2249

Ответ на пост «Сон»3

У соседей украли велосипед из подъезда, милиционер заходил и к нам, спрашивал, не видели ли ничего подозрительного. Подозрительное видел мой муж, но в этот момент его не было дома, поэтому сотрудник записал наши данные и номера телефонов.

А решил он позвонить мужу для уточнения информации, почему-то, в час ночи. Странно, ведь когда приходил, видел, что у нас маленький ребенок. Звонил настойчиво, несколько раз. Так как муж сбрасывал - начал звонить мне. Проснулись все, собака лает спросонья, ребенок плачет. Мы перепугались - незнакомый номер звонит так настойчиво и на все номера - вдруг с родными беда?! Такой шум стоял, думаю, проснулись и соседи, и соседи соседей. Муж ответил, даже что-то ему рассказал, что видел, ну а я затаила обиду. Следующей ночью, (кормила сына в 3 часа), перезвонила с вопросом "у меня от вас пропущенный, вы что-то хотели?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал ни тех кто звонит в 3 утра ни тех кто потом жалуется что разбудили. Вырубил звонок и спи до утра. Утро вечера мудренее.)

раскрыть ветку (50)
45

Ну так : Аааа-ааа-@@@, "Грыша вставай, мене какой-то нумер незнакомый звонит, караул!!!-Буди ребёнка, хай тоже негодуе"....

Через 10мин.

Бегая хаотикно по квартире, хлестая кофе и корвалол с обоих тел.наяривают всем подряд :"Представляете, зазвонил...и.и...и неподписанный, мы уже изнемозженны!!!Паникуйте и вы и соседей попросите так же!!!"

Примерно так я вижу историю рассказаную Т.С.    (а что значит это Т.С.-сам не вкурсе но все пишут и я)

раскрыть ветку (15)
9
С таким слогом - и ни одного поста! Негодую!
раскрыть ветку (2)
1

Мие, в скором времени постараюсь записать какой-та да ни есть пост, нада б выбрать тока для чего писать и куда.

раскрыть ветку (1)
0
Милчеловек, уж не обманите!
7
Ну чего вы, может они все в одной комнате, на одной кровати и телефоны между ними, вот и перебудили всех и детя, и собаку. И соседей...
раскрыть ветку (3)
3

Таки Ваше рассуждение дополню,так сказать...если позволите:

Дом, квартира, ночь!, На одной кровате спит муж с женой , меж ними у головы чилится дитятко, чутка пониже покоятся два телефона супругов, а меж ними интегрированна собакен...

И здеся, ёбаный у рот, начинае звонить телефон (лучше-оба), псина в ужасе вскакивае, начинает истошно лаять-выть , хватае зубами когось за тухес(за сраку) и начинае рвать у все стороны.

Дитятко орёт благим матом как белуга!!

Соседские псы так-же почуяв движ- завыли в едином порыве...

Ктось из жильцов начинает истошно тарабанить гантелями по батарее...

Падает картина со стены, за ней падае ружьё со стенки и ...стреляе!!....

Примерно так бедолаги кому набрал участковый ночью себя вели??)

раскрыть ветку (1)
1

Точь-в-точь все так и было )

0

И собака между телефонов

2
DELETED

Лучше общаться когда все в адеквате)

3
ТС - топик стартер, он же ОП, он же автор
раскрыть ветку (4)
1
А ОП как расшифровывается?
раскрыть ветку (3)
2
Original poster
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

ОП - хуй

1
Если бы мог, то что плюсов поставил за этот комент
раскрыть ветку (1)
0
Сто плюсов
54

У вас нет родственников, которые могут вам позвонить и попросить о помощи ночью?

Увы, в жизни всякое бывает... и чаще всего пожилым становится плохо именно ночью. А утром уже будет поздно

раскрыть ветку (28)
34

На телефонах есть черные-белые списки. Телефоны родственников и близких друзей в белом списке. Для остальных телефон в 11 вечера и до 7 утра в беззвучном режиме.

раскрыть ветку (6)
36

Нам звонила как-то соседка насчёт бабушки. Этот номер как записать в «список», если он неизвестен заранее?

Бабушка закрыла все окна-двери, открыла газ и легла умирать. К утру было бы поздно что-либо делать.

И да, это был единственный такой нужный звонок в неурочное время за многие годы. Но он был.

раскрыть ветку (3)

И вот ради одного такого случая на миллион круглые сутки терпеть доёбы телемаркетологов и прочих психов?
Похоже на логику тех, кто не пристёгивается, потому что когда-то однажды кто-то там где-то выжил, потому что не пристёгнутый был.

Ну и обычно при повторном звонке он идёт на полной громкости, потому что это значит что звонок важный.

раскрыть ветку (2)
0

у меня в настройках только "третий звонок с этого номера в течении часа" или больше можно выбрать. Незнаю фишка Андроид9 или Leeco.

0

Обычно ночью нам никто не звонит. Наверное, мы уже не в том возрасте, когда круглые сутки приходится терпеть чьи-то доёбы

7
Ещё если в течении пяти минут повторный, не из белого списка, то тоже пропускает, правда были осечки
раскрыть ветку (1)
0

как указал выше у меня от трех звонков в течении часа, причем 6-59 и 7-00 для него час прошёл!
звонки были 6-50, 6-59 иии 7-05 уже пропустил

2
Режим "не беспокоить" - для всех номеров, отсутствующих в адресной книге, например. Или для всех кроме списка определённых важных номеров. Включается сам по расписанию - например, с 23 до 8 часов утра. Всё уже давно придумано, но люди продолжают страдать.
раскрыть ветку (19)
8
А если что-то случилось, то позвонить могут с совсем незнакомого номера. Врачи, полиция, соседи....
0

Актуально для тех, кому часто звонят ночью

Не у всех смартфоны.
раскрыть ветку (16)
У кого не смартфон? У военных и у преступников разве что. Сейчас самые копеечные балалайки стоят рублей на 500 дороже, чем кнопочный телефон, и даже деревенские жители не пытаются жрать кактус. Разве что люди, у которых прям вообще хуй без соли на столе, но в отношении их говорить "не у всех смартфоны" все равно что говорить "не у всех людей ноги ходят".
раскрыть ветку (15)
6

У брата моего не смартфон - ну, не хочет он смарт, ему нравится кнопочный сонерик, у папы моего не смарт - ну, не может он справиться с этой "шайтан-машиной", такой, вот, консерватор, любит всё старое и привычное. И таких людей много.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Ну пусть страдают. Это личный выбор

раскрыть ветку (6)
0
С чего вы взяли, что они страдают? Их всё устраивает.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

странная логика.
проблема - звонки ночью
решение. смартфон
не хотим использовать смартфоны
проблемы не устранена, но все устраивает

раскрыть ветку (4)
0

Вы думаете, нам так часто звонят ночью? Это было единственный раз. Ночью телефон включен для экстренных звонков от родителей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда к чему жаловаться? Ну не хватает уровня пользоваться смартфоном, тогда к чему было сообщение

Это у вас странная логика. Разве, я сказала, что их донимают ночные звонки? Где вы это увидели? 🙄 Я всего лишь привела пример, что не у всех людей есть смартфоны. Как же любит народ додумывать за других то, чего нет. 🤦
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согласен, ныл другой автор. Виноват.

3
Видимо, мне необычайно повезло с выборкой. Я знаю достаточно много пенсионеров и просто людей средних лет, у всех смарты. Кнопочный только у мужика, который работает на военном заводе.
раскрыть ветку (2)
2

Я тоже знаю много пенсионеров, у которых смарты, например, моя мама и все её сёстры (тётки мои), но это не значит, что все пенсионеры такие продвинутые, есть и консерваторы, не любящие новизну.

раскрыть ветку (1)
1
У меня бабушке девятый десяток. И вот смарт не ее, хотя она у меня молодец.
2
Не согласен
раскрыть ветку (2)
4
О, да. Минусить за несогласие, это так по пикабушному.
раскрыть ветку (1)
3

В этом же весь смысл.

0
У меня у бабушки не смартфон. Точнее у двух бабушек и одного дедушки.
И?
0
DELETED

Тоже правда

1
Я отрубаю интернет и ставлю на беззвук, но просыпаюсь, если жужжит вызов
1

в СССР решалось ещё проще))

"Режим работы: с 9.15 до 20.30"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Да-да, а ещё раньше было ещё лучше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

А вот хрен))

Ихнее (их) уруру по утрам - это то же самое, что вибрация на мобильном

0

У нас мамы живут отдельно, поодиночке и уже в возрасте. К сожалению, бывает всякое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку