585

Ответ на пост «Старики»9

О да). Есть у нас такой старик. Такой хороший и добрый, прям нимб над его головой парит, карикатурный добрый старичок... Это он такой на улице, на мероприятиях и так далее. А дома он не такой, это настоящий демон в обличии человека. Всю молодость он изводил сестёр, пока деньги на бухло не дадут, ломал посуду, опрокидывал только что приготовленную еду, гонял сестёр топором. А какие добрые слова он им говорил... Однажды он изнасиловал одну женщину. Ой ой, будет стыдно если он сядет и кучу денег вбухали чтобы этого пидораса освободить, а надо было посадить. Чтобы остудить пыл этой гниды. Он всех изжил из отчего дома. Мама после смерти моего отца вернулась домой, мама говорит, он издевался надо мной и говорил: он сын наркомана, пусть жрёт помои! И смеялся. Мама как появилась возможность вышла замуж второй раз и ушла, точнее убежала от этого монстра. Он мог избить, а если упала, то пинал и это своих родных сестёр. Короче говоря, после долгих лет. У него репутация чужих: дед одуванчик, с нимбом. А дома он до сих пор пидорас. Получил инсульт, ходит с тростью. Ох как жалко, его так жалко, бедненький... Это одна родственница говорит, которая его даже в больнице не навещала, сочувствует издалека и осуждает нас, что мы плохо за ним просматриваем...) Я его купаю по выходным. Одеваю его. А он специально целый день сидит на улице, потом всю ночь ходит в туалет и спать не даёт. Обоссыт унитаз и пол, двери входные нараспашку, свет не выключает. Мы с ним живём не от хорошей жизни, это долгая история. Скажу вам так, если в старости человек имея детей, внуков живёт совсем один и подыхает в одиночестве. Не стоит осуждать его родственников. Скорее всего он в жизни всех заебал, унижал, бил итд. Теперь он никому и даром не нужен, и даже на осуждения общества им наплевать.

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сдайте его в спецучреждение.
Или вы на его пенсию и живёте?
раскрыть ветку (27)
19
Не можем. Его сын не даст и тётя. Дом нам передан на этих условиях. Что мы будем за ним присматривать, пока он не подохнет.
раскрыть ветку (24)
44
DELETED
А как-то подстраховались?

Полно случаев, когда годами терпели стариков, ухаживали, а потом делили имущество на общих условиях с другими наследниками
раскрыть ветку (18)
2
Нет. Насчёт этого всё в порядке. Дом сделан на имя нашей мамы. Мы просто поступаем по совести. Можно было после инсульта пнуть под зад и сыну отдать.
раскрыть ветку (17)
6
Что означает «дом сделан»?
раскрыть ветку (16)
18
Имел ввиду оформлен. Извиняюсь я не русский, иногда выдаю такие словечки).
раскрыть ветку (15)
11
Оформлен как именно? Потому что всегда есть нюансы
раскрыть ветку (14)
3
Оформлен на маму. А какие такие условия бывают?)
раскрыть ветку (13)
13
Оформлен по какому документу? Например она его купила на личные средства по договору купли-продажи. Или он перешел ей в наследство от кого-либо
раскрыть ветку (12)
6
Изначально этот дом должен был достаться его сыну. Сын кстати съехал от отца и женился на женщине которая старше его 10+ лет. Я его понимаю, такой дурдом, логово алкоголиков. Мама с папой пьют, сводный брат плюс ко всему на траве сидит и ворует всё что сможет впарить. После того как старик остался один. Сын с женой переехал в дом. Но ненадолго. Через 2 недели он съехал повторно. Этот старый пидор домогался к его жене, официальная версия сына. Но я думаю, он попросту зарарил их, устраивая сцены и скандалы накидавшись. Сын отказался от дома и от отца. Решили отдать дом средней сестре. Та приехала и также убежала, но через неделю. Почти месяц алкаш пил и жил один. Мы как раз проиграли в суде наш дом. И решили что это судьба. Мама сначала всех опросила. Ты точно отказываешься? Пару раз чтобы потом не воняли. Переехали. Пару месяцев был кошмар. Этот пьяный проходит по вечерам. Кричит на весь дом, материт нас. Днём бухает, вечером приходит. Пока мы его в обезьяник не сделали. Повторили пару раз. Он теперь не кричал, но матерился щепотом)). Через год мы кое-что пристроили. Провели водопровод, санузел. И тут-то дом оказался всем нужным..))). Оказывается неплохой такой дом. Крыша новая. Батареи отопления появились. Унитаз, душ о Боже, даже в доме есть кран!! Пару собраний было. Решили дом остаётся за нами, мы присматриваем за дядей. Половину участка забирает сестра, строит там дом. А свою квартиру (халупа 4 комнат) отдает его сыну. И сын с любимым отцом воссоединенияются. Но прошло с тех пор 2 года ... Сестра только этим летом фундамент залила. И это после долгих ссор и угроз.
раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Не поленитесь, возьмите справку, кому земля принадлежит, а кому недвижимость. Там оооооочень широкое поле для злоупотребления. Тем более родня в соседях будет.

В сети есть бесплатная кадастровая карта, хотя бы границы участка можно оценить
раскрыть ветку (5)
7
Взяли документы и переделали на маму через знакомых. Тётя всё это организовала. По идее, должно было делиться по наследству. И мы должны выкупать доли, но незнаю нюансы. Дом теперь числится за мамой. Мы в Казахстане живём, тут много что делают через знакомых.
раскрыть ветку (4)
23
А, ну тогда есть вероятность (провожу аналогию с законодательством РФ) остаться не с домом, а с частью дома. Во всяком случае если другие наследники обратятся в суд
раскрыть ветку (3)
2

Ну так у вас другая ситуация. Хоть деда говно и пидарас, но тем не менее его раз в неделю моют, живут с ним итп, то есть свой уход он получает.

А у меня был совершенно нормальный дед, который всю жизнь помогал детям. И никто с ним не жил, хотя дети в одном городе. Только приезжали каждый день покормить утром, и мыли его раз в полгода..

раскрыть ветку (4)
1
А вы точно уверены, что он с детства к ним хорошо относился? Я просто сужу по этому утырку...
раскрыть ветку (3)
1

Он их никогда не обижал, другое дело что был материалист-коммунист и пропадал на работе

раскрыть ветку (2)
4
Ну я тогда незнаю, чем им дед не угодил. Нас ещё плюс ко всему ссыт под себя.. ходит тростью, точнее ползёт. Мы ему взрослые подгузники покупаем он ещё и курит! Но мы ограничили расходы. Подгузники дорогое удовольствие. Поэтому сигареты пусть сам добывает. Но вчера из жалости купили пачку.
раскрыть ветку (1)
1

Не то что не угодил, а просто все забили, типа и так сойдёт.

Насчёт курить - конечно иногда нужно давать, в таком возрасте уже не бросить :)

0

А что, сдать без его согласия можно? С его же жилплощади, видимо.

раскрыть ветку (1)
2
Не его. Бабушки. Это он кричит что дом его и мы его отобрали. Дом всю жизнь был на имя бабушки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку