2896

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Секс все...»40

Читала комментарии к исходному посту и к ответному и охуевала от того, сколько же долбоебов по земле русской ходит. Скажу с женской стороны: конечно, я выхожу замуж и рожаю ребенка только для того, чтоб потом развестись и отжать у своего благоверного все, что было нажито непосильным трудом. Я ж замуж за наследника Ротшильдов вышла, а не за Колю Смирнова. А после развода остаться с ребенком на руках и коварно жить на алименты, гордо неся свой статус РСП как знамя. Вот это кайф, вот это житуха, всю жизнь, сука, мечтала.
Вы там ебанулись все по кругу или по очереди?
Рассказываю свою ситуацию: я родила 6 месяцев назад, первые 3 месяца вообще лютый пиздец и кошмар кромешный: колики, попытки сохранить ГВ, гормоны ебашат, ребенок орет, ты в ахуе от того, что, во-первых, из тебя не так давно вылез человек, маленький и беспомощный, который на 1000% зависит от тебя, и даже перевернуться без твоей помощи не может; во-вторых, спать хочется больше, чем жить, и было бы неплохо, по примеру ребенка, какать прям в процессе сна, чтоб время не тратить; в-третьих, твоей жизни, привычной и замечательной, какой она была недавно, больше нет, все перевернулось на 180 градусов. Плюсом ко всему ты в ахуе от того, что твое прекрасное девичье тонкое-звонкое тело теперь не такое девичье и не такое тонкое, и по этому поводу ты тоже ловишь дизмораль, ибо ощущаешь себя толстой и страшной. А, и еще кое-что: недержание мочи, которое, сука, вариант нормы после родов. Прикольно, да? Как вы думаете, хочется в этот момент секса?
Сейчас ребёнку полгода. Да, стало чуть легче, потому что в целом поняла, что надо делать. Но он начал сидеть, ползать и стоять у опоры, а значит перманентно стремиться самовыпилиться, поэтому следить за ним нужно 24/7. Плюс, я вышла на работу, не на полную ставку, конечно. За это время муж ни разу не кинул мне претензию, что он хочет ебацца, а я не даю. Потому что мой муж взрослый, ответственный и понимающий человек, который умеет в причинно-следственные связи и эмпатию. Все эти шесть месяцев я понимала, что ему тоже сложно и базовые низменные потребности тоже нужно закрывать, но не могла дать ему этого от себя: не было ни сил, ни желания, ни внутреннего ресурса. Предлагала ему обратиться к «профильным специалистам» или просто завести интрижку. Но он отказался, сказал, что будет ждать столько, сколько нужно, пока я не буду готова. Сейчас я не готова и не хочу, но это не значит, что так будет всегда. Просто порой нужно немного терпения.
А вы тут уже: развод! Она тебе рога наставила! Ты олень! Ребенок не от тебя! Она уже ебется с другим. Да, ебется. С ребенком, бытом, гормонами и новой реальностью. А те, кто говорят, что это бракованная и «поломанная» баба, сами вы бракованные ослы не пригодные к семейной жизни.
Всем любящих и понимающих жен и мужей.

Два месяца на Пикабу не заходила, лучше б и дальше не заходила.

Дебилы, блять. (с)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий
Дважды мама, первый ребенок с неврологическими проблемами, по сути орал и истерил до 5 лет, с младшим разница 2,5 года, благо младший подарочный. Колики, налаживание ГВ, рваный сон (высыпаться стала после 4 лет младшего с мелатонином), опущение, недержание, гиперлактация, послеродовая депрессия - это всё мне прекрасно "знакомо". Либидо очень снизилось, отношение к своему телу поменялось существенно, само тело изменилось капитально, НО я не могу понять полного отсутствия секса аж 8 месяцев. У меня было, что раз в 2 недели, раз в месяц, потому что были в больнице с младшим, на операции, но всё же секс был и есть, со временем наладилось.
По мне полное исключение важной части жизни взрослого человека это уже патология, ну не в коме ведь она эти 8 месяцев
раскрыть ветку (66)
52

Мне так нравятся эти комментарии: старший такой проблемный, такой проблемный, я ночами не спала, похудела на 100500 кг, рыдала в подушку и потом хоп - родила младшего с небольшой разницей 😆 Ну так упахивалась, так упахивалась и страдала, что аж вторым забеременела 😆

раскрыть ветку (9)
13

Ну рожают-то ради результата, а не ради проблем. Если ребёнок всё-таки приносит больше счастья, то вытерпеть можно. Берут же люди вторую ипотеку сразу после первой. Не потому, что мечтают ещё подольше посидеть без лишних денег, очень уж понравилось их куда-то отдавать. А потому что обладать квартирками нравится

раскрыть ветку (3)
0

Да я понимаю, просто удивляют всегда такие комментарии. Я тоже с дочкой первые месяцы хлебнула трэша, но потом все устаканилось и я только поэтому решилась на второго.

раскрыть ветку (2)
3

Ну вы же не знаете как муж с ней на самом деле обращался. Когда нормальный мужчина, который показывает заботу, разговаривает как с значимым для себя человеком, (а не как с продавщицей в ларьке на которую ему параллельно) то и с первого месяца все может вернуться на место.

Или как у меня с ЗППП, секс вернулся сразу после 1 мес, но потом переехали близко к его крале и дальше от работы, стало не так удобно сразу домой ехать за сексом и ужином. И каждый раз после секса с ним ЗППП, я впервые в жизни стала секса конкретно с мужем бояться.

Но он наверное мог на Пикабу плакаться что у меня жена плохая секса расхотела, хотя мне очень хотелось, но это как лопатой по лбу за попытку поесть сладкого. Любишь конфеты, разворачивает сделаешь, в тебя хрямс лопатой -ЗППП промеж глаз. И такой тебе показалось. Это не я, может в речке искупался и из-за этого. И так после 5го ЗППП уже как то конфетку не хочется, она какая то конкретно в этом ларьке отравленная.

раскрыть ветку (1)
10
Ебать. Что я прочитал...
6
Младший киндер-сюрприз, изначально с мужем договаривались на двоих детей, когда старшему было 2 года, я сказала "всё, баста, карапузики", а вот фиг вам, младший уже был и тихо-тихо сидел до 12 недели, у меня токсикоз был во втором триместре. Кормила грудью, месячных не было )
раскрыть ветку (4)
2

Честно, не понимаю, как в современном мире могут быть киндер сюрпризы.

раскрыть ветку (3)
9
От вашего непонимания дети сюрпризы появляться не перестанут ))) любой метод предохранения не является 100%, только воздержание
раскрыть ветку (2)
5
Тут пару тысяч лет назад тоже не помогло, так что и воздержание не панацея.
0
У одного воздержание, а у другой не сдержание. Хуяк и сурприз
45

А вот и разумные женщины подошли. Спасибо, что вы все-таки есть)

11
Мое восхищение Вами. Без сарказма. Все мы люди разные. Кому-то надо больше времени, чтоб очухаться, кому-то меньше. Но по наблюдениям, по опыту окружающих знакомых, после года в 100% случаев у всех все наладилось и стало лучше, чем было. Просто немного понимания и терпения. Развестись всегда успеется.
раскрыть ветку (46)
32
Секс после родов с понимающим партнёром совсем другое, мне кажется надо "разрешить" себе быть другой, поговорить с мужем о страхах, попросить быть нежнее и бережней. Это ж и себе приятно, а не "всем мужикам надо только одно"
раскрыть ветку (13)
8
Мы сейчас общаемся на эту тему, обсуждаем этот деликатный вопрос. Именно сейчас я не готова. Мне страшно, мне пока больно, я стесняюсь своего тела. Но муж понимающе ко всему этому относится и не давит.
раскрыть ветку (12)
18
Воооот, главное написано, ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ! А не говорите ему, что вы наебались в молодости и сейчас в падлу. Имхо, большая часть на это сагрилась в посте. Потому и пишут про развод. Ну и ещё некоторые тролят, неумело, это я про себя)
раскрыть ветку (1)
2

Да вряд ли она это всерьез сказала, такое только с психу ляпнуть можно.

20
После первого ребенка было 11 швов, делали эпиозитомию, первые 6 недель ни-ни. По своим ощущениям я восстановилась полностью после 2 лет ребенка в интимном плане, а там, хоп, и снова беременность )))
раскрыть ветку (5)
21
DELETED
У меня год после эпизио каждый раз был как первый. Жуть.
А первые два месяца я и сидеть не могла вообще, какой уж секс
раскрыть ветку (3)
5

А я мечтала, поскорей бы зажило, а то уже пипец как хочется. После месяца начали. Потом врач поругала, сказала, вообще-то надо выждать два. Но в итоге всё нормально

1
Как я Вас понимаю
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Оральный секс помогает) вообще без проникновения, чтоб даже и мыслей о возможной боли не было.
Потом потихоньку пробовать (но все равно аккуратно и уже после первого оргазма, когда организм физически готов)
1
Ого, у всех по-разному. У меня 2 раза эпизио было, восстановилась быстро.
1

Тела не надо стесняться, в итоге муж больше оценит, то что вы веселая уверенная, а мелкие недочёты вообще не критичны. Мужчины иногда с такими страхолюдинами спят, от которых при первой встрече пока общаться не начинают нос воротят, жир свисает со всех сторон, второй подбородок, и говорят, что она самая сексуальная и огонь в постели.

А вас он выбрал в жены, вы изначально в его вкусе на все 100.

ещё комментарии
1
Не говорите за всех. В ответах есть пост, где муж 7 лет ждал пока жена захочет секса.
У меня бывшая 2 года без секса: я теперь мама, мне теперь секс не нужен.
У автора скорее вопрос, что делать? Есть ли смысл ждать? Или как уговорить сходить к сексологу?
раскрыть ветку (14)
2

Её перенастроить надо. Детей к бабушке с дедушкой и уехать куда-нибудь. Или погулять и так как раньше пару подкастов сделать. Чтобы сама почувствовала, что привлекательна.

6

Нет там уже никакого смысла ждать. Жена прямым текстом ОСОЗНАННО сказала, что ей похуй на его потребности. Важно не то, что она не хочет секса, важно именно то, что она ему прямым текстом сказала, что его потребности ей не интересны

Ну либо у нее накопились обиды (не помогает с ребенком, мало внимания или еще что), и она таким оригинальным способом их высказывает, вместо того, чтобы озвучить прямым текстом. Но в этом случае тоже лучше уйти, чем терпеть подобные провокации

В нормальных отношениях он не должен ее уговаривать идти к сексологу, она сама должна быть в этом заинтересована

раскрыть ветку (12)
3
Шантажировать своего мужа пиздой, это так оригинально!
раскрыть ветку (5)
0
Оригинально не шантажировать, а не говорить напрямую в чем проблема, рискуя похерить брак, если он конечно ей важен)
раскрыть ветку (4)
Не говорит, потому что обиделась
раскрыть ветку (3)
2

Да и похуй... Тут чем только ее не оправдывают - депрессия, обида, гормоны. Причина не важна. Депрессия - болезнь, обида - чувство, гормоны - здоровье. А молчание, игнорирование, агрессия - это ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ и ПОСТУПКИ. Она не ребенок, не котенок, а взрослая женщина в браке. Взрослый дееспособный человек берет на себя ответственность за свои чувства и говорит о них ртом. Обиделась - говори. Не хочешь говорить - не обижайся, что отношения закончились. Все просто

Я все понимаю, мы все люди, у нас могут быть кратковременные эмоциональные всплески. Можно даже обидеться и помолчать. У всех бывают плохие дни. Но они не длятся месяцами. Месяцами гнуть свою линию и показывать свое безразличие к озвученной проблеме - это не всплеск, это не человеческая слабость, и это даже не стресс и не депрессия, это осознанное системное эмоциональное насилие

раскрыть ветку (2)
1
Чойта не длятся? Очень даже длятся. У меня уже второй месяц. Я приехал с работы, а мне писку ебат не дают, говорят, гости с Краснодара приехали. ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ! Я, как старый пират, не боящийся Красного моря, нырнул таки. Сначала не глубоко, потом по берегам походил, а потом с головой, так сказать, окунулся. Хм, моря нет. Влажность повышена. Всё как всегда. Да и никогда не было это проблемой. Но кисляка мочит. Через день приехали эти гости, всё как обычно. Детьми занимаюсь, машину ремонтирую, за женскими тряпочками съездил, траву покосил, еду готовлю. Спать ложимся, она к стенке укатится, в телефон тыкает, на меня нуль внимания. Я соскучился, я пристаю просто поласкаться, обниматься, членом по ноге похлопать, слюнями обменяться. А мне нихуя. Руки-ноги убирает, отворачивается. Ну, думаю, ладно, нет настроения, звезды не сошлись или срать хочет, всяко бывает. Бля, 4 дня прошло, потепления никакого я не вижу, фыркать начала, обиженно ходить и дверьми хлопать. Спрашиваю причину - молчит. Ну, я начал пивасом разбавлять себе рутину, не с утра до вечера, но всех спать уложу и начинаю хлебать и клан сопрано смотреть. Ещё 4 дня прошло. Думаю, нахуй я тут нужен, когда я нужен на работе. Собрал сумку и уехал. Работа бро. Обиженная баба не бро. Теперь она мне не звонит и не пишет. Дети, кстати, тоже перестали общаться. Совпадение? Не думаю. Звонят, когда нужны деньги. Было у неё др, ну, я торт заказал, цветы. Серьги какие-то. Написал смску. Она мне пишет вечером, спасибо AHTOH.54. Как будто я не ейный муж законный, с которым она 14 лет уже живёт, а сосед, блядь, который через забор крикнул ей, эхэй баля, с др тебя, успехов в семейной и личной жизни, азазаза бля. Иди ты нахуй со своим спасибо и пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1

так это оно и есть, осознанное эмоциональное насилие, это не сиюминутная обида, и не плохой день

1
К сожалению уговорить надо, многие не замечают изменений, прячутся в скорлупе.
Только врач может правильно вывести из родовой депрессии, назначить нужные анализы и вылечить мамочку.
раскрыть ветку (5)
3

Вы путаете болезнь и поведение. Болезнь может быть причиной, но она не оправдывает поведение - агрессию и отказ от диалога

Как вы себе представляете вылечить мамочку, которая категорически отказывается идти к врачу? Которая на все предложения отвечает агрессией и словами "у меня все нормально и точка"?

раскрыть ветку (4)
0
Бывшая пошла к врачу когда я подал на развод.
Шантаж , обман, пригласить врача под видом друга, коллеги.
Сколько фантазии хватит....
раскрыть ветку (3)
3

И каков результат такого подхода? Судя по тому, что "бывшая", все таки развод?... Вы предлагаете ТС пройти через месяцы или годы унизительных попыток обмана и шантажа, чтобы в итоге прийти к тому же результату. Не проще ли сразу выбрать самоуважение?

раскрыть ветку (2)
2
Я сделал глупость, что пытался достучаться словами, а не использовал описанных выше способы.
В принципе, развод как выд шантаж сработал, только у меня уже перегорело.
раскрыть ветку (1)
1

только у меня уже перегорело

так в этих словах вся суть. Это и есть цена, которую платит партнер за месяцы и годы борьбы

ещё комментарии
1
Мне кажется у нее ещё маленький срок с ребенком, ещё гармоны балбесят. Надо дать времени время! И не будем судить/рядить. У самого ребенку 5, так что приблизительно помню, что не легко, но тут чёт совсем в занос сносит...вообщем
..спокойно товарищ спокойно
У нас ещё все впереди!!..
0
Пфф, у моей жены были очень сложные роды с кесаревым, после них года два ничего у нас не было. Потом попробовали, тсзать, возродить интим, но она была «психологически не готова». Не готова до сих пор. Ребенку 11 недавно исполнилось.
раскрыть ветку (6)
0
И вам нормально?
раскрыть ветку (5)
0
Конечно, нет. Но, справедливости ради, это единственный пункт, который меня в нашем браке не устраивает.
раскрыть ветку (4)
0
Ребенку 11 месяцев или лет? Если лет, то жесть. При кесаревом родовые пути не повреждаются, что мешает сексу не понятно. Швы даже за 11 месяцев должны были зажить, может к психотерапевту пора?
раскрыть ветку (3)
0
Лет. За совет спасибо, но думаю, что это бесполезно. В решении проблемы должны быть заинтересованы двое, а тут, похоже, только я
раскрыть ветку (2)
0
Крындец, могу только посочувствовать, но это очень странно. Я б любовника завела, если развод не приемлем
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, что выслушали🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку