меня обычно и не беспокоит ничего, и хожу я в лучшем случае раз в пять лет на осмотр. Тут решил, что видимо время пришло и удача моя закончилась.
Спрашивает меня врач, с чего начнём. Я то морально не готов, хоть и страховая платит. Говорю, давай пломбу поправим, остальное потом - соберусь с мыслями.
Делает пломбу, я ухожу и подзабиваю, т.к. не беспокоит. И так лет 7. Потом воспаляется десна у зуба мудрости, я иду уже к другому зубному, в другой клинике, они лечит десну, заодно осмотр со снимком - и говорит, у тебя все ок.
И раньше я уже начал догадываться, а после этого удостоверился, что та типа "врач", ради выгоды и оплаты от страховой, готова была лечить мне здоровые зубы. Вот как по мне это просто садизм, за который надо от профессий отлучать.. Тут не только выгода денежная, тут просто натуральное вредительство.
Все о медицине
13.5K пост41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).