294

Ответ на пост «Русские живут лучше немцев»20

Да как же заебали говорить, как плохо там живут наши люди!!!
Вы думаете что какой то чувак охуенно живет в России, имеет хорошую квартиру, машину, работу. А потом такой, дай ка я все брошу и сьебу за бугор, нет такие конечно есть, но их очень мало. Большинство это полудолбаебы, которые считают себя угнетенными и что им все должны, они в России хуй пойми как живут, и уезжая за границу будут жить так же хуево там.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, а не являются ли маты в посте оскорблением неопределённой группы лиц?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
8
DELETED
И я их должен как-то поддерживать? Или сочувствовать? Что они сбежали, а их никто и звать не собирался?
раскрыть ветку (1)
Ладно) не собирался, значит не собирался, вам наверняка лучше знать)
показать ответы
DELETED
В неприглядном для кого? Для клоунов которые билеты в Грузию скупали на последнее? Переживу
раскрыть ветку (1)
Люди, которые брали билеты в Грузию УБЕГАЛИ от мобилизации, а не переезжали ради хорошей жизни, это большая разница
показать ответы
20

Ну я уехал после предыдущих честных выборов. Жил в МСК, купленная на свои деньги двушка, машина, мотоцикл, не самая прибыльная но все же работа, которая позволила все это купить.  Переехал в Штаты и с той же самой работы я стал получать в разы больше и жить стало гораздо интереснее. В каких-то моментах есть потери, но в целом как-то назад не тянет. Сейчас в Японии. Хуже чем в Штатах, все равно лучше чем в России.

раскрыть ветку (1)
Да, про то и речь, что ты жил нехуево в мск и скорее всего нехуево будешь жить везде. Но таких переезжающих гораздо меньше чем тех, у кого в рф ничего нет и так же не будет в другой стране
показать ответы
4

вы читать то умеете? пост о том, что русские тоже живут хорошо

раскрыть ветку (1)
Да, мой тоже, я же написала, что если человек в рф живет хорошо, то ему смысла нет уезжать, а если плохо, то он одинаково плохо будет жить везде
показать ответы