151

Ответ на пост «Романтика на минималках: встречаемся в центре»5

но на первое свидание уж точно хочется почувствовать хотя бы минимальное внимание.

А парням не хочется? Вызвать ему такси слабо?

Война полов

3.7K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а первого числа - можно подать показания счетчиков воды! ))

еще не поздно...

раскрыть ветку (1)

У меня нет счетчиков воды ;)

показать ответы
1

а и не надо все откладывать на крайний срок...

можно подать заблаговременно! ))

раскрыть ветку (1)

Но не первого же числа )))

показать ответы
2

...электросчетчиков...

раскрыть ветку (1)

Сегодня не 25-е число ;)

показать ответы
9

Если честно, не понимаю этого. Это конечно приятно - ехать на такси, но что, при каждой встрече дальше тоже пусть девушка на такси разъезжает ? Не, если человек богатый и может себе такую трату позволить и на себя не скупиться вызвать такси, то почему бы и нет. Но я недостаточно зарабатываю, чтобы постоянно на такси разъезжать, тем более чтобы девушка постоянно на такси разъезжала за мой счёт, пока я сам езжу на общественном транспорте.

В некоторых ситуациях - если уже ночь, метро не работают, автобуса ждать долго и т д, то я, конечно, заказал бы такси, но это некоторые особые ситуации

раскрыть ветку (1)

Ну вот жена год на такси разъезжала. Пока женой не стала. Это нормально ;)

показать ответы
1

Значит у вас есть деньги на такой расход - и это замечательно

раскрыть ветку (1)

А замуж вышла, машинка появилась. И права купили. Три года ни одного ДТП. Все хорошо.

показать ответы