4707

Ответ на пост «Спасибо»28

История приключилась лет 10-12 назад.
Муж купил себе новую машину, мне отдал свою Нексию.

Детей я возила в школу из пригорода в город.
Племянница и мой сын - первоклассники и годовалая дочь - вот наш каждодневный состав.

Дорогу в поселке чистят плохо , получаются три обледеневшие колеи .
Чтобы пропустить встречку, надо ещё кому-то из нее выбраться.

Еду из школы с детьми, медленно и вдумчиво. Навстречу летит Крузак , явно не местный, решает быстренько на скорости выскочить из колеи и уступить мне дорогу. Его, само собой разворачивает и бочиной летит прямо мне в морду.
Мы привыкшие, обычное дело.
Авто и так все покоцанное.

Мы в полном составе благополучно высыпаем из авто, благо все были пристёгнуты и в креслах. Дети с любопытством рассматривают место ДТП и цокают языками.

Приятный мужчина в шоке , извиняется сто раз, осмаривает детей и меня на повреждения. Бегает вокруг моей машины, у которой только треснул набитый пенопластом бампер.
Его бочина помята очень хорошо.Он даже выйти смог только с пассажирской двери.

Предлагаю составить европротокол и ехать в ГИБДД. Ждать на месте очень долго и почти бесполезно.

Он соглашается. Всей компанией едем в город.Там он настоял , чтобы покормить нас в кафе, признал вину и был галантен и учтив.

Короче, из- за этой ситуации он опаздал на самолёт и его девушка улетела на курорт одна. Он сказал: -" Я бы на ее месте не полетел и хотя бы спросил, все ли в порядке с тобой? Ты жив здоров ?" Но она как только услышала слово дтп , заявила я ни при чем, все оплачено, я лечу. Разбирайся сам.
- "Вас Бог послал, я очень рад и очень свободен".

Рассказываю дальше.
Приключения продолжаются.

Еду на осмотр авто в страховую.
Выходит молодой парень и записывает все повреждения. Я хожу за ним и показываю старые раны.
Это не то, это не то,это не то.
Вот только это и это.
Он на меня задумчиво смотрит и молчит.

Муж сказал выплата будет около семи-восьми тысяч. Ок,нормально.

На карту падает от страховой 72 500.

Я честно не хотела, но распишись и получи..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы на ее месте не полетел и хотя бы спросил

А раньше ты не прокалывался. От женского имени постил.

раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Блин ,я просто неудачно выразилась.Это он так сказал, сейчас исправлю
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку